Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

оконный режим

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем! хочу запустить дов2 в оконном режиме. Что для этого нужно? Кто реально запускал в таком режиме дов?

насколько я знаю, ДоВ2 для игры в оконном режиме не приспособлен, хотя могу и ошибаться.

заходишь в стим, в библеотеку игр. тыкаешь правой кнопкой на дов и нажимаешь в свойства. Там будет кнопка в 1ой вкладке "установить параметры запуска" и там пишешь "-window" (без кавычек) ну и нажимаешь "играть". Готово.

Изменено пользователем RuW InxiLe

• 4 недели спустя...

Хех, а у меня на столе два ярлыка: один для запуска в полноэкранном режиме, другой - в окне (с прописанным ключом window).

• 5 месяцев спустя...

Можно ли как то через команды, для оконного режима, прописать такое разрешение, которого нет в игре, например 1280х720?

Нашел способ, путем ручного изменения конфига в моих документах.

Изменено пользователем $ergiu$

Никто не знает, можно ли запустить ДоВ2 в окне "по-старкрафтовски": в оконном режиме, но занимающим весь экран? Сразу скажу, что при запуске игры в оконном режиме в разрешении. совпадающем с разрешением рабочего стола, низ и право окна ДоВ2 обрезаются. В результате в игре оказывается невозможным перемещать экран при приближении мыши к его краю. Поэтому такой вариант не подходит.

• 9 месяцев спустя...
Никто не знает, можно ли запустить ДоВ2 в окне "по-старкрафтовски": в оконном режиме, но занимающим весь экран? Сразу скажу, что при запуске игры в оконном режиме в разрешении. совпадающем с разрешением рабочего стола, низ и право окна ДоВ2 обрезаются. В результате в игре оказывается невозможным перемещать экран при приближении мыши к его краю. Поэтому такой вариант не подходит.

Расписал решение в шапке темы (см upd2):

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=95485

Изменено пользователем LittleBelchonok

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...