Wind Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Кстати стримы ЕСЛ игр (Старых добрых игроков , под музыку запущу завтра в 18.00 по МСК) http://ru.twitch.tv/avatareldarstas имеется ввиду реплеи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Да.4-5 реплеев и может 2-3 боя сыграю рандомно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Кстати стримы ЕСЛ игр (Старых добрых игроков , под музыку запущу завтра в 18.00 по МСК) http://ru.twitch.tv/avatareldarstas Да.4-5 реплеев и может 2-3 боя сыграю рандомно! Ну и где? Не было же ничего. И записи стрима нет. Планируешь вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Сейчас нет.Ноутбук глохнет при стриме.не знаю почему, раньше было все нормально.Попробую разобраться до понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 может не тянет? для стримов нужно хорошее железо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 тянет в полноэкранном режиме, с норм качеством. Мне скорость урезали до 1 м.б блин , может из за этого! да и пока мы доту 2 тянем команду и ищем еще 1 игрока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Засорили мою темку... > Внезапно Ап http://vk.com/club48987338 Группа с анонсами и записями стримов. Так же в ней проходят голосования, что стримить в конкретный день- сс или дов2. Присоединяемся. ты уверен что это линк на ту групу ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 может быть эта страница ? :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А не проше в стиме эвенты на стримы посылать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Стрим по дов1 прямо сейчас ( продлится часа 2-2,5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 надеюсь запись будет , смотреть сейчас некогда :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Да, Джер постоянно забывает дать возможность людям посмотреть его стримы в записи - это большое упущение. Мало кому охота из-за игры менять свои личные планы и смотреть стрим онлайн. А вот у Рамроуда всегда полно записей, вот и интерес неугасающий к его стримам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) окстись , я стримлю на джастине, там автозапись Изменено 3 февраля, 2013 пользователем RuW)Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 окстись , я стримлю на джастине, там автозапись запись это хорошо ! спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ага, теперь вижу. Спасибо за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Играем 1.5 часа в сс, стрим пошел прямо сейчас http://goodgame.ru/channel/Gerrard88/ Запись на ютубе Изменено 6 февраля, 2013 пользователем RuW)Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) сегодня снова собираюсь рубануть в дов1, начинаю в 18.30 мск http://goodgame.ru/channel/Gerrard88/ Изменено 7 февраля, 2013 пользователем RuW)Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Написано про дов1, а показывают дов2. И ещё визги хаоситские какие то. Мне стало страшно и я выключил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюкач Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Написано про дов1, а показывают дов2. И ещё визги хаоситские какие то. Мне стало страшно и я выключил. Ща сс идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 запись тут :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Стрим по сс сейчас, играем около 2х часов-запись будет на ютубе. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем RuW)Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 запись будет на ютубе. тут :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Друзья! Так как на гг.ру запустили рекламу я начинаю активно и много стримить Дов. Выручку планирую пустить на призы турниров по дову( Какой будет актуальнее по тому и будут турниры) О чем я вас прошу. Чем больше зрителей-тем больше выручка. Посему призываю собирать максимальную аудиторию. 12.02.13 я начинаю в 13.00 МСК ЗДЕСЬ Если не сложно запустите трансляцию и отрубите ад блок(Можно в нескольких окнах). Спасибо за внимание- Завтра жду всех в 13.00 мск ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Парень за развитие ВАХИ оживим эту чертову старушку.буду обезательно смотреть и делать как скажешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) а время трансляций поудобнее планируется? думаю я не единственный работающий по графику с 9 до 18 будних дней Изменено 12 февраля, 2013 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти