Daddymoroz Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Чтобы не было геморра с перевозкой своих крыс решил сделать треи и их на магнитах. Решил сэкономить силы и время. В общем моя мысля: магнитная лента шириной 2 см клеится на треи потом магниты толщиной 2.5мм в сами подставки Это самый оптимальный путь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Я видел самый простой способ - магниты на миньки и стальная коробка. Локсли вроде так делает.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Я видел самый простой способ - магниты на миньки и стальная коробка. Локсли вроде так делает.) Я сейчас обнаружил более простой способ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Я бы на картон клеил ленту, а потом бортики от гв составных треев. Боюсь иначе миньки буду слишком высоко торчать из трея за счет толщины ленты. Хотя предложеный мною трей будет гнуться ,что в принципе хорошо для холмов, если с них не падают модели, но с другой стороны когда что-то гнется - это плохой знак. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Я бы на картон клеил ленту, а потом бортики от гв составных треев. Боюсь иначе миньки буду слишком высоко торчать из трея за счет толщины ленты. Хотя предложеный мною трей будет гнуться ,что в принципе хорошо для холмов, если с них не падают модели, но с другой стороны когда что-то гнется - это плохой знак. В моем случае крысы будут торчать в среднем на 2,5 мм. Я просто сейчас заказываю ленты магнитные с лентами стальными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Мне пришла идея в качестве трея использовать стальной лист ~ 1 мм, а для легкости передвижения по столу снизу к нему приклеить мебельные войлочные наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Мне пришла идея в качестве трея использовать стальной лист ~ 1 мм, а для легкости передвижения по столу снизу к нему приклеить мебельные войлочные наклейки. А войлок хорошо скользит по ГВшной травке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А войлок хорошо скользит по ГВшной травке? Там где я играю - столы деревянные или пробковые. :blush: Но учти, что моя идея трея пока сферическая, ибо задумался об этом недавно. Кстати, магниты для стандартных ГВшных подставок нужны толщиной 1 или 2 мм? Я когда мерил, у меня вроде высота бортика 1,5 мм получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я когда мерил, у меня вроде высота бортика 1,5 мм получилась. В среднем 2,2 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) В среднем 2,2 мм. Это снаружи или изнутри? Вроде полная высота подставки около 3 мм. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Krys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Изнутри конечно. Высота подставки 3,5 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Итак, сегодня был тестовый отряд из 40 крыс на трее была куплена стальная лента для магнитов http://magnitos.ru/index.php?categoryID=10...a-dlja-magnitov 2см ширина, как раз на ширину пехотной подставки квадратной была куплена винил лента магнитная http://magnitos.ru/index.php?categoryID=12...a-lenta-vinil-1 ширина 12,7мм Итак, винил-лента в моем случае резалась на 20 см куски и клеилась на середину ряда трея Стальная лента была порезана на 2см квадратики и клеилась на подставку. Все идеально встало, если порезали криво, то там ножницами лишнее срезать. Все держится. Трей был перевернут и жестоко "потрясен". Ничего даже не шерохнулось. Теперь благодаря этому методу я спокойно могу перевозить своих крыс. По поводу высоты. По сути высота моделей увеличилась на 1,5~1.6 мм. В случае моих крыс это не сильно влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...mag_bkt_101_000 Вот, кмк, неплохая вещ. Понадобится несколько, зато по весу легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти