ki4a Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 люди скажите плииз стримы новые где модно позырить??...или они на ЯТВ не сохраняются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Да...поэтому будем сохранять через фме заливать куда нибудь...на гг в видео если получиться И да сеня Может быть постримим пару игр с КВ РуВ и СГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Во сколько примерно? Я бы посмотрел, а то с винтер ассаулта не играл ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Думаю к вечеру ..часам к 6..... Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Ruw)Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki4a Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 мужики найдите плиз как там видео сохранять очень посматреть охота на игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну что, сегодня судя по всему уже ничего не будет? А то я уже все наггетсы сжевал :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Шас постримим добровольцев http://yatv.ru/Soulstorm_/ Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Ruw)Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Завтра нужны 6-8 человек Для игр на стрим 1на1...стримить будем на я тв и на ск2 тв....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Я готов к стриму! Обговорим только когда( то есть время ) и где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Напишите ссылку на сайт где стримы сохраняются. Хотяб последний или 2 последних. Интернет 1 мегабит в сек есть не у всех чтоб смотреть в хорошем качестве в реальном времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Сегодня в 19 00 по мск начнуться Шоу матчи,будут HG|Negative,HG|Mars,NiCe|Gamchyt,CG|Mixalich...- http://yatv.ru/Soulstorm_/ По поводу записей...Буду выкладывать их на гугдгейм в раздел видео.... Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Ruw)Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Такс игроки освободились раньше поэтому начинаем через 5-10 минут!!!! http://yatv.ru/Soulstorm_/ Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Ruw)Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 я один такой,что у меня не грузит стрим?даже страница не загружается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki4a Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ээээ...мне кажется или джер обещал выложить на гудгейм воды или стримы Ф2Ф?? а к тому что охота поскорее посмотреть!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Стрим утерян,грызем локти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki4a Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Стрим утерян,грызем локти wtf!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Посчастливелось его удалить :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki4a Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 блииин ребят это очень плохо...тогда хотя бы вод на ГГ выложите что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 как бы там в двух играх синкэрроры :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Странно, что Джер не написал об стриме, а то его смотрят 2 человека включая меня) Играю Нег вс Аз. АпАпАп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Да это так спонтанно....на ск2 тв........Завтра с 18 00 до 22 00 будет стрим 100%....на Я тв и ск2....если всетаки майкер мне ответит пустим на гг...Обешал заглянуть негатив!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 И да парни Завтра если все получиться стрим начнеться в 5 часов по мск-а играть к нам придет сам IMS|KiDD!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Эх, жалко не смогу посмотреть, дома не будет меня, очень хотелось глянуть! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 И да парни Завтра если все получиться стрим начнеться в 5 часов по мск-а играть к нам придет сам IMS|KiDD!!!!!! Опля. Давненько его не видно было. Как вы его уболтали? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти