Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 меня тут попросили написать. вам тут не хватало тех-кто-пришел-и-все-понял. "с ноября прошлого года НИ ЕДИНОГО РАСКОЛА!" "картинка про сову" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 НИ ЕДИНОГО РАСКОЛА это ок, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Seriously speaking, так сказать. 1. Отдельные люди забыли (а отдельные, по малому стажу, видимо, не знали и сочли зазорным узнать) о своих корнях и многом, что из этого вытекает. И дело не только в Осени, ЕВПОЧЯ. 2. Есть мысль, что таким людям стоило бы далее играть в ОБТУшных клубах, раз им там так комфортно. Эти отдельные люди, кто кто? Озвучишь? Мне очень комфортно играть в Генерале на турнирах, да и просто в выходные. А еще мне комфортно играть в Ебурге и Айсе на турнирах. Мне теперь после это фразы можно играть только в Новосибирских и Екатерибургских клубах? :) После всего выше написанного есть подозрение что кое-кому просто не разрешат проводить турниры в Мардиане-) По крайней мере я на это надеюсь, иначе случится беда. Если ты про это знаешь больше напиши плиз. Вообще, если есть конкретная информация у кого-либо на эту тему, то как-то странно ее скрывать. Думаю, если, например, ДК (Екатерина в частности) выскажет (или уже высказала) такую точку зраения - это может много поменять. Не стоить темнить :) Есть какая-то конкретная инфа - гут, а "напустить туману" - это неинтересно. это мы уже проходили. общения не получается, за твоей неявкой. а провокации - это весело, хотя вы давно грань провокаций перешли. Я появляюсь в клубе с периодической регулярностью. Пока что никто не пытался со мной поговорить или хотябы пригласить на разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я появляюсь в клубе с периодической регулярностью. Пока что никто не пытался со мной поговорить или хотябы пригласить на разговор. мне тут шепнули, что ты в вск должен был прийти в 7 поговорить. наврали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Эти отдельные люди, кто кто? Озвучишь? Мне очень комфортно играть в Генерале на турнирах, да и просто в выходные. А еще мне комфортно играть в Ебурге и Айсе на турнирах. Мне теперь после это фразы можно играть только в Новосибирских и Екатерибургских клубах? :) Фенорчик, знаешь поговорку про то, что на ком горит? Или детскую, про то, что кто унюхал тот и того, набздюхал? [ Добавлено спустя 5 минут 18 секунд ] Если ты про это знаешь больше напиши плиз. Вообще, если есть конкретная информация у кого-либо на эту тему, то как-то странно ее скрывать. Думаю, если, например, ДК (Екатерина в частности) выскажет (или уже высказала) такую точку зраения - это может много поменять. Не стоить темнить :) Есть какая-то конкретная инфа - гут, а "напустить туману" - это неинтересно. У вас же есть Данила, имеющий очень хорошие отношения с ДК или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Если кто-то хочет получить какие-то ответы, пусть пишет в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Фи какой ты не интересный - сейчас тебе насуют: - Как заработать милион - Главный ответ на главный вопрос жизни, вселенной и вапще. - Где зимовье раков и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Если кто-то хочет получить какие-то ответы, пусть пишет в личку :) забавно, а мне казалось, что это у инсургентов вас (загадочное слово, ога) были вопросы по поводу того, что там и как по "новым вводным" и как кулбу жить дальше... но, видимо, оказалось проще насуммонить кого-нибудь из позабытых_легендарных_не имеющих отношения (с уважением, разумеется), чем спросить у непосредственно принимавших участие в переговорах с администрацией... может и правда, лучше в сад? а то я прямо порадовалась, какая получилась приятная, душевная псевдо-суббота - без надутых_бойкотирующих_прочих... Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 но, видимо, оказалось проще насуммонить кого-нибудь из позабытых_легендарных_не имеющих отношения (с уважением, разумеется), чем спросить у непосредственно принимавших участие в переговорах с администрацией... Когда я читал первый пост Барона, в колонках как раз играла Гражданская Оборона "песня о китайском добровольце". Так в тему там были строчки "шел помочь нам справится с бедой, гнать американцев прочь" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 пластмассовый танк победил, зеффИд оказался сильней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Если кто-то хочет получить какие-то ответы, пусть пишет в личку :) это мы уже тоже проходили. тоже не работает. Слава, я все еще где то процентов на 20 верю, что ты первый пост писал искренне. но остальные посты эту веру успешно побеждают. поэтому я отвечу тебе в том же духе - постинг в стиле "всем, кому я должен, я прощаю" не приближает тебя к получению даже маленького количества симпатий. можешь написать мне в личку, если очень хочется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 поэтому я отвечу тебе в том же духе - постинг в стиле "всем, кому я должен, я прощаю" не приближает тебя к получению даже маленького количества симпатий. можешь написать мне в личку, если очень хочется =) предлагаю новое форумное звание - Великодушный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 предлагаю новое форумное звание - Великодушный. ты хотел сказать, "С уважением, Великодушный С."? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 предлагаю накуриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Извините, что встреваю…я правильно понял, что вы засрали Фенора за то, что он предложил (попросил?) в следующий раз провести РоЕ и Осень в разные выходные? X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 неправильно понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 "проведите в следующий раз в разное время" =\= "абедините камуните". критические настроения вызвал призыв к абединению. раскол @ непокрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ты хотел сказать, "С уважением, Великодушный С."? ;) тогда уж в одно слово =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 неправильно понимаешь. так и знал призыв к абединению как это? типа ходить всем (Г и ОВТИ) на одни турниры и не кидаться говном на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Извините, что встреваю…я правильно понял, что вы засрали Фенора за то, что он предложил (попросил?) в следующий раз провести РоЕ и Осень в разные выходные? X- не, за гламурность, зависть это такое прилипчивое чувство =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 как это? типа ходить всем (Г и ОВТИ) на одни турниры и не кидаться говном на форуме? Г и ОБТУ тогда уж, будь любезен) говорить надо за себя, а не рассуждать про примиряющие жесты. каждый ходит, куда хочет. это не рассматривая ситуацию "мы не пойдём на наш турнир потому что надо сходить на их ради примирения", в которой тоже есть нюанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Г и ОБТУ тогда уж, будь любезен) Ок )) говорить надо за себя, а не рассуждать про примиряющие жесты. каждый ходит, куда хочет. т.е. типа "хочешь идти на Осень - иди, только не епи нам мозг про то как это благородно" ну и к этому добавлены эмоции (естественно) про "корни", "отгородить комьюнити" и т.д. это не рассматривая ситуацию "мы не пойдём на наш турнир потому что надо сходить на их ради примирения", в которой тоже есть нюанс. не воткнул, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 говорить надо за себя, а не рассуждать про примиряющие жесты. каждый ходит, куда хочет. Вот посмотрите все, как Блеки переживает свою негламурность и ищет какие-то ложные сущности про Фенора и К. А ведь достаточно сбрить бороду (то что он таковой считает) и надеть обтягивающую футболку, как жизнь наладится. Ты Скив - тоже гламурный, сейчас на тебя тоже набросятся, помяни моё слово, беги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Пришло время и дети выросли. И теперь сами хотят авторитету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 everybody wonna fork these days © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения