Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wh 40k Soulstorm stream.

Рекомендуемые сообщения

А чего там уметь-то? оО договориться в асе о времени и быть обсом?

Изменено пользователем RUW)Suniva

• Ответов 520
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а вот мы с рамроудом готовы помочь :) Паша маньяк тоже активно отстаивал запуск турнира....значит и он поможет....

А чего там уметь-то?

речь идет о стабильности, своевременности и незатянутости

а вот мы с рамроудом готовы помочь

дерзайте

Изменено пользователем USSRxAZ

у меня щас учеба весь год будет,пока у мну время кое как находится играть,хз как в след семестре но если судей будет как не меньше 3 то вполне могу быть одним из них.Думаю часик в неделю на судейство игр у меня найдется.так что еси че буду в деле :)

ну у вас наверно память девичья

что касается моей организацией то только после нового года ибо стабильно состыковывать 2 стримеров , 2 игроков и себя достаточно проблематично , разные часовые пояса , у кого то там жена рожает , кто то на дачу сваливает и тд и тп а щас будет зима новый год праздники сессия и прочее , да и опять будет или батька против нуба или имба против не имбы

дело ваше gl :)

развели шнягу.уже время позднее.идите спать,мб кому-то поможет Изменено пользователем AngaBangaTeleChanga

mstky вполне адекватная критика не спорю согласен во многом.. но все приходит с опытом

через некоторое время они освояться привыкнут и услышишь ты шутки) у них же нет профильного образования все придет с опытом.. важно то что они это делают!

нет турнира = нет стрима не согласен абсолютно.. это про игрокам некогда то жена то учеба работа и т.д..

не забываейте о молодежи таким игрокам как покет морталис солар и многим другим.. им тоже я думаю хочеться и посмотреть и поучавствовать и в стриме и в турнирах поверьте им куда интересней.. надо привлекать других игроков со спая (адекватных конечно же) у появиться аудитория.. есть полно активных игроков и кланов которые охотно согласяться учавствовать просто за идею.. призы не обязательно деньгами..(грамота, красивый значаок, диски фигурки изнастолки) мелочь но приятно.. я заметил одну вещь многих просто минусуют не за что и человек уходит где справедливость? а вы хотите аудиторию.. по крайней мере они не будут жрать ягуар в подьездах..(конечно это нельзя быть в этом уверенным)

И ф2ф можно открыть два девизиона для про и середников.. где победители поборяться силами с про и т.д.. я не верю что это так сложно организововать если захотеть..

Давайте мьньше левого гона и будем все за вп как говориться..

RuW)NulZen

я очень рад что ты понял мой первоначальный посыл

собственно я и не хотел давить на комментаторов(они сами в первом посте пишут, что мол пишите отзывы/критикуйте, это важно), к сожалению. беседа ушла в другую сторону

нет турнира = нет стрима не согласен абсолютно.. это про игрокам некогда то жена то учеба работа и т.д..

не очень понял, что ты написал

попробую объяснить свою позицию:

если ты хочешь учиться игре - ты играешь, смотришь демки(потому что их больше всего) или смотришь воды потому что там все-таки разжевывают, т.к. комментатор смотрит игру не в первый раз

на стриме же(по крайней мере у меня так) - ты хочешь посмотреть на отличную игру, а такие бывают (чаще всего) в финальных стадиях турниров, на стриме комментатор физически не может заметить все важные моменты, поэтому стрим я считаю в первою очередь качественным развлечением, а не учебным пособием

в кастомах слишком много косяков и непонятностей со стороны игроков, потому что они серьезно к ним не относятся, даже когда их стримят

Я имел ввиду надо ориентироваться на молодежь и обращать на них внимание и позволять им учавствовать во всем.. и тогда когда будут стримы про игроков и соотвественно будет большая аудитория кому есть чему научиться это раз и расвлечься это два плюс само общение это три.

Изменено пользователем RuW)NulZen

Телик собственно работал сносно...просто ему нужны помощники....Мы же с Рамом с удовольствием подключимся....

стрим я считаю в первою очередь качественным развлечением, а не учебным пособием

все равно много чему учишься и замечаешь

Я имел ввиду надо ориентироваться на молодежь

одного уже подсадил на дов, еще троих вербую за счет стримов.

Спсб за познавательные стримы.

Разъяснения комментатора типа "...в такой ситуации я бы ему посоветовал..." и множество "потому что" очень полезно послушать. Так держать, раскрывайте нюансы игры.

Ап.Увы организаторы стрима не сообщили что сегодня они будут стримить турнирную игру с Open Russian Community Championship чверть финал: Cg|Hi vs HG|Maniac начнем через минут 20 подключаемса!!!!

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

Стримим, точнее, начинаем предварительную настройку

Добавлю. Из-за технических трудностей переноситься на неопределённое время. Надеюсь, что завтра сможем.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

Наконец-то посмотрел. Благо на работе инет нормальный. Но [censored]о счастье полным не бывает - инет нормальный, но нет колонок, так что смотрел без звука =) По изображению нареканий нет, если не считать небольших лагов, по комментам сказать ничего не могу по понятным причинам.

Но в целом, мне кажется идея перспективная, так что молодцы что взялись.

P.S. Заб, [censored]о, силен :D

Изменено пользователем Wurdius

ну я в этой трансляции юзал Фме2.5....Она проц кушает меньше поэтому бит рейт делал 800 и разрешение 800 на 600...думаю стоит чуток понизить потому что у некоторых инет не тянет(

Да кстати, введите что ли программу передач :rolleyes: . В какой день и восколько будет стрим. А то хрен угадаешь, и сидеть на форуме в ожидании все время тоже не получится у многих, а так заранее знаешь, можно не дергаться, да и вам удобно есть время подготовиться. Можно сделать два-три раза в неделю по определенным часам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...