Daddymoroz Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Вообще я имелл виду сферическйи вариант в вакууме: отряд один оторвал дреду все оруджи и имобилайзнул его перкрыв тем самым едиснтвеный корридор который вел к ним в локацию. Отряд 2 не может растрелять свой же дреденоут, в то время как отряд 1 не хочет это делать - патовая ситуация. Решение просто сделать корридоры чуть шире или не пусать технику. Ответ прост- игра закончена. Игрок за отряд 2 сам себе Буратино, Игрок за отряд 1 - тактик и стратег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Так то оно так, но не красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) На изображённой мной схеме большие проходы на первом этаже вдвое шире дреда, и в лифт он тоже может влезть. Кроме того, есть несколько альтернативных путей попасть во вражескую "комнату". Другой вопрос в том, что я думаю сделать второй этаж недоступным для дредов, а третий - для моделей на терминаторских подставках. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 вот дес винг обрадуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а третий - для моделей на терминаторских подставках. А что на третьем этаже? С трудом представляю ситуацию, что есть пространство, где может пройти мар, но не может терминатор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Узкие мостки и проходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Терминаторы же в броне вроде весят не слабо-можно сказать,что мостик не выдержит гнёта пафоса преданного слуги Императора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Узкие мостки и проходы. Это я понял, я имею ввиду примерный функционал помещений? Технические отделения, командирский отсек и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Primarx, поподробнее бы про "Сlose quorter fighting". Please. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Вообще я имелл виду сферическйи вариант в вакууме: отряд один оторвал дреду все оруджи и имобилайзнул его перкрыв тем самым едиснтвеный корридор который вел к ним в локацию. Отряд 2 не может растрелять свой же дреденоут, в то время как отряд 1 не хочет это делать - патовая ситуация. просто в каждую комнату должно вести больше одного прохода :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) я имею ввиду примерный функционал помещений? Технические отделения, командирский отсек и т.п. в целом это мне видится как технические отсеки/трюм/ангары: внизу ездят погрузчики, заправщики, стоят самолёты. Второй этаж для рабочих и сервиторов, чтобы под колёсами не путались. На третьем ходят-контролируют магосы/офицеры - лёгкие металлические мостки в сеточку. просто в каждую комнату должно вести больше одного прохода На схеме так и нарисовано. Мне это видится так: по низу путь самый длинный. По среднему этажу покороче, ведь нужно ещё подняться на лифте или лестнице. По третьему этажу самый короткий, но подвесные мостки в сеточку отовсюду видны и простреливаются (но дают кавер :)) Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 в целом это мне видится как технические отсеки/трюм/ангары: внизу ездят погрузчики, заправщики, стоят самолёты. Второй этаж для рабочих и сервиторов, чтобы под колёсами не путались. На третьем ходят-контролируют магосы/офицеры - лёгкие металлические мостки в сеточку. А, вот это интересно! Тогда да, для термосов слишком легкие конструкции. Я бы обязательно добавил комнату, с жизненно важным функционалом - офицерский пост, генератор, пост внутрикорабельной связи или что-то в этом духе... Чтобы иметь очевидный обжектив, и стартовую позицию для обороняющихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Звучит эпично =] А 3го на 2ой можно тоже стрелять? А еще по правилам одна сторона в обороне, а другая нападает? Может сделать так, что дредноуты дико ломают стены например? Про тот дредноут, даже если прохода 2, это не помешает имобильзнутся там 2ум разным дредам xD Хотя шанс крайне мал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) А 3го на 2ой можно тоже стрелять? Да, в этом фишка одного трёхэтажного стола. А не 3х разных. стрелятьс любого стола на любой, если ЛОС позволяет. Ломать стены, где захочется - очевидно нельзя :)). Но, например, они смогут разбирать баррикады, или выламывать закрытые на момент начала игры двери. Чтобы иметь очевидный обжектив, и стартовую позицию для обороняющихся. а вот очевидный стационачный обжектив - это не айс. Надо сделать так, чтобы начинать можно было из разных отсеков... Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Про тот дредноут, даже если прохода 2, это не помешает имобильзнутся там 2ум разным дредам xD Хотя шанс крайне мал. при условии, что все будут вооружены мельтами... представить иммобильнутый дред без обеих рук сложно. а уж два, да в разных проходах... кстати, в таких проходах дреда разумнее пускать за тактикалом. и кавер будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 просто в каждую комнату должно вести больше одного прохода :) желательно 3, елси исходить из золотого правила мапостроения. Но это все равн он еснимает проблемы поправки на дурака - настоящие умельцы и знатоки своего дела могут заганть сами себя в угол даже в чистом поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Не вижу проблемы в этом, если честно. Если так хитро закрыл себя в одном помещении (ну или дал закрыть)... ну поздравляю, молодец, проиграл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 игровой проблемы нет. проблема тут гейм дизайнерского свойства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Чёрный комиссар после того как соберёш даш в народу на нём в Некромунду поиграть? Пожалусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Если что-то подобное нужно помочь спланировать, прочертить и продумать -стучить в личку - сделаю все в 3д Каде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 http://darogscompany.blogspot.com/2010/11/blog-post_25.html - в правилах на абордажные миссии есть кусок, посвященный как раз таким столам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine-tailedFox Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Проникающий эффект это рендинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grendel Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Проникающий эффект это рендинг? Да, это рендинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти