Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Внутренний АйПи

Рекомендуемые сообщения

Суть вопроса: Интернет шустрее некуда, комп-самолет, НО пока был внешний АйПи (впн соединение) все было прекрасно ни лагов ни вылетов, сейчас у меня внутренний АйПи ( PPPoE соединение кажется) терь мало того, что коннектит с 30% тех игроков с кем коннектило раньше без проблем, так в довесок страшные лаги и вылеты (ессно кикают за лаги). Отсюда вопрос: кто-нить победил это? И как? И пошаговую шпаргалку пожалуйста, спасибо  :rolleyes:

Суть вопроса: Интернет шустрее некуда, комп-самолет, НО пока был внешний АйПи (впн соединение) все было прекрасно ни лагов ни вылетов, сейчас у меня внутренний АйПи ( PPPoE соединение кажется) терь мало того, что коннектит с 30% тех игроков с кем коннектило раньше без проблем, так в довесок страшные лаги и вылеты (ессно кикают за лаги). Отсюда вопрос: кто-нить победил это? И как? И пошаговую шпаргалку пожалуйста, спасибо  :rolleyes:

такая же проблема, жду решения тоже...

У меня тоже закрытый IP... Чтобы его открыть, нужно обратиться к вашему оператору. Сказать мол нужен мне внешний, открытый IP. Он скажет всё вожможно, но нужно за это платить...

В среднем за открытый IP надо платить 100р/месяц...

Другово решения проблемы, насколько я знаю, нет, сам искал, но не нашёл, в итоге так и сижу с закрытым IP(((

Изменено пользователем Dim0N

эээ.. ppoe соединение не решает какой у тя айпи. это решает твой провайдер :) попробуй с ним поговорить. некоторые предоставляют "белый" статический айпи за небольшие деньги.

Я сколько не наблюдал, все пишут что у них 100р/ месяц, так и у нас в городе. Думаю это средняя цена по России... Если интернет не очень дорогой, то можно белый айпи себе позволить...

Серег, я те давно говорю сходи (съезди) в офис к провайдеру, ну ты ж лентяй ;)

В общем у тебя другого выхода нету =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...