Aierg Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) перечитывая рулбук заметил на артах кхемрийского великана сражавшегося с костяным (стр. 167). хотя ранее, в армибуке, оговаривалось что костяные - искуственные конструкции созданные из костей варбистов/драконов и т.д. теперь, я так понимаю, официально существуют кхемрийские великаны или это очередная ошибка художника? далее, постоянно дается отсылка к богам Кхемри, будь то змейная богиня или бог солнца Птра и т.д. и даже после смерти, короли, опять же, взывают к ним. но при этом никаких отсылок/намеков про древних богов, в нынешней имперской теологии нет. возможно ли что боги кхемри = человеческая вариация/восприятие олдванов? благо, до джунглей с лизардами тут недалеко, культурный обмен, так сказать. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Aierg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Кхемрийцы тащемто и делают костяных великанов. Богов из пантеонов людей не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А Зигмар и Владычица, которые творят вполне объективную бучу? Откуда берут силы воинствующие священники и рыцари Грааля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Сигмара гобла сожрала, я так думаю. Владычица засланный казачок от вудов вероято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) А почему, когда священник кричит "Сигмар, покарай моих врагов гнетущей почесухой!" враги страдают? Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Последний Рыцарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Голос сильный, но гнусный. Или медведь в детстве ухи оттоптал. Игровая механика вещь условная тащемто, натягивать ее на бек как абсолютную истину не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Я, конечно, не знаю... Но оч. много отсылок в беке на божественность Сигмара... Даже в новом рульбуке есть, что демоны плохо себя чувствуют вблизи от сигмаритских церквей. Так что... Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Последний Рыцарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Голос сильный, но гнусный. Или медведь в детстве ухи оттоптал. Игровая механика вещь условная тащемто, натягивать ее на бек как абсолютную истину не надо. Читаем Имперский рульбук. Там всё конкретно сказано про силу священников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Голос сильный, но гнусный. Или медведь в детстве ухи оттоптал. Игровая механика вещь условная тащемто, натягивать ее на бек как абсолютную истину не надо. Крута, крута. Может, ветров магии тоже нет? А у волшебников просто убедительный голос и тяжелый взгляд? Если священник сигмара по бэку может словом залечивать раны или изгонять нечисть - это факт, как ты его уже механикой потом не обыгрывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я не отрицаю чудеса веры, я сомневаюсь что в Варпе есть такая сущность как миникопия Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) оцените всю ироничность ситуации идет спор о вере в мифические силы - богов, у несуществующих народов придуманной игры :rolleyes: касаемо арта я думаю тут художник имел ввиду тот момент, когда Нагаш воевал с еще живыми королями Кхемри он юзал вампиров, нежить и костяных гигантов, короли юзали живых гигантов. да, в армибуке таких юнитов нет, это скорей всего просто небольшое оступление художника, простим ему это Изменено 16 ноября, 2010 пользователем examor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aierg Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ну ок. про великанов понятно. но вопрос про родство богов кхемрийцев и лизардов все также висит. (я надеюсь не будет отрицаться существование олдванов?) к сожалени в бэке лизардов я полный ноль, просто меня натолкнуло на эту идею, что по карте в область власти городов государств кхемри входят немаленькие территории джунглей и даже город лизардов на юго-востоке. опять же читаю историю Ибн Джеллаба невольно встает вопрос - на кой черт скелетам надо было похищать остатки давно умершего Сланна? возможно в оккультных/религиозных целях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 я надеюсь не будет отрицаться существование олдванов? Будет. Олдваны ливнули когда люди еще в каменном веке были, какие тут боги Кхмери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 На у всякие там Мор... Ульрик? они типа кто? Святые? Нет понятно, что к магии как прочие божества они отношения не имеют. Но с чего им поклонятся? Как к заслуженным пацанам прошлого*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aierg Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Будет. были. существование подразумевает наличие обьекта и в прошлом, не обязательно настоящем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ок, бро. Как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Владычица засланный казачок от вудов вероято.А ведь за такое можна челендж получить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения