HorrOwl Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Теме не хватает позитива.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) "У каждого свой вкус - Сказал барбос, облизывая свои яйца" (с) Сов, это уже не покурить, это уже кинуть на кишку...) Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А мне кажется - офигенный совик.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А я до сих пор не могу понять, в чем сакральный смысел мантры "объединение коммьюнити". Вот до сих пор, хоть убейте. Объясните, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ага, предлагаю для генеральцев "разбитое зеркало" на плечо, ага :rolleyes: А разбитое зеркальце то в честь чего? Вот тут говорили про хитрый план.. а если план у другом??? Втереться в доверие к С, слиться с ним в творческом экстазе и потом тихой сапой постараться провести еще турнир у нас в клубе с кучей нарушений, что бы нас таки прикрыли. Покайтесь, инсургенты, что вам посулил Степан???? После всего выше написанного есть подозрение что кое-кому просто не разрешат проводить турниры в Мардиане-) По крайней мере я на это надеюсь, иначе случится беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А я до сих пор не могу понять, в чем сакральный смысел мантры "объединение коммьюнити". Вот до сих пор, хоть убейте. Объясните, а? Ну, например , некий Митриус тусит в клубах обту, при этом всячески отмазываясь от этого и клеймя позором некоего гражданина С. А так он сможет гордо сказать "Я - из Единого Камуните".:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 2. Есть мысль, что таким людям стоило бы далее играть в ОБТУшных клубах, раз им там так комфортно. Кстати в этом посте прозвучала трезвая мысль, про то что не стоит кое-кому появляться. Может пора озвучить поименно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну, например , некий Митриус тусит в клубах обту, при этом всячески отмазываясь от этого и клеймя позором некоего гражданина С. А так он сможет гордо сказать "Я - из Единого Камуните". :D Эм, я не отказываюсь от того, что хожу играть в ОВТИ. Ты мне объясни, Сов, в чем разница между единым коммьюнити и разделенным? Вот лично для меня разницы 0: как ходил и туда и туда в условиях страшного раскола, так и хожу. как не любил кого-то так и не буду любить. как играл с кем-то, так и играю. В чем профит от Объединения Коммьюнити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ... провести еще турнир у нас в клубе с кучей нарушений, что бы нас таки прикрыли. Отдельные люди забыли ... Есть мысль, что таким людям стоило бы далее играть в ОБТУшных клубах, раз им там так комфортно. После всего выше написанного есть подозрение что кое-кому просто не разрешат проводить турниры в Мардиане-) По крайней мере я на это надеюсь, иначе случится беда. Накал растет, но обороты пока не те <_< Персонализации нет, пока только призывы, без действий, хотя вариант "просто не разрешат" - вот он уже где то близок, но пока слабовато... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) )) Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Dwarfff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 м, я не отказываюсь от того, что хожу играть в ОВТИ. Ты отказываешься от звания овтишника, чем немало доставлял местному населению.:) Увы, не все видят разницу(я не вижу, если что). Но да лана В чем профит от Объединения Коммьюнити? Как это бывает обычно - это предлог побить себя пяткой в грудь и выставить Хорошим, а тех, кро против - Плохими. Мне, например, нафиг не сдалось единое коммунити, которое я буду вынужден делить с набором одиозных личностей. Я предпочитаю уйутненький кулбег.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) 1. - Антон, общественность уже в курсе, что ты знаешь где на клавиатуре кнопка Ctrl и отличаешь "С" от "V". 2. - Признаешь что продал сахарные булки Степке. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 2 Dwarfff: На это я отвечу классикой: Твой ход В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 2 Dwarfff: На это я отвечу классикой: Твой ход В) Я тоже в игре http://www.youtube.com/watch?v=h5jGAERp0Yg...player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А почему бы не устроить батл клуб против клуба? По моему очень занятно)))) А потом бухать) [ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ] Я тоже в игре http://www.youtube.com/watch?v=h5jGAERp0Yg...player_embedded Хм.... Тоже классика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 На чем батл? На кулакаках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 2 Dwarfff: А почему бы не устроить батл клуб против клуба? По моему очень занятно)))) Это называется "ЧЕЛЛЕНДЖ!!!!", мы это проходили уже... ну в пень P.S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 2 Dwarfff: Это называется "ЧЕЛЛЕНДЖ!!!!", мы это проходили уже... ну в пень Нее))) Более масштабно))) Берём 5 генеральцев и 5 из овти и устраиваем батл... или МЕГАБАТЛ с пивом и фотиком)))) Ну и на последок: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Более масштабно))) Берём 5 генеральцев и 5 из овти и устраиваем батл В оригинале было 8. Если тебе так охота сыграть в обту - ну сходи в содр, что ли... зачем все эти "ну ка , вместе, дружно, взвейтесь, развейтесь, дружите домами" и прочее. P.S. :D Изменено 16 ноября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну вместе веселее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Кому веселее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 всем)))) Человек-существо социальное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Самир, что-то мне подсказывает, что ты имеешь крайне маленькое представление теме разговора, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 уот)) [ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ] Ты прав, я незнаю всех нюансов, но я убеждён, что леопольд ПРАВ! =) Я за мир во всём мире)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Каждый раз, когда Леопольд так говорил - над ним глумились мыши. Ну его в пень. P.S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения