Suicide-Monger Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Если напарник мне найдется, то поучаствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 орк ин прогресс Ну ты хоть туда доехал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Турнир из феникса не куда не уходит. По некоторым существенным причинам. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ркши что делать, если пятая команда найдется. В смысле нечетности количества участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Она не найдется, а если найдется то план я приготовил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Она не найдется :D :D Команда: О.К.У.Б.И.К.Г.Е.Л. (Объединенная Кавалерийская Ударная Бригада Имени Коронного Гетмана Ебибура Лещинского) Las - Neoterra Father Primus - Quapu Khalqi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 И это пятая команда. Мы в попе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а если найдется то план я приготовил. Где твой план??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Найдити пару Грише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Мой план это бегать в разные стороны махать руками и кричать " О боже что нам делать!" :deever: :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Мой план это бегать в разные стороны махать руками и кричать " О боже что нам делать!" :deever: :174_rip: Можно убедить Юстаса сходить с Гришей. Только его смущает перспектива платить взнос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Можно убедить Юстаса сходить с Гришей. Только его смущает перспектива платить взнос) Если под Гришей подразумевается Грегори а.к.а. "Старый Одноглаз", то я готов составить с ним команду. Только я адов нуб и непокрас, вы же понимаете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 To Tilindir. У нас есть рульбуки и мееедленный, но верный доступ в интернет. Остальное - нюансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Правила я читал несколько раз, и даже сам с собой кидал кубики ) и ростеров штук 5. Более того, даже миньки есть! =) Осталось дело за малым - потыкать Гришу на предмет того, что он хочет, что у него есть и вообще )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 To Tilindir. У нас есть рульбуки и мееедленный, но верный доступ в интернет. Остальное - нюансы я проплачу йоту и у нас будет быстры инет на улице!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Давай бери греши в охапку и регьб команду тиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 2 Тиль Ты не парься про нубство и непокрас а бери Гришу за шкирку и приходи. С ростером, если нужен будет совет, можем помочь)) С миньками тоже - у меня Ариадны очков на 450-500, могу что-нибудь отсыпать на игру. Так что ждемс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 И вообще мы добрые и хорошие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Братцы, увы. Попинайте Гришу на предмет того, чтобы он кого еще поискал ) В воскресенье, как назло, в универе закрытие конференции, и мне кровь из носу там надо быть - ответственный секретарь, как-никак (я почему-то был уверен, что в понедельник закрытие). Так что сорри, некст тайм. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Во сколько начало турнира? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 +1 ) а то мы с Фреем часам к 11 припремся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 первое. Мы нашли проксибота так что всё кул. Втрое официально начнём пол первого но по факту как только соберёмся так и начнём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 первое. Мы нашли проксибота так что всё кул. Кто прокси? Юстас :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Гостыч, а во сколько мы планируем ЗАКОНЧИТЬ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 спроси чсто по проще. часов в 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти