Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Осень VS Рое

Рекомендуемые сообщения

Итак, все мы знаем, что в эти выходные пройдут 2 турнира: РОЕ и Осень.

Очевидно, что каждый игрок будет вынужден выбрать, в каком турнире он будет участвовать.

Так как у нас на форуме принято сначала дождаться, когда кто-то оступиться, сделает какую-то глупость и т.д., а потом уже 20 страниц поливать его грязью (Зато нас читают!!! И как читают: в теме по 20+ юзеров. В том числе, такие знаменитости, как Алексиз, например), то я решил создать данную тему, дабы попытаться избежать возможное создание аццкого флейма после выходных.

Итак, если быть кратким, то для меня очевидно, что достаточное долго время Генералы (Г) и Накатан и Ко (НиК) в большинстве своем достаточно сильно игнорировали турниры, проводимые противоположной группой людей, в силу чего, не смотря на то, что турниры проводились в разное время, на них приходило меньше людей, чем могло бы приходить. В последне время мы все чаще пересекаться на турнирах, что является хорошим знаком - комьюнити становиться чуть сплоченее, что в будущем обещает бОльшую посещаемость турниров (проводимых как Г так и НиК). Поэтому, мне видится, что посещение Осени некоторым количеством Генераловцев будет отличным примиряющим жестом и некоторым "спасибо", которые мы говорим людям, которые посещали турниры клуба Г.

Я не вижу проблемы в том, что 2 турнира проходят в один уикенд (хотя это и досадно - было бы приятно сходить на оба), однако я понимаю, что у организаторов Рое не было других возможных дат и они стали в некотором роде заложниками обстоятельств, однако они смогли собрать большое коичество народа, за что им "респект и уважуха". Я думаю, что и те и другие орги должны понять, что выбор турнира игроками будет обусловлен, безусловно, симпатией к рульпаку (ЕТЦ или Анлим), наличием каких либо игроков (такие игроки, как Литл Грин Дварф, Грумш, Гуу, Локсли :love: - часто стимулируют приходить на турнир, чтобы как минимум пообщаться), а также некоторыми этическими соображениями (некоторые игроки, зарегавшись на 1 из турниров, не считают возможным перерегистрироваться на другой турнир потому что не хотят подводить организаторов.) В прочем, на обоих турнирах, насколько я понял, явка... гм.. удовлетворительная как минимум, что не может не радовать.

Собственно, я написал, что хотел. Мне бы не хотелось видеть Осень VS Рое, а хотелось бы видеть Осень и Рое. И в следующем году. Но в разное время. :)

Думаю, если у кого-то есть другая точка зрения или какие-то претензии, то - u r welcome) Топик был создать как раз для того, чтобы ни у кого не осталось чувства обиды, что на его турнир не пришли/он не смогу встретиться с каким-то противником или чья-то клубная честь ущемлена. Короче, чтобы потом не было недопониманий и непонятных обид! Надеюсь на сознательность нашего форумного комьюнити.

Правда, в силу особенностей нашего форума, я не планирую отвечать на провакационные посты и вопросы: если вы хотите спросить или подискутировать - ПМ или аська. Думаю, еще 1 ответ на провокацию (самую грязную и мерзкую :)) в этой теме я позволю, но не факт.

С уважением,

С.

Изменено пользователем fenor

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот человека, который свой клуб называет "Г" хочется взять и уе ударить чем-нить тяжёлым по голове.

Хотя тема "турнир ещё не прошёл, а за него уже извиняются" - она, безусловно, перспективна, :D

Ну и овти так ненавязчиво называли "Накатан и ко" - тож круто. Память, она такая короткая-короткая.

Впрочем, строить из себя Миротворцев, Абединяющех Камюните щас модно.

Изменено пользователем HorrOwl

Пусть будет ОВТИ, вместо Накатан и Ко. Суть не меняется.

Я не извиняюсь, просто высказываю некоторые мысли.

Изменено пользователем fenor

С уважением,

С.

За Святую Империю! :D

всё относительно, и у всех свой взгляд на хобби. когда бяка-англайз со своим бяка-дружочком совом пожурили за превышение сметы проведённого турнира, а тут внезапно ещё и турнир на хороший формат без этих дурацких етц-ограничений, камюните абединять просто. у всех свой взгляд на хобби, и мне вот после проведения "генералов" хочется камюните не объединить, а изолировать доступную мне часть от некоторых взглядов.

хотя, конечно, когда говоришь не только за себя, а ещё и при этом объединяешь сообщества во имя общего блага, посты получаются красивее.

Степка ломанул акк Фенорчика?

не, стиль не похож

а чего вы кстати так взъелись на Фенора? предложение нормальное, или всё таки дело в ОВТИ?

не, стиль не похож

а чего вы кстати так взъелись на Фенора? предложение нормальное, или всё таки дело в ОВТИ?

да кто взъелся-то? ещё даже слегка не покусали :)

но когда кто-то пишет от имени Генералов - это прикольно, да. Вот раньше Генералы не ходили на турниры, а теперь пойдут. Вопрос, кто в это время проводит турнир в этих самых Генералах, как видно, слишком банален...

На всякий случай: это был не вопрос ;)

в рамках сюрреализации кулбного пространства, предлагаю заинтересованным лицам Не Согласиться с тем, что идущие на Осень - генеральцы.

Генрих, если для тебя "объединяться с накатаном на базе обту " это нормально то я даже и не знаю... :rolleyes:

Есть вариант, что это хитрый Дер План. Фенорчик и ко начинают регулярно приходить на турниры ОБТУ. Втеревшись в доверие к руководству данной секты, организуют турнир как мы любим - с некомфортными клиентами, с подносами за 300 деревящек вместо 19,95 и кружками на 11к. От вида сметы Степку хватет дед кандрат или он выдирает волосы на жопе и в муках двигает коней сепсиса. Как любая тоталитарная секта, оставшись без вождя ОБТУ разваливается и Кулб Енерал захватывает власть в геймерском комьюнити.

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

в рамках сюрреализации кулбного пространства, предлагаю заинтересованным лицам Не Согласиться с тем, что идущие на Осень - генеральцы.

Давайте введем клановые татуировки или ритуальное шрамирование.

2 Блейки:

в рамках сюрреализации кулбного пространства, предлагаю заинтересованным лицам Не Согласиться с тем, что идущие на Осень - генеральцы.[/quote ]

настоящий генералец никогда не пойдёт на турнир с разрешенным непокрасом? :rolleyes:

конечно видеть там среди зарегенных требователей обязательного покраса в кулбе оно... забавно.

усе течет... усе меняеццо :D

обычно, кстати, непокрас разрешают на новичковых турнирах, можно развить эту тему.

но мы, боюсь, спугнули всех потенциальных участников дискуссии, и теперь, если нам повезёт, только залётный варгеймер или мимо-проходил-всё-понял даст нам новую пищу для обсуждений(

Изменено пользователем 6x10^23

Генрих, если для тебя "объединяться с накатаном на базе обту " это нормально то я даже и не знаю... :rolleyes:

я не склонен к конспирологии, и мне показалось что чувакам хочется поиграть на двух турнирах вместо одного - вполне понятное и непредосудительное желание, остальное я просто видимо не прчёл\не понял из посыла Фенора. Возможно, я не прав.

[ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ]

Давайте введем клановые татуировки или ритуальное шрамирование.

ага, предлагаю для генеральцев "разбитое зеркало" на плечо, ага :rolleyes:

я не склонен к конспирологии, и мне показалось что чувакам хочется поиграть на двух турнирах вместо одного - вполне понятное и непредосудительное желание.

надо называть вещи своими именами. "парни, я хотел сыграть и там, и там" и безобразно притянутая за уши портянка про объединение комьюнити - разные вещи. если про сыграть, то одно, а если объединяться с уважением для трона уважения, то другое.

Как-то, давным-давно, Чингизхан обьединил кучу народа) И получилось то что получилось)

Сори что вмешиваюсь в распри и феодальную рознь Генерала и ОВТИ. Мне просто полюбому рознь по своей сути непонятна.

А рознь на основе ИГРЫ так вообще как-то франкенштейново смотрится)

Да, мне к вами играть можно ездить?:) Или у вас клуб закрытым становится?

Как-то, давным-давно, Чингизхан обьединил кучу народа) И получилось то что получилось)

Сори что вмешиваюсь в распри и феодальную рознь Генерала и ОВТИ. Мне просто полюбому рознь по своей сути непонятна.

А рознь на основе ИГРЫ так вообще как-то франкенштейново смотрится)

Да, мне к вами играть можно ездить? Или у вас клуб закрытым становится?

езди на здоровье, даже если он закроется) хотя об этом речи нет, вроде бы.

надо называть вещи своими именами. "парни, я хотел сыграть и там, и там" и безобразно притянутая за уши портянка про объединение комьюнити - разные вещи. если про сыграть, то одно, а если объединяться с уважением для трона уважения, то другое.

О, ужас! мне неожиданно закралась в голову еретическая мысль: но ведь не может же быть такого, что Генаральцы не хотят играть на турнире в родном кулбе, правда? =)

А как можно поиграть на 2х турнирах одновременно, расскажите? Я бы тогда, овладев этим великим мастерством, столько всего начала успевать - уууу! Одновременно в офисе и в отпуске - это ж крутотень!

О, ужас! мне неожиданно закралась в голову еретическая мысль: но ведь не может же быть такого, что Генаральцы не хотят играть на турнире в родном кулбе, правда?

и тут версия про простое желание поиграть на двух турнирах сразу затрещала по швам.

очевидно, тут два варианта: англайзов ивент недостаточно родной для клуба "генерал". или накатан клубу роднее англайза.

езди на здоровье, даже если он закроется) хотя об этом речи нет, вроде бы.

Хм) Блеки. Если он закроется, это в смысле его там не станет или в смысле он там будет но не для всех типа?:)

Ну, про клуб я так спросил. Сори что на РоЕ не поеду, у меня в Д6 турнир, к которому готовился давно) Но про вас не забуду. И буду в ваших инвентах участвовать) Потому что очень классные инвенты делаете, с душой) А для меня это важно, да и думаю что не только для меня)

я бы сыграл на обоих турнирах :) но в силу занятости не попаду ни туда ни туда, максимум это заскочу повидать знакомых, причем и туда и туда :)

Коля и Андрей делают лучшие турниры в Москве, имею ввиду РоЕ и кубок. Генералы делали разные люди и каждый раз классно. К турнирам по ФБ ОВТИ у меня очень негативное отношение. Но посмотреть как сделает турнир Накатан очень хочу.

надо называть вещи своими именами. "парни, я хотел сыграть и там, и там" и безобразно притянутая за уши портянка про объединение комьюнити - разные вещи.

Блеки, ну наверно мне не нужно тебе объяснять, как трудно современному мужчине признаваться в банальности? =)

Я предлагаю в пятницу потаскать столы, поставить их с террейном, потом насыпать немного мусора на пол, потом убрать мусор и утащить столы обратно, и в тот же день сделать афтепати.

После этого у всех будет чувство хорошей усталости от прошедшего турнира, и мы все сможем пойти к Накатану, даже сороковники, даже лотровцы.

• Создать...