Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Чтобы не было геморра с перевозкой своих крыс решил сделать треи и их на магнитах. Решил сэкономить силы и время. В общем моя мысля:

магнитная лента шириной 2 см клеится на треи

потом магниты толщиной 2.5мм в сами подставки

Это самый оптимальный путь?

Я видел самый простой способ - магниты на миньки и стальная коробка. Локсли вроде так делает.)

Я видел самый простой способ - магниты на миньки и стальная коробка. Локсли вроде так делает.)

Я сейчас обнаружил более простой способ :rolleyes:

Я бы на картон клеил ленту, а потом бортики от гв составных треев. Боюсь иначе миньки буду слишком высоко торчать из трея за счет толщины ленты. Хотя предложеный мною трей будет гнуться ,что в принципе хорошо для холмов, если с них не падают модели, но с другой стороны когда что-то гнется - это плохой знак.

Изменено пользователем GoozzZ

Я бы на картон клеил ленту, а потом бортики от гв составных треев. Боюсь иначе миньки буду слишком высоко торчать из трея за счет толщины ленты. Хотя предложеный мною трей будет гнуться ,что в принципе хорошо для холмов, если с них не падают модели, но с другой стороны когда что-то гнется - это плохой знак.

В моем случае крысы будут торчать в среднем на 2,5 мм.

Я просто сейчас заказываю ленты магнитные с лентами стальными

Мне пришла идея в качестве трея использовать стальной лист ~ 1 мм, а для легкости передвижения по столу снизу к нему приклеить мебельные войлочные наклейки.

Мне пришла идея в качестве трея использовать стальной лист ~ 1 мм, а для легкости передвижения по столу снизу к нему приклеить мебельные войлочные наклейки.

А войлок хорошо скользит по ГВшной травке?

А войлок хорошо скользит по ГВшной травке?

Там где я играю - столы деревянные или пробковые. :blush:

Но учти, что моя идея трея пока сферическая, ибо задумался об этом недавно.

Кстати, магниты для стандартных ГВшных подставок нужны толщиной 1 или 2 мм? Я когда мерил, у меня вроде высота бортика 1,5 мм получилась.

В среднем 2,2 мм.

Это снаружи или изнутри? Вроде полная высота подставки около 3 мм.

Изменено пользователем Krys

Итак, сегодня был тестовый отряд из 40 крыс на трее

была куплена стальная лента для магнитов http://magnitos.ru/index.php?categoryID=10...a-dlja-magnitov 2см ширина, как раз на ширину пехотной подставки квадратной

была куплена винил лента магнитная http://magnitos.ru/index.php?categoryID=12...a-lenta-vinil-1 ширина 12,7мм

Итак, винил-лента в моем случае резалась на 20 см куски и клеилась на середину ряда трея

Стальная лента была порезана на 2см квадратики и клеилась на подставку. Все идеально встало, если порезали криво, то там ножницами лишнее срезать. Все держится. Трей был перевернут и жестоко "потрясен". Ничего даже не шерохнулось. Теперь благодаря этому методу я спокойно могу перевозить своих крыс. По поводу высоты. По сути высота моделей увеличилась на 1,5~1.6 мм. В случае моих крыс это не сильно влияет.

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...