RuWlGerrard Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) http://youtu.be/0rtSiunq904 Довольно интересные игры 1х1 имхо Изменено 15 марта, 2013 пользователем RuW)Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 2 игра нубгейм полный, см должен был вернуться и с другого края сломать все. ты лучше ищи норм сопов, на спае много нормальных игроков бывает вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 :rolleyes: букин хочет на стримку ля ля ля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) хочу я кв и дуэлей против тау. а на спае и без меня хороших игроков хватает Изменено 15 марта, 2013 пользователем ISWSIBukin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ;) о бука к тебе карказ дельце.Го попячимся я за Тау ты за кого хоч.(хочу познать высшее благо) Если согласен то пиши в скуп где и когда.(EvilTheTiger) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Классные игры с с прайдом вышли! отмечу что джер тебе мешает стрим,ты тупишь из за него,если бы не он думаю ты выиграл быстрее,а прайд крепыш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Вспомним золотые времена Dawn of War. Разбор реплеев лучших игроков DC 1.2. Сегодня посмотрим игры таких игроков как RuWlFooZ и RuWlMad.] Сегодня в 17.00 МСК на канале гг.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) лол Мад, он же средняком был. чо его смотреть. Элемаунт и то намного лучше игрлал даж в сс1.0 Изменено 17 марта, 2013 пользователем ISWSIBukin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) лол Мад, он же средняком был. чо его смотреть. Элемаунт и то намного лучше игрлал даж в сс1.0 Среднячку не к лицу делать такие громкие комментарии.Тебе стоит умерить свой гонор. Насколько я помню Mad был игрок уровня 1700+ в ДК, что уже говорит о многом. Изменено 17 марта, 2013 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Мад в дк играл на несколько голов лучше чем Букин в лучшие свои времена! Изменено 17 марта, 2013 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 лол Мад, он же средняком был. чо его смотреть. Элемаунт и то намного лучше игрлал даж в сс1.0 лол Букин вылез. Mad отлично играл, когда тебя еще в помине не было. А то кто как играл в глючный ss 1.0 меня не интересует.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Нуок, может он и был топом, после стрима скажу новое мнение. Но я точно помню, что против меня гдето между дк1.2 и сс1.0 он ничо серьезного не показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Сегодня в 17.00 МСК на канале гг.ру а тем временем уже 17:20 мск :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Провал, на ск2 тв стрим не работал( у них там тех работы) ГГ тоже весь денб глючит, завтра пересниму и залью на ютуб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Провал, на ск2 тв стрим не работал( у них там тех работы) ГГ тоже весь денб глючит, завтра пересниму и залью на ютуб... на самом интересном месте ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Доброго времени суток. 2 Мая в 17.00 мск мы попробуем поиграть в Дов1 сс на стриме. Возможно даже 2х2 с Зетом. Приходите, будет рады. http://goodgame.ru/channel/Gerrard88/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Доброго времени суток. 2 Мая в 17.00 мск мы попробуем поиграть в Дов1 сс на стриме. Возможно даже 2х2 с Зетом. Приходите, будет рады. http://goodgame.ru/channel/Gerrard88/ ну наконецто , я уже думал ты пропал и остались мы без стримов по довке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Джерка если 1на1 будут игры,пиши в скайп буду рад поиграть чутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Что со стримом? Или у меня одного ничего не показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 вместо обещанного стрима по сс в 17 часов - дико лагающий стрим по дов2 в 17:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюкач Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 вместо обещанного стрима по сс в 17 часов - дико лагающий стрим по дов2 в 17:30 Отпустило уже, сс играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 :( подвел нас джеррард со стримом прийдется нудный ск2 смотреть ? джер , когда еще стримы будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 блин( перелопатил весь твич. Никто не сримит. Сам играть не хочу, но стрим посмотреть просто позарез хочется( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Это вам не телеканал Россия - хотите не хотите, а он будет. Не было - значите не мог. Харош смотреть - начинайте играть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Играть? Эта игра уже в анналах истории и в сердцах фанатов... Куда уже играть? при условии, что мне фактически придётся начинать с 0. Лучше я стримы посмотрю и не буду себя расстраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти