Litherdhennael Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Суть в чем: очень давно не играл в 40к, поэтому слабо представляю как это вообще - играть по 5 редакции :) Slowpoke is slow, whatever. Хочется собрать дарков - и чтобы идея армии была спидовичкульт. Переводя на русский язык, столь нелюбимый в сообществе, - хочется видеть в армии много вичей, риверов и лодок, за минимумом воинов, гомункулов и прочая. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Хочется собрать дарков - и чтобы идея армии была спидовичкульт... хочется видеть в армии много вичей, риверов и лодок, за минимумом воинов, гомункулов и прочая. Что посоветуете? собрать это можно, только по последним данным, ДЭ- армия для неэкономных мазохистов :D Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Хочется собрать дарков - и чтобы идея армии была спидовичкульт. Переводя на русский язык, столь нелюбимый в сообществе, - хочется видеть в армии много вичей, риверов и лодок, за минимумом воинов, гомункулов и прочая. Что посоветуете? а в чем проблема-то? покупаешь кодекс ДЭ, много вичей, риверов, лодок и играешь ими :) собственно, этим ты можешь забить трупсу, элиту и фасту. в ХКу при такой армии весьма полезен слискус, в ХС выбора ощем-то нету вне зависимости от. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 по сути 1. надо 4+ лодки 2. 4 и более отряда вичей 3. 2 коробки байкеров 4. 3 ревагера 5. много битсов и идей на создание невыпущеной техники(человеки стараются) Сейчас с появлением нового модельного ряда огорчает отсутствие "бателфорса"... он бы решил много вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну поскольку собирать я это планирую где-то до выхода нового кодекса эльдар, то времени у меня по слухам предостаточно. В ФБ ящерки требуют может быть одной-двух коробок, но не критично. Поэтому по лодке+коробчонке в месяц и ок... За годик соберу. ЗЫ: еще думал про ИГ или тиранидов, но сдается мне, что "неэкономный мазохист" - это как раз та аудитория, к которой с 2008 обращены продукты ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 где-то до выхода нового кодекса эльдар, то времени у меня по слухам предостаточно. На русском языке я так понимаю?) До английского осталось чуть более чем ничего xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Речь о крафтворлдовских эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ждать второй волны. Потому что ногое что нужно для любой армии ДЭ в ней выдет. В принципе вич культ не намного слабее любой другой отдельно взятой ветки ДЭ. только от гомункулов отказываться вредно для здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти