Raul Van Allen Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Народ, крик души, кто нибудь видел их в продаже за адекватные деньги? Буду рад любой актуальной информации. А уж если кто в гугле увидит........ то я и не знаю что сказать. П.С. Я нашёл только в одном немецком магазинчике за бешенные деньги, что ни капельки не хорошо. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 апну, вдруг кто видел в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 П.С. Я нашёл только в одном немецком магазинчике за бешенные деньги, что ни капельки не хорошо. Это тут что ли? Моя не очень хорошо шпрехен по-немецки, но, кажется, фраза "Der Artikel ist zur Zeit leider ausverkauft" означает, что теперь уже и тут "ничего больше нету". Еще как-то не очень понятно, но вроде бы есть тут и вот тут (вот и вот) по $30 за ББМ :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) В бордгеймс пусто, я до этого списывался с ними. Спасибо за наводку на людус дядь, буду списываться и ждать возврата на карту. В ожидании ответа о количестве, попробовал выяснить сумму доставки - в РФ не хотят доставлять =(. Изменено 24 января, 2011 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти