Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Осень VS Рое

Рекомендуемые сообщения

Ну-ка я вброшу...

А там на крыльях - не драй браш ли часом? Эдакий нафаня-стайл... хотя что я понимаю...

А вот на моем Теклисе написано Lena.

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

есичо я потом сам замажу

Не замазывай, если не хочешь потом розовыми скинками играть. Я ведь натура капризная и мстительная, и не одобряю, когда мои идеальные, завершенные творения оскверняет своими засохшими кисточками какой-нибудь там Bash (бУш). У этих надписей есть вполне очевидный интент, его даже ДМ Крю обнаружил и понял.

Алсо:

ololofireworks.jpg

Тамая! Кагуя! (с)

А там на крыльях - не драй браш ли часом?

Я не стесняюсь и не тушуюсь, там именно драйбраш в три с половиной слоя. Просто в отличие от, например, Бестпейнта Воронежа, который наслушался Артемиса, да только не понял и половины, я знаю драйбраш, умею драйбраш, ценю драйбраш и уважаю драйбраш.

С уважением, С.

С уважением, С.

Только что осознал, что примерно две трети кулба могут так подписываться. Сов, Саша (у нас Саш немеряно же), Сенсей, Steinbrenner...

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

ты еще не знаешь, чем я завтра приду хыхыхы :165_guns:

=) снова - здорово! как говорит мой хороший друг - "не ищи оправданий своим слабостям" как там, кстати, танки? лечатся магией?

и что с вином-то вообще, Саш? :) а-то вот в Каннах приходится довольствоваться не столь вкусным продуктом. Буду в начале четвертого утра, короткий сон и побеждать на РоЕ

А мне пофиг. Ты всегда в самый ответственный момент кинешь копейку. =)

На танки действует все кроме 6-го лайта и ямы. А так все хорошо...

С вином все тоже хорошо. Допили вчера последний ящик французского полусухого. Испанского нету пока.

А вот на моем Теклисе написано Lena.

Это в честь зам-директора Алегриса штоле?

Только что осознал, что примерно две трети кулба могут так подписываться. Сов, Саша (у нас Саш немеряно же), Сенсей, Steinbrenner...

У меня не "С", а "Ш".

мб сделают обрезание?

проблема в том, что наш единственный фельдшер - католик, может промахнуться

проблема в том, что наш единственный фельдшер - католик, может промахнуться

Я постараюсь не

Я щетаю, башенция не достоин такого ханаби.

Зачем рубить башенцию если можно сделать человека посмещещим до конца жисти? Вот например тебе Гугунь, отрезать нос и ппц - будут все и всегда сифилитиком/сифаком/сифой до конца жисти дразнить. Даже тату - "Я болел ЛЮЭСом" на лбу бить не придется. Такие дела.

однажды Энцефалит и Шедоублейд сошлись клавиатура против клавиатуры на ролемансере...

Изменено пользователем anglais

• Создать...