Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Отлично! Уважение и почёт! :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ну так что стрим то седня будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 врятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 там же дов2 сча стримят,какое СС,вы что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 не пойму нубов которые говорят что сс мертв баланса нет, а сами играют в дов2 когда есть ск2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)RvaN1na Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 мда.... НА сс забили ( променяли на дов 2 :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 cоулсторм не стримят уже ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ретрибушн рано или поздно надоест джеру и он опять будет стримить сс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elmedvedoswins Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 нужен новый стример , а джерард пусть хоть опстримается своим рэтрибушном ,как-то все ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 У Джера наверное задействован хитрый план, когда он после своей деятельности на поприще стриммера ретрибушена скажет, что это УГ и поспорить с ним трояны и нафталины не смогут в виду того, что он будет "в теме" ^^ [ Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду ] cоулсторм не стримят уже ? :( Все будет, не переживайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Так, поддержу Ивана, всё будет. И, небольшое объявление. Завтра (23е), в 18.00 по МСК пройдёт тестовый фп стрим часа на 2, с участием меня. Играть буду кастомы, учтите инактив приличный, нубства будет много. Канал http://www.justin.tv/ramroud. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Так, сейчас стартанём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) картинка норм,видно вполне прилично,только надписи размытые местами,но главное что картинка иногда подлагивает но смотреть можно это есть гуд. громокость по-умолчанию слишком большая по-моему,конечно мы можем уменьшить у себя на компе но все же жаль уходить надо,так бы еще посмотрел =) Изменено 23 февраля, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Всё очень нравится! Продолжай в том же духе! Я думаю Джеррард поможет с гг.ру, приглашай себе собеседника и стримь всё то, что раньше лежало на плечах Сергея! (шоуматчи турниры и.т.д) Я думаю мы тебе всячески будем помогать в этом деле! Изменено 23 февраля, 2011 пользователем hiho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Жду ещё отзывов по качеству, если что, понизить бит рейт не проблема. Всё стримить не получится, времени не так много. Гарантированно могу по воскресениям только, остальные дни слишком неопределённые. З.Ы. Всё-же чертовски удобно, что на джастине воды сами заливаются. to HG)Maniacz0r Хорошо, громкость поставлю поменьше, процентов на 20. Добавлю. Обсуждение моих стримов тут http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=97300. Битрейт пониже поставлю, качество особо не пострадает, а лагать перестану. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Я тоже в скором времени тоже начну стримить. ДаешЪ стримЪ 24 часа в день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 http://www.goodgame.ru/news.php?ocd=view&id=8865 Поехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)RvaN1na Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 суперс !!! Очень хорошая новость во время встал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 снова лагучий овн3д и снова все плюются на дикие лаги. доколе? ТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 не в нем дело,а в моем интернете....о5 шалит [censored]о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Стрим было абсолютно невозможно смотреть, хотя я пытался делать это с переменным успехом на протяжении сорока минут. Постоянная буферизация, подлагивание, кроме всего прочего - периодически пропадал звук. Голос комментатора очень тихий, советую повысить громкость в настройках микрофонного входа. Приходилось выкручивать все регуляторы громкости почти на максимум, чтобы хоть что-то разобрать. Вот у RamRoud'a, например, с громкостью всё в порядке (не знаю, почему его некоторые люди просят сделать звук потише: по-моему, как раз всё нормально). И ещё я бы посоветовал или делать стримы от первого лица по плэйбекам, или в режиме реального времени - но от третьего лица, будучи обсервером. Комментирование собственной игры или мешает Джерарду играть, или он сосредотачивается на игре и страдает качество комментариев. Стримы от третьего лица, сделанные Джерардом на игры ТотХ в содружестве с другими комментаторами, меня действительно порадовали. Но то, что я сегодня смотрел на Овнеде и ГудГейме, навевало тоску даже несмотря на все "скидки", связанные с лагами и плохим звуком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Спасибо кэп......Вот кого кого а меня лечить не надо к? http://yatv.ru/Soulstorm_/ Стрим пошол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elmedvedoswins Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 если овнед лагает можно попробовать тут http://www.ustream.tv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Знаешь,сс буду пускать только на ятв+главная и да как я и думал на ск2 тв появился плеер ятв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)RvaN1na Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 повтор сегодняшнего стрима можно где нить посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти