Tyranid Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Начало армии Саламандр с полностью металлической трупсой положено. Вчера наконец-то дорвался до минек и сваял кое что. Болтер и бэкпак пока на пластелине. Их приклею позже, т.к. будут мешать при покраске накидки. Было желание опустить правую руку ниже, мол он как бы говорит вражинам "к ноге *ля!", но оставил как есть. Составные части: минька Имперор чемпиона болтер от ХоронорГарда Ультры правая рука (от локтя) от старого металлического вет.сержанта из комсквада "крылышки" на бэкпаке от Банер оф Макрейдж Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А где видно, что он Саламандр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А где видно, что он Саламандр? После покраски и будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Начало армии Саламандр с полностью металлической трупсой положено. А какой смысл в полностью металлической трупсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 >>>А какой смысл в полностью металлической трупсе? Ну вот хочется так человеку. И потом, у нее есть огромный плюс- ее можно спаять и не будет обломов с отломанными руками и ногами. Советую долепить крагу, на правой руке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Результат не очевиден. Стоит ли пилить хорошие металлические фигуры, чтобы пересадить руки? Взял бы коробки трупсов, командера и ассолтников - и развлекайся себе в удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Советую долепить крагу, на правой руке.Это ты так фист называешь? Если да, то фиста там не будет. Я уже с сержантами определился. [ Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд ] Результат не очевиден. Стоит ли пилить хорошие металлические фигуры, чтобы пересадить руки? Взял бы коробки трупсов, командера и ассолтников - и развлекайся себе в удовольствие. Так я и тому вет.сержанту место в армии найду. А командера и асолтника у меня нет :(. Так получилось, что в пластите у меня только 15-20 простых маров и те - тренировка под покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 >>>Это ты так фист называешь? Если да, то фиста там не будет. Я уже с сержантами определился. Нет, это я так крагу называю. Перчатки у тебя разные, сам приглядись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Мне нравится, сам хочу из чемпа сделать Вулкана. У чемпа руки идут поностью отдельно или только частично, а наплечники вместе с туловом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Нет, это я так крагу называю. Перчатки у тебя разные, сам приглядись.Оп-па! Проглядел. Спасибо за совет, буду делать. [ Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд ] Мне нравится, сам хочу из чемпа сделать Вулкана. У чемпа руки идут поностью отдельно или только частично, а наплечники вместе с туловом? Правая рука с мечом отдельно, левая целиком с туловищем. Кстати Вулкан и Чемпион они в магазине в одну цену вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти