Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wh 40k Soulstorm stream.

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 520
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У Джера наверное задействован хитрый план, когда он после своей деятельности на поприще стриммера ретрибушена скажет, что это УГ и поспорить с ним трояны и нафталины не смогут в виду того, что он будет "в теме" ^^

[ Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду ]

cоулсторм не стримят уже ? :(

Все будет, не переживайте!

Так, поддержу Ивана, всё будет. И, небольшое объявление.

Завтра (23е), в 18.00 по МСК пройдёт тестовый фп стрим часа на 2, с участием меня. Играть буду кастомы, учтите инактив приличный, нубства будет много. Канал http://www.justin.tv/ramroud.

картинка норм,видно вполне прилично,только надписи размытые местами,но главное что картинка иногда подлагивает но смотреть можно это есть гуд.

громокость по-умолчанию слишком большая по-моему,конечно мы можем уменьшить у себя на компе но все же

жаль уходить надо,так бы еще посмотрел =)

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

Всё очень нравится! Продолжай в том же духе! Я думаю Джеррард поможет с гг.ру, приглашай себе собеседника и стримь всё то, что раньше лежало на плечах Сергея! (шоуматчи турниры и.т.д)

Я думаю мы тебе всячески будем помогать в этом деле!

Изменено пользователем hiho

Жду ещё отзывов по качеству, если что, понизить бит рейт не проблема. Всё стримить не получится, времени не так много. Гарантированно могу по воскресениям только, остальные дни слишком неопределённые.

З.Ы. Всё-же чертовски удобно, что на джастине воды сами заливаются.

to HG)Maniacz0r

Хорошо, громкость поставлю поменьше, процентов на 20.

Добавлю. Обсуждение моих стримов тут http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=97300. Битрейт пониже поставлю, качество особо не пострадает, а лагать перестану.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

Стрим было абсолютно невозможно смотреть, хотя я пытался делать это с переменным успехом на протяжении сорока минут. Постоянная буферизация, подлагивание, кроме всего прочего - периодически пропадал звук. Голос комментатора очень тихий, советую повысить громкость в настройках микрофонного входа. Приходилось выкручивать все регуляторы громкости почти на максимум, чтобы хоть что-то разобрать. Вот у RamRoud'a, например, с громкостью всё в порядке (не знаю, почему его некоторые люди просят сделать звук потише: по-моему, как раз всё нормально).

И ещё я бы посоветовал или делать стримы от первого лица по плэйбекам, или в режиме реального времени - но от третьего лица, будучи обсервером. Комментирование собственной игры или мешает Джерарду играть, или он сосредотачивается на игре и страдает качество комментариев. Стримы от третьего лица, сделанные Джерардом на игры ТотХ в содружестве с другими комментаторами, меня действительно порадовали. Но то, что я сегодня смотрел на Овнеде и ГудГейме, навевало тоску даже несмотря на все "скидки", связанные с лагами и плохим звуком.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...