Великолепная Жижа Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 и в тот же день сделать афтепати. причом не "отходя от кассы" устроить, с чаровницами, и сразу решить таким образом все проблемы с ДК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ничего не понял, какой то путанный пост. если тебе нужно благословение - оно у тебя есть, орг комитет на тебя не в обиде, иди куда хочешь да хоть бы и никуда. Думаю, ты понимаешь, что это не помещает людям сделать собственные выводы. Правда, в силу особенностей нашего форума, я не планирую отвечать на провакационные посты и вопросы: если вы хотите спросить или подискутировать - ПМ или аська. Думаю, еще 1 ответ на провокацию (самую грязную и мерзкую :)) в этой теме я позволю, но не факт. это мы уже проходили. общения не получается, за твоей неявкой. а провокации - это весело, хотя вы давно грань провокаций перешли. С уважением, С.no comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Накатан с нами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Вот тут говорили про хитрый план.. а если план у другом??? Втереться в доверие к С, слиться с ним в творческом экстазе и потом тихой сапой постараться провести еще турнир у нас в клубе с кучей нарушений, что бы нас таки прикрыли. Покайтесь, инсургенты, что вам посулил Степан???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Покайтесь, инсургенты, что вам посулил Степан???? степан имеет к этому турниру ровно настолько - он о нем знает и разрешил. все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 степан имеет к этому турниру ровно настолько - он о нем знает и разрешил. все. Вот пример человека без стыда и совести. Степа ему помещение, а он его имя с маленькой буквы пишет. Как там говорилось то: "они выросли и забыли своих родителей". Здесь еще быстрее. Накатан, а тебе сколько С посулил за лживую пропаганду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 банку варенья и бочку печенья монет алегриса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 30 серебрянников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 30 серебрянников между прочим, это - дохера по современным меркам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я бы в обоих поучаствовал, ради интереса) А так не получится ни на том ни на другом... в силу обстоятельств.... Атак круто устроить турнир на 4 дня ( на 2 выходных) весело и дружно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Мне интересно вот что: в соседней теме активно идут рубки по поводу отмены "бесплатных" турниров в Генерале или их оставлении лишь в небольшой временный период... так вот, рассматривать "Содружество" как запасную площадку для проведения турниров (и соответственно, основную, когда график работы Меридиана забит всякими концертами) опять Степан принципы не позволяют или многим уж очень хочется переплачивать за помещение в Меридиане? :- Изменено 16 ноября, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 степан - лучший игрок россии, превосходный организатор и человек священных моральных принципов. только дурак может не ходить к степану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 интересно, когда же Степан сообщит модераторам и вас побанят нафиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 интересно, когда же Степан сообщит модераторам и вас побанят нафиг? за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 когда же Степан сообщит модераторам Мне, то бишь? Ну, он как-то тут мне на меня жаловался... чо делать... :) 2 Dm Crew: Сам топи урановые ломы во ртути. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 за что? за поношение, как "за что"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Давайте я забаню Накатана за то, что он засуммонил поношение Степы в этом треде? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 за поношение, как "за что"? как так? ты хочешь сказать, что степан не лучший игрок россии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну... вообще, в 2010м лучшим игроком считается Вульф.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ну хоть с моральными принципами-то ты не поспоришь, наглая птица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Э-э-э... ну он же пока не святой... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Э-э-э... ну он же пока не святой... :rolleyes: не, дело ваше, но пердимоноколь при желании можно устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ну вот чая с плюшками-то в генерале точно нет, все мусорят на полы и столы исключительно принесённым макдональдсом - уж тут точно, организаторские способности тебе не очернить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 новая тема - "Степан и здоровое питание" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 не, дело ваше, но пердимоноколь при желании можно устроить. Генрих, не натягивай интеграл на кактус... кактусу пофигу, а интеграл погнутся может. Тут никто Степана не оскорблял и не унижал, потому, что меру мы знаем. Да и я посматриваю, что бы не зарывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения