DopemaNNN Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) Квантовый и юнифицированый синтез. те. преобразование энергии в материю и обратно. Используется энергия нулевой точки и гравитонная энергия червоточин для преобразования частично волновых по природе електронов и гравитонных волн в протоны и нейтроны с побочным выделением массивной енергии. Примерно то что делают Эльдар происходило у нас в момент Большого Взрыва. Когда из гравитонных полей образовалась материя и антиматерия. (антиматерия после исчезла фик знать куда изза крайней нестабильности и присутсвия материи) Так мож Эльдар настолько психические что делают самопальную червоточину(те. по ихнему калитку в Варп) Изменено 16 апреля, 2006 пользователем Dopeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Откуда такая информация? И энергия бы как раз не выделялась а поглащалась, при том в огромных количествах, так же вероятно появлялась бы антиматерия, насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) да антиматерия появлялась ба но тутже и исчезала. А инфа с того что я учесь на магистратуру в физфаке. А вот прикинь если наша антиматерия ето Ваховский Варп. то боги хаоса ето Боги антиматерии. Звучит гордо. Но вот начинает мучать вопрос. Если боги хаоса ето мега сгустки антиматерии то кто тогда Ктаны? Изменено 16 апреля, 2006 пользователем Dopeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) да антиматерия появлялась ба но тутже и исчезала. А инфа с того что я учесь на магистратуру в физфаке. Я про эльдаров... Ну и опять же по идее антиматерия при контакте с нормальнй материей исчезает с огромным выделением энергии... Ты вроде это должен знать ГОРАЗДО лутше меня. А варп по идее нематериален, соотвественно и его порождения... Изменено 16 апреля, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) НО обычно материя и антиматерия выделяется в неодинаковых кол-вах и как правило материи больше. Поетому наша вселенная и существует. а вот нащёт енергии я просто выпустил часть объяснения. бало так грав.+червоточина=(антиматерия+2материя)-энергия антиматерия+материя=2энергия а я сократил и вышло грав.+черв.=материя+энергия Но не исключаю что могу ошибатся. потомучто я тоже человек. ЗЫ. Нащёт порождений Варпа. Ведь нематериальное= волновое или антиматериальное. И я както сомниваюсь что демоны ето волна какоголибо типа. Изменено 16 апреля, 2006 пользователем Dopeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) Лапшизм, но из своего природного любопытсва не могу не спросить: Насколько я знаю при образовании вселенной в определенный период стали соединяться кварки - из двух получаються частицы посредством которых происходят взаимодействия, т.е фотоны, гравитоны и т.д, из трех - протоны, нейтроны и т.д, а про червоточины слышу впервые, об этом где-то можно почитать, а то я ничего не нашел?.. :P И по идее если бы демоны были бы из антиматерии они бы при контакте с материей уничтожали бы равное количество ее и аннигилировались с выделением ОГРОМНОЙ энергии, достаточной что бы произвести эффект от взрыва ядерной бомбы... К тому же я не думаю что души людей, их мысли пораждают антиматерию и волны... А вообще, если считать, что варх фантастическая вселенная, вряд ли стоит пытаться объяснить ее... :rolleyes: Изменено 16 апреля, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 :rolleyes: Я думаю, природу демонов можно обьяснить как это обьясняют "ученые", говоря о призраках etc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Квантовый и юнифицированый синтез. те. преобразование энергии в материю и обратно. Используется энергия нулевой точки и гравитонная энергия червоточин для преобразования частично волновых по природе електронов и гравитонных волн в протоны и нейтроны с побочным выделением массивной енергии. Примерно то что делают Эльдар происходило у нас в момент Большого Взрыва. Когда из гравитонных полей образовалась материя и антиматерия. (антиматерия после исчезла фик знать куда изза крайней нестабильности и присутсвия материи) Так мож Эльдар настолько психические что делают самопальную червоточину(те. по ихнему калитку в Варп) Эко Вы всё в одну кучу смешали! "И получилась в голове окрошка с винегретом". И поле Сахарова-Путхофа, и червоточины, и гравитоны. Словосочетание "гравитонные волны" (да ещё и преобразуемые в материю!) звучит для меня наподобие алхимии. Что такое "гравитационные волны" - представляю. Но что есть гравитонные волны?.. :? O_o И превращение электронов в протоны и нейтроны - это что-то совершенно новое в квантовой физике... :D :D :D Что есть "массивная энергия"? O_o O_o O_o :? "Массивное" поле (с неравным нулю "следом") - знаю. "Энергетическую массу" - знаю. "Массивную энергию" - не знаю... :? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta Nightkeen Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Антивещество — материя, составленная из античастиц. По современным представлениям, силы, определяющие структуры материи (сильное взаимодействие, образующее ядра, и электромагнитное взаимодействие, образующее атомы и молекулы) совершенно одинаковы как для частиц, так и для античастиц. Это означает, что структура антивещества должна быть почти идентична структуре обычного вещества. Отличие вещества и антивещества возможно только за счёт слабого взаимодействия, однако при обычных температурах слабые эффекты пренебрежимо малы. Первым объектом, целиком составленным из античастиц, был синтезированный в 1965 году анти-дейтрон; затем были получены и более тяжёлые антиядра. В 1995 году в ЦЕРНе был синтезирован атом антиводорода, состоящий из позитрона и антипротона. В последние годы антиводород был получен в значительных количествах и было начато детальное изучение его свойств. Несмотря на почти полную идентичность свойств вещества и антивещества, между ними есть огромная разница на космических масштабах. Наблюдения показывают, что наблюдаемая часть вселенной состоит почти исключительно из вещества, а не из антивещества. Предполагается, что столь сильная асимметрия между веществом и антивеществом возникла в первые доли секунды после Большого Взрыва. Античасти́ца — частица-двойник некоторой другой элементарной частицы, обладающая той же массой и тем же спином, но отличающаяся от неё знаками некоторых характеристик взаимодействия (зарядов, таких как электрический и цветовой заряд, барионное и лептонное квантовое число). Само определение того, что называть «частицей» в паре частица-античастица, в значительной мере условно. Однако при данном выборе «частицы» её античастица определяется однозначно. Сохранение барионного числа в процессах слабого взаимодействия позволяет по цепочке распадов барионов определить «частицу» в любой паре барион-антибарион. Выбор электрона как «частицы» в паре электрон-позитрон фиксирует (вследствие сохранения лептонного числа в процессах слабого взаимодействия) определение состояния «частицы» в паре электронных нейтрино-антинейтрино. Переходы между лептонами различных поколений (типа ) не наблюдались, так что определение «частицы» в каждом поколении лептонов, вообще говоря, может быть произведено независимо. Обычно по аналогии с электроном «частицами» называют отрицательно заряженные лептоны, что при сохранении лептонного числа определяет соответствующие нейтрино и антинейтрино. Для бозонов понятие «частица» может фиксироваться определением, например, гиперзаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 2Dopeman Странно, что учась на физфаке МГУ, ты делаешь такие примитивные выводы. Ведь нематериальное= волновое или антиматериальное. бало так грав.+червоточина=(антиматерия+2материя)-энергия антиматерия+материя=2энергия а я сократил и вышло грав.+черв.=материя+энергия Плюс - русский "езык" :) Антиматерия - так же материальна, как и обычная - это такие же частицы, с массой и зарядом. И к Варпу не имеет никакого отношения. Еще более странны твои откровения - преобразования частично волновых по природе електронов и гравитонных волн в протоны и нейтроны с побочным выделением массивной енергии. Если электроны "частично волновые", то какие тогда протоны нейтроны? Квантовую физику перестали преподавать на Физфаке? И про длину волны Де Бройля и корпускулярно-волновой дуализм никогда не слышал? Свет - материален, кварки материальны, даже гипотетические гравитоны материальны (если вообще существуют). Даже темная материя материальна (:)) А вот Варп - нематериален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Блин. Вот к чему приводит попытка проведения паралелей между Вахой и Миром Реальным.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) Свет - материален, кварки материальны, даже гипотетические гравитоны материальны (если вообще существуют). Даже темная материя материальна (:)) А вот Варп - нематериален. Во-первых - варп материален! Через него перемещаются корабли. Касательно термина "имматериум". В латинском языке нет деления на вещество и поле (про поле в древности просто не знали). Поэтому то, что мы называем "вакуум квантовых полей" с точки зрения античности "имматериум" или мэон (если по гречески). Представь, что warp - это "тёмная энергия" :). Представил? Если электроны "частично волновые", то какие тогда протоны нейтроны? Квантовую физику перестали преподавать на Физфаке? И про длину волны Де Бройля и корпускулярно-волновой дуализм никогда не слышал? Касательно волновых свойств фермионов. Есть у них волновые свойства у всех (выражаемые функцией де Бройля). Фермион "обнаруживается" там, где максимум функции... Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) Фермион "обнаруживается" там, где максимум функции.. К чему вообще тут фермионы? А бозоны где "обнаруживаются", в минимуме? А если разницы нет, зачем упоминать, что они фермионы? Знаешь много умных слов? Когда они произносятся не к месту, возникает ощущение, что смысл их для произносящего непонятен. Есть у них волновые свойства у всех (выражаемые функцией де Бройля). Длиной ВОЛНЫ де Бройля, умник. А плотность вероятности обнаружения частицы- квадрат пси-функции (которая им. тов. Шредингера). Представь, что warp - это "тёмная энергия" smile.gif. Представил? А ты, видимо, из CERN'а залетом к нам, сирым и убогим? Живешь в пятимерном пространстве, к нам - только поесть да помыться? Сам можешь представить - что такое темное энергия? Я вот не могу. Если можешь - расскажи. С удовольствием послушаю. В латинском языке нет деления на вещество и поле (про поле в древности просто не знали). Причем тут греки и римляне, и их представление об устройстве мира? Что, ГВ в древнем Риме живут, или в древней Греции? Они-то с термином "поле" знакомы, поэтому Варп назвали "Имматериумом" ,наверное, не по своей средневековой неграмотности - а потому, что хотели этим названием что-то сказать? Не нужно перетолковывать на свой лад общепринятый смысл слов и доказывать, что черное - это белое. Во-первых - варп материален! 1. Это твое личное мнение. Можешь его придерживаться. 2. Что тогда такое - "нематериальный"? Душа материальна или нет? Изменено 18 апреля, 2006 пользователем Ursadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти