Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Осень VS Рое

Рекомендуемые сообщения

меня тут попросили написать.

вам тут не хватало тех-кто-пришел-и-все-понял.

"с ноября прошлого года НИ ЕДИНОГО РАСКОЛА!"

"картинка про сову"
q97lihix5fgh.jpg

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Seriously speaking, так сказать.

1. Отдельные люди забыли (а отдельные, по малому стажу, видимо, не знали и сочли зазорным узнать) о своих корнях и многом, что из этого вытекает. И дело не только в Осени, ЕВПОЧЯ.

2. Есть мысль, что таким людям стоило бы далее играть в ОБТУшных клубах, раз им там так комфортно.

Эти отдельные люди, кто кто? Озвучишь?

Мне очень комфортно играть в Генерале на турнирах, да и просто в выходные.

А еще мне комфортно играть в Ебурге и Айсе на турнирах. Мне теперь после это фразы можно играть только в Новосибирских и Екатерибургских клубах? :)

После всего выше написанного есть подозрение что кое-кому просто не разрешат проводить турниры в Мардиане-) По крайней мере я на это надеюсь, иначе случится беда.

Если ты про это знаешь больше напиши плиз. Вообще, если есть конкретная информация у кого-либо на эту тему, то как-то странно ее скрывать. Думаю, если, например, ДК (Екатерина в частности) выскажет (или уже высказала) такую точку зраения - это может много поменять. Не стоить темнить :) Есть какая-то конкретная инфа - гут, а "напустить туману" - это неинтересно.

это мы уже проходили.

общения не получается, за твоей неявкой.

а провокации - это весело, хотя вы давно грань провокаций перешли.

Я появляюсь в клубе с периодической регулярностью. Пока что никто не пытался со мной поговорить или хотябы пригласить на разговор.

Я появляюсь в клубе с периодической регулярностью. Пока что никто не пытался со мной поговорить или хотябы пригласить на разговор.

мне тут шепнули, что ты в вск должен был прийти в 7 поговорить. наврали?

Эти отдельные люди, кто кто? Озвучишь?

Мне очень комфортно играть в Генерале на турнирах, да и просто в выходные.

А еще мне комфортно играть в Ебурге и Айсе на турнирах. Мне теперь после это фразы можно играть только в Новосибирских и Екатерибургских клубах? :)

Фенорчик, знаешь поговорку про то, что на ком горит? Или детскую, про то, что кто унюхал тот и того, набздюхал?

[ Добавлено спустя 5 минут 18 секунд ]

Если ты про это знаешь больше напиши плиз. Вообще, если есть конкретная информация у кого-либо на эту тему, то как-то странно ее скрывать. Думаю, если, например, ДК (Екатерина в частности) выскажет (или уже высказала) такую точку зраения - это может много поменять. Не стоить темнить :) Есть какая-то конкретная инфа - гут, а "напустить туману" - это неинтересно.

У вас же есть Данила, имеющий очень хорошие отношения с ДК или как?

Фи какой ты не интересный - сейчас тебе насуют:

- Как заработать милион

- Главный ответ на главный вопрос жизни, вселенной и вапще.

- Где зимовье раков и т.д.

Если кто-то хочет получить какие-то ответы, пусть пишет в личку :)

забавно, а мне казалось, что это у инсургентов вас (загадочное слово, ога) были вопросы по поводу того, что там и как по "новым вводным" и как кулбу жить дальше...

но, видимо, оказалось проще насуммонить кого-нибудь из позабытых_легендарных_не имеющих отношения (с уважением, разумеется), чем спросить у непосредственно принимавших участие в переговорах с администрацией...

может и правда, лучше в сад? а то я прямо порадовалась, какая получилась приятная, душевная псевдо-суббота - без надутых_бойкотирующих_прочих...

Изменено пользователем Neanor

но, видимо, оказалось проще насуммонить кого-нибудь из позабытых_легендарных_не имеющих отношения (с уважением, разумеется), чем спросить у непосредственно принимавших участие в переговорах с администрацией...

Когда я читал первый пост Барона, в колонках как раз играла Гражданская Оборона "песня о китайском добровольце". Так в тему там были строчки "шел помочь нам справится с бедой, гнать американцев прочь" :)

Если кто-то хочет получить какие-то ответы, пусть пишет в личку :)

это мы уже тоже проходили. тоже не работает.

Слава, я все еще где то процентов на 20 верю, что ты первый пост писал искренне. но остальные посты эту веру успешно побеждают.

поэтому я отвечу тебе в том же духе - постинг в стиле "всем, кому я должен, я прощаю" не приближает тебя к получению даже маленького количества симпатий. можешь написать мне в личку, если очень хочется =)

поэтому я отвечу тебе в том же духе - постинг в стиле "всем, кому я должен, я прощаю" не приближает тебя к получению даже маленького количества симпатий. можешь написать мне в личку, если очень хочется =)

предлагаю новое форумное звание - Великодушный.

предлагаю новое форумное звание - Великодушный.

ты хотел сказать, "С уважением, Великодушный С."? ;)

Извините, что встреваю…я правильно понял, что вы засрали Фенора за то, что он предложил (попросил?) в следующий раз провести РоЕ и Осень в разные выходные? X-

"проведите в следующий раз в разное время" =\= "абедините камуните". критические настроения вызвал призыв к абединению.

раскол

@

непокрас

ты хотел сказать, "С уважением, Великодушный С."? ;)

тогда уж в одно слово =)

неправильно понимаешь.

так и знал

призыв к абединению

как это? типа ходить всем (Г и ОВТИ) на одни турниры и не кидаться говном на форуме?

Извините, что встреваю…я правильно понял, что вы засрали Фенора за то, что он предложил (попросил?) в следующий раз провести РоЕ и Осень в разные выходные? X-

не, за гламурность, зависть это такое прилипчивое чувство =)

как это? типа ходить всем (Г и ОВТИ) на одни турниры и не кидаться говном на форуме?

Г и ОБТУ тогда уж, будь любезен)

говорить надо за себя, а не рассуждать про примиряющие жесты. каждый ходит, куда хочет.

это не рассматривая ситуацию "мы не пойдём на наш турнир потому что надо сходить на их ради примирения", в которой тоже есть нюанс.

Г и ОБТУ тогда уж, будь любезен)

Ок ))

говорить надо за себя, а не рассуждать про примиряющие жесты. каждый ходит, куда хочет.

т.е. типа "хочешь идти на Осень - иди, только не епи нам мозг про то как это благородно" ну и к этому добавлены эмоции (естественно) про "корни", "отгородить комьюнити" и т.д.

это не рассматривая ситуацию "мы не пойдём на наш турнир потому что надо сходить на их ради примирения", в которой тоже есть нюанс.

не воткнул, если честно.

Вот посмотрите все, как Блеки переживает свою негламурность и ищет какие-то ложные сущности про Фенора и К. А ведь достаточно сбрить бороду (то что он таковой считает) и надеть обтягивающую футболку, как жизнь наладится.

Ты Скив - тоже гламурный, сейчас на тебя тоже набросятся, помяни моё слово, беги!

Пришло время и дети выросли. И теперь сами хотят авторитету!

• Создать...