se_a Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Доброго времени суток всем! хочу запустить дов2 в оконном режиме. Что для этого нужно? Кто реально запускал в таком режиме дов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 насколько я знаю, ДоВ2 для игры в оконном режиме не приспособлен, хотя могу и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) заходишь в стим, в библеотеку игр. тыкаешь правой кнопкой на дов и нажимаешь в свойства. Там будет кнопка в 1ой вкладке "установить параметры запуска" и там пишешь "-window" (без кавычек) ну и нажимаешь "играть". Готово. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем RuW InxiLe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 о, я тоже все никак не мог запустить в окне, благодарствую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 помогло! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Хех, а у меня на столе два ярлыка: один для запуска в полноэкранном режиме, другой - в окне (с прописанным ключом window). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Можно ли как то через команды, для оконного режима, прописать такое разрешение, которого нет в игре, например 1280х720? Нашел способ, путем ручного изменения конфига в моих документах. Изменено 24 мая, 2011 пользователем $ergiu$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Никто не знает, можно ли запустить ДоВ2 в окне "по-старкрафтовски": в оконном режиме, но занимающим весь экран? Сразу скажу, что при запуске игры в оконном режиме в разрешении. совпадающем с разрешением рабочего стола, низ и право окна ДоВ2 обрезаются. В результате в игре оказывается невозможным перемещать экран при приближении мыши к его краю. Поэтому такой вариант не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Никто не знает, можно ли запустить ДоВ2 в окне "по-старкрафтовски": в оконном режиме, но занимающим весь экран? Сразу скажу, что при запуске игры в оконном режиме в разрешении. совпадающем с разрешением рабочего стола, низ и право окна ДоВ2 обрезаются. В результате в игре оказывается невозможным перемещать экран при приближении мыши к его краю. Поэтому такой вариант не подходит. Расписал решение в шапке темы (см upd2): http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=95485 Изменено 27 февраля, 2012 пользователем LittleBelchonok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти