RuWlGerrard Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Конечно, просто вторник,четверг- вечера у меня заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 записи после 10 числа так и нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Классно- буду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Сегодня стримец по СС, начинаем в 16.30 мск ( до часов 7-8мск) http://goodgame.ru/channel/Gerrard88 Блин форс мажор, стрима походу не будет. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем RuW)Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 чувак сейчас стримит компанию ВА ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Сегодня стримец по СС, начинаем в 16.30 мск ( до часов 7-8мск) http://goodgame.ru/channel/Gerrard88 Блин форс мажор, стрима походу не будет. джер ты пиши, я бабосов подкину если чемпы будут. у меня ностальгия не проходит.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) человек с ником Imbik стримит дк компанию за хаос сейчас RuW)Gerrard, где пропал ? :( Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Wind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 человек с ником Imbik стримит дк компанию за хаос сейчас RuW)Gerrard, где пропал ? :( пытался смотреть, человек с ником Imbik нуб даже в кампании, играл карту час... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) пытался смотреть, человек с ником Imbik нуб даже в кампании, играл карту час... согласен. нудный стрим, но альтернатива пропала что то. никто сс с игроками не стримит :( Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Wind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 я вчера анонс забыл сделать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 я вчера анонс забыл сделать( И запись видимо тоже :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Играем прямо сейчас. http://goodgame.ru/channel/Gerrard88/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Играем прямо сейчас. http://goodgame.ru/channel/Gerrard88/ ну капец :( а запись для тех , кто в такое время на работе ? :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Джер, ты ещё не понял, что максимум просмотров стримы по ДоВ 1 набирают в оффлайн режиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Лол что? Сраные 250 просмотров это больше чем 350 онлайн( Учитывая что на стриме так же идет реклама бла бла бла). Если бы записи собирали хотя бы 10 к просмотров я бы заливал их как только так сразу, но они собирают гроши. При этом я все равно их делаю по возможности потому что кто то просит. Кстати запись вчерашнего я сделал( Почему то звук отстает) Хорошо бы продвинуть канал ютуб, собрать хотя бы 1к подписчиков. Мечты мечты.... Изменено 23 февраля, 2013 пользователем RuW)Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Пфф, кому нужен стрим в котором 5 реклам в 2 минуты идет между играми? Еще и на плеере гг, убожество хуже кибергейма, тот хоть с первого раза показывает стрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Пфф, кому нужен стрим в котором 5 реклам в 2 минуты идет между играми? Еще и на плеере гг, убожество хуже кибергейма, тот хоть с первого раза показывает стрим. Видимо тем кто его смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 джер , вчера еще на канале на ютубе была запись стрима , зачем потер ? я не успел досмотреть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 джер , вчера еще на канале на ютубе была запись стрима , зачем потер ? я не успел досмотреть :( Там Рассинхронизация была, пытаюсь наладить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Через 1.5-2 часа играем в СС( Фух ХД ) http://goodgame.ru/channel/Gerrard88/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 а кто-нибудь знает, где рамроуд пропал ? месяц уже нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Запись стрима. З.Ы подписываемся на канал Изменено 3 марта, 2013 пользователем RuW)Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 сегодня будет праздничный стрим в честь пятилетия соулшторма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) вчера я был в дрова x) а сегодня поиграем вечерком,часов в 5 по мск Изменено 5 марта, 2013 пользователем RuW)Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 http://goodgame.ru/channel/Gerrard88/ идет стрим фтф Вд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти