Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CSM vs Eld

Рекомендуемые сообщения

Name: eldar mom gg

Players: me vs kacknoobs

Version: ss 1.2

Map: mom

"win"
csm

Ацкая игра с неким элом. В предыдущей игре офигел как шустро он обыграл меня на бр, тут же пошел по старинке в убертеч со всеми вытекающими. Вышла на редкость жаркая игра, пришлось даже дублировать производственные здания оО Приятного просмотра.

elf_mom_gg.zip

Красиво и эпично все как мы любим)) мне понравилось как два демона одновременно пошли валять элами типо ребята вы довы%@ывались)) эл конечно лох кричит "но скил" хаосу)))

хотя он должен был умереть минуте к 10..если бы первый раз ты не слил облитов а нормально бы подготовил вторую контрольную атаку.

Изменено пользователем RuW)NulZen

хотя он должен был умереть минуте к 10..если бы первый раз ты не слил облитов а нормально бы подготовил вторую контрольную атаку.

Ну кого можно напугать пачкой облитов у которых из поддержки 3 полудохлых берса, ведь даже поссеседов не было. Так что к 10 минуте вообще умирать никто не должен был.

А игра получилась зрелишная и мясная, тут не поспоришь, улыбнуло "to many luck...", хотя все эльдары жалуются на ДП, и совсем не хотят слушать, когда жалуются на 3 пачки пауков.

Вообще, реп наглядно показывает, что на последних тирах у кого мощнее экономика, тот и в тапках. Так что, берегите посты :).

не убил бы я его к 10й минуте, там задача было держать уха на базе и ломать по возможности эко пока сам отжираюсь, мне даже облитов не жалко было, свое дело они сделали. построю новых, при моем то эко это было не проблемой)

другое дело что эл даже с поломаным эко очень опасен..

Изменено пользователем HG)bzik

Надо отдать должное, у меня убить его CSM никак не получается :(

Правда, играть против него скучно, он совершенно не пытается отыгрывать т1-т2, тупо делает 3 фуллпака WS с т3 грейдами. Видимо, убить его можно только получив облитов, посседов и ДП минуте на 8ой.

Изменено пользователем Cg^mortales

Интересная игра,имо на этой карте лучше эльфу играть через 3 гу,т.к. успеешь захватить большинство точек и похарасить заодно.И да,МоМ наверно одна из лучших карт для ХСМа т.к.на карте довольно иного точек т.ч. даже не грейдя лп2 все равно будет неплохая экономика=> можно получит т3 очень быстро,игнорируя лп2.

3Ы:По стилю игры и раскраске можно легко догадаться кто это x)

Изменено пользователем Cha0s_M4ss

3Ы:По стилю игры и раскраске можно легко догадаться кто это x)

мне лично раскрас незнаком, можно узнать кто это?

против гуд эля на мом хаосу ничего не светит)

если удачно похарасить и быстро течиться кое что всеже можно)

Изменено пользователем HG)bzik

• Создать...