Deever Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Камрады. Одних огорчу, других обрадую. С понедельника (17 апреля 2006 г.) на форуме будут ужесточены наказания за нарушение следующего пункта правил: Текст сообщения должен соответствовать правилам русского или иного используемого языка насколько возможно. Сообщение не может содержать умышленного искажения правописания Раньше за подобные нарушения только "трепали по загривку", теперь ситуация складывается отвратительная. Некоторые личности распоясались. Придется карать. Прошу отметить, что модераторы в каждом случае постараются отнестись понимающе и подход будет индивидуальным. За разумное количество опечаток, конечно же, кара не последует. Формально "удаффизмы" под действие этого пункта попадать не будут, но перебарщивать не стоит, перешли вы черту или нет - всегда будет решать модератор. Будьте внимательны, если на каких-то форумах модератор допускает нарушение этого правила - это не значит, что на остальных к вам отнесутся так же. Аллилуйя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 ну [ну уж нет] ващще фтопку кг палюбому низачод йиа паниатна выразилсиа? :P =) а если честно, то решение правильное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) Поддерживаю! Иногда не только читать неприятно, но и вообще невозможно понять о чем речь... Изменено 16 апреля, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Целиком поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crusader Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 долой речь подонков!!!!!!!!!!!!!!!! Инквизиция на их голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Вот так умирает свобода и демократия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 полностью поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 :image022: :image132: Вот так и умирает свобода. Под гром аплодисментов. (с) Падме Амидала sw III Жостко. но поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 вриэма ишшо ест пышыте как хатити!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 :image022: :image132: Вот так и умирает свобода. Под гром аплодисментов. (с) Падме Амидала sw III Жостко. но поддерживаю она самая, а как я подметил в тему а? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Ну и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) Скорее всего так : ПАТАМУШТА! Безграмотность и нечитабельность риальна запарила =) Изменено 16 апреля, 2006 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Скорее всего так : ПАТАМУШТА! Безграмотность и нечитабельность риальна запарила =) Я нЕчЕгА нИзнаю. Я никУдЫ нИлИтаю Приведи хотяб 10 постовЮ котырые прочитать тяжело(нашего старого друга *кварка* в расчёт не берём) Прочитать можно всё, просто прочтение поста с кучей ошибок, займёт у тебя ненамного больше времени, чем прочтение поста без ошибок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Очередная возможность навешивать преды? Ню-ню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) Очередная возможность навешивать преды? Ню-ню... ну почему же - есть здесь несколько атлетов, которые постят наборы букв. если это одно предложение, то худо бедно еще прочитать можно. но eсли там какая-то более сложная мысль в 5ти предложениях, то это уже нервирует. Изменено 16 апреля, 2006 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Очередная возможность навешивать преды? Ню-ню... был бы человек, а статью всегда найдем (с) Кстати, названия тем полностью попадают под вышеназванное правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 как я понемаю меня можно банить сразу ибо по русски\немецки или какова небуть другова языку я писать по человечески не могу :P =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Ну и зачем?Очередная возможность навешивать преды? Ню-ню... Бла-бла-бла... Мое предложение - жестокая модерация основных веток, уничтожение бредовых тем и вынесение предупреждений в лоб и сходу. бла-бла-блаЯ говорю о тотальном ужесточении правил форума.бла-бла-блаЯ ЗА ужесточение правил. Но видишь - модераторы и администраторы противдругой человек прям... вот что Мао с людьми делает... Или идеи гениальны только если они исходят от Вульфа? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 как я понемаю меня можно банить сразу ибо по русски\немецки или какова небуть другова языку я писать по человечески не могу :P =) Ну почему же - этот пост ты написал практически идеально ;) Когда идет серьезная дисскусия, сообщения типа "Нея ващие не такиу считай, вапв дума что лазкан весет всигоке 50кг" сбивают с толка людей ->они начинают комментировать фразу как поняли ->всеми овладевает Хаос, что, конечно же, нехорошо :) ИМХО, наказывать надо за откровенный бред\абракадабру, но не за граматические ошибки - того же мутанта я понимаю вполне нормально <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Надо чистить руский речь. НО:.... только Вериона Галаго пощадите.... Он истинный орк, и я уже понимаю его посты. ИМХО: Он по жизни врач, так что будьте снисходительны. Вспомните ЧТО ваши врачи в поликлинике и КАК пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Дивер, одно дело - жесткая моджерация и другое такое вот мелкое... гадилово. Иначе я это восприянть не могу. Что вам мешает ввести жесткую модерацию? Неееет, мы вот будем преды давать, моск все е*ать, а потом глядиш забаним, но не того... Как Мердеруса, да? А настоящие [эстет]а*** ходят, постят и моск все е*ут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Какую-то :oops:ю вы несете, молодой человек. =| Чаще полуйтесь кнопкой "игнор", не будет никто вам мозг рушить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Мдя? Ну на х** тогда вводить новые "жесткие" правила? ПОльзуйтесь кнопочкой "ИГНОР" уважаемый модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Если ты не заметил, между нами есть различия. Вульфенштейна волнует только Вульфенштейн. Модераторов волнуют все пользователи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти