RuWlGerrard Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 мы начали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Интересные, хорошие стримы были, спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Там задержка, через 10 мин будет стрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Такс завтра Стрим....начинаем в 18 00 Мск (2 часа шоу матчи) в 20 00 ф2ф раунд 2....Комментируют Рув Джеррард и Рув Зетсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 18 00 Мск (2 часа шоу матчи) Покет вс ...? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 во первых хватит офтопить во вторых уже не смешно...мания величия??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Стрим стартовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Народ у кого есть Ютуб логин без ограничения заливки видео по времени???Нужно позарез выручайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 http://www.dawnofwargame.ru/streampage оформляемс вот такую страничку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 http://yatv.ru/Soulstorm_/ стрим пошол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 а он был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 был.записи запошу на гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Спешу сообщить радостную новость)После НГ сам IMS|Velan согласился поиграть и даже по комментировать на наших стримах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Я право , польщен... Но можно поменьше пафоса :D , я играю роль скромняшки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Здорово. Меня на этот стрим запишите! Я бы хотел сыграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) http://www.dawnofwargame.ru/streampage/streamrecs меню вверху чуть изменено на кнопке сам стрим, а выпадают записи добавлен 3ий раунд тотх собственно Изменено 3 января, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Пошол стрим сам велан придет в гости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 а на ГГ он есть вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Записи стрима есть?Если есть то дайте сылку где его можно посмотреть плз xP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 чекай гудгейм, Джер там выкладывает, правда не все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Запись сегодняшнего стрима появиться на гудгейме и на http://www.dawnofwargame.ru/streampage/streamrecs Постараюсь залить Завтра....Времени в обрез но постараюсь завтра все залить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 а когда будет Вод от Рама? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) to HG)ABTC Что, Джер разболтал? Завтра будет готов, а там уж как зальют. Но, особо не расчитывайте, откоментил я так себе. Изменено 4 января, 2011 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Мб отыскать норм какие олдовые игры и ты откоментишь их,к примеру того же Санти?пару штук.я думаю это будет гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 to HG)ABTC Посмотрим как этот пройдёт. Там уж видно будет, хватит ли мне времени и понравятся ли мои комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти