RuWlGerrard Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 а я писал что аудитория плоха???я написал это намекнув на то что раньше зрителей было не намного больше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ох ты не зря занял нишу кастомов Евгений описал что людей мало, ты начал цепляться к его словам. Раз ты так же считаешь то че писал то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 евгений написал что ему Мало аудитории в 20 человек..я же написал что у него и раньше было не больше...догнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstky Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) не хочу оскорблять но у тебя не хватает понимания что я сделал акцент не на соревновании а на аудитории smile.gif а я писал что аудитория плоха???я написал это намекнув на то что раньше зрителей было не намного больше laugh.gif Господитыбожемой, изначально мой пост про соревнование был ответом Михалычу, я объяснил почему мы не будем стримить одно и тоже параллельно с вами, ты же чего-то опять в какие-то дебри лезешь меня устраивает аудитория меня не устраивает факт соревнования, я надеюсь что уже перерос возраст когда самоутверждаются подобным образом имена пишутся с большой буквы, это тебе на будущее, мб поможет экзамены в школе сдать Изменено 18 ноября, 2010 пользователем mstky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 новый ф2ф как раз время запускать ибо турнир хоть и без призов денежных но фан приносил(ну мне точно хз как вам),весело было голосовать,делать ставки,болеть и в конце смотреть реплеи.было весело тогда а сейчас когда СС приходит в уныние это будет хорошо как никогда,новые игроки появились которые могут посоревноватся(конечно не такой уровень как раньше но все же) А здоровая и умеренная конкуренция я думаю это даже хорошо,главное чтобы было с умом,без оскорблений и наездов Как говорится "Все познаеться в сравнении".Можна будет ф2ф стримить по раундах.Один раунд команда RuW,другой - команда USSR также можна будет договорится и поменятся местами когда какая то из команд не в состоянни стримить. Так и волк будет ссыт и овцы целы. Но конечно какой понт делать стрим если его будут смотреть 15 человек от силы.Надо занятся минимальной рекламной кампанией:Кидать ссылку с приглашением на все клановские(без исключения все - даже кланов с уровнем игры low) и просто фан сайты по вселенной WH40k,также на таких сайтах как goodgame.ru и другие,да даже на геймспае програмой типа MacroMagic пропиарить стрим чтобы самый глухой довер-нуб зашел на стрим,пусть даже буржуй!Ну и кроми ф2ф продолжать стримить кастомы между хорошими игроками,сделать так сказать "кастомный стрим" как сериал "Доктор Хаус" постоянно в одно и то же время и с определенной аудиторией.Так и количество зрилетей стрима должно подобраться к отметке 100 и я думаю стримерам будет приятней цифра 100 чем каких-то 15 человек Парни зачем спорить-троллить друг друга,лучше ,если есть желание стримить, просто умно конкурировать. Извините мне мои длинные словоизлияния,чет мну поперло O_o P.S недавно услышал дикую и наверно просто жутко-тяжелую,или даже невозможную к выполнению,идею о реанимации СС.ее утопчиную(хотя может и не очень) идею выскажу в темке в основном разделе форума завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontHurtMePlz Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) посоревноваться с аудиторией в 20 человек, лучше мы отойдем в сторону и дадим дорогу молодым я вижу ты ****** старый, батя йопт я вижу рак глаз Он тебе написал что людей мало просто а не то что аудитория уг и мы не хотим для нее транслировать :( я вижу у тя на аватарке ******** кудрявого Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Te^eBu3op Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 mstky ты делаешь пробоены в недостроеном корабле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 манька отсыпь а? помоеум тема перешла в личный спор mstky и Ruw)Gerrard с некоторыми дополнениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 мой вопрос почему ты не хочешь стримить для 20 человек сейчас,Хотя и раньше народу было не больше(раньше это месяца 3-4 назад когда был ф2ф и тим оф хил)последовал из твоего ответа к михалычу...Какие дебри евгений...тут все логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 на счет турниров, еще незакрыты чемпы на есл и геймхайве, есть что постримить если что. стрим кастомов это всеже другое и народу там традиционно меньше, ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstky Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 RuW)NulZen прочитай мой первый пост в теме: комментаторы, вы очень часто сваливаетесь на то, что начинаете просто говорить то что видите на экране, ну старайтесь как-то разнообразить ваш комментарий понятно что вы даже не пытаетесь вызывать улыбку у слушателей(без этого можно еще прожить), но старайтесь тогда больше рассуждать на околоигровую тематику, ваши комменты от этого только выиграют и еще вам очень не хватает диалога, вас же двое всегда, где разговор двух комментаторов? где споры? где обсуждение игры? у вас получается только то, что вы перебиваете друг друга =/ или пожелания для стримеров оставлять запрещено? ну или скажи что я кардинально не прав, я возьму эти слова обратно все остальные мои посты исключительно ответы на посты других людей(читай что я защищаюсь от их нападок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) 2DontHurtMePlz DONT HURT ME PLEASE! ITS NATHAN! Маньяк тру пост. 2Nulzen, озадачил. 2Gerrard, да, вогнал. БОЛЬШЕ СТРИМОВ! Изменено 18 ноября, 2010 пользователем USSRxXuTz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstky Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 мой вопрос почему ты не хочешь стримить для 20 человек сейчас,Хотя и раньше народу было не больше(раньше это месяца 3-4 назад когда был ф2ф и тим оф хил)последовал из твоего ответа к михалычу...Какие дебри евгений...тут все логично сейчас вы стримите как раз для тех же 20 человек единственный вариант стримить и не мешать вам - предложить иной контент(турниры например), их сейчас нет, нет турнира=нет стрима логично же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 нет никаких претензий к твоим пожеланиям..Боже упаси...я лишь говорю что по сравнению с событиями 3-4х месячной давности в вахе ничег оне изменилось....за эти месяца из вахи не ушло резко все комюнити...кто тогда играл в ваху так и играет...разве что буржуии свалил в ск2...а стримил то ты русских...вывод понятен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Чем не игра под стрим? xP http://www.gamehive.ru/index.php?option=co...mp;gameId=28502 Изменено 18 ноября, 2010 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 сейчас вы стримите как раз для тех же 20 человек единственный вариант стримить и не мешать вам - предложить иной контент(турниры например), их сейчас нет, нет турнира=нет стрима логично же О5 таки я НЕ МОГУ каждый день стримить))))))))доходит ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Какие дебри евгений...тут все логично Что за неуважение к человеку который внес колоссальный труд в развитие dawn of war ? Я буду ходатайствовать Азу на вынесение предупреждения... Изменено 18 ноября, 2010 пользователем USSRxXuTz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstky Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) О5 таки я НЕ МОГУ каждый день стримить))))))))доходит ?))))) нет турнира=нет стрима доходит ?))))) Изменено 18 ноября, 2010 пользователем mstky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Просто тупо лень так и скажи =) Ведь на турнире на все готовое...и да есть турниры...Ваня уже написал выше [ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ] Что за неуважение к человеку который внес колоссальный труд в развитие dawn of war ? Я буду ходатайствовать Азу на вынесение предупреждения... Разве?странно а я вообше впервые о нем слышу....Вот про Cаниву ешо с 2006 знаю....парадокс Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Ruw)Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstky Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 черт, ты меня спалил, мне лень *скрываюсь во мраке* да, Ваня написал, 1 матч бо3, который должен был быть сыгран пол месяца назад, т.е. я еще должен куда-то бежать и кого-то уговаривать, но мне лень, как ты уже заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 черт, ты меня спалил, мне лень *скрываюсь во мраке* Вот такие вот и развалили СССР .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontHurtMePlz Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 2DontHurtMePlz DONT HURT ME PLEASE! ITS NATHAN! лесом терпила кудрявая Что за неуважение к человеку который внес колоссальный труд в развитие dawn of war ? Я буду ходатайствовать Азу на вынесение предупреждения... я вроде как сомневался, чуть чуть, но ты реально ущерб. нет турнира=нет стрима доходит ?))))) иди воруй - врядли дошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ладно господа..на сей ноте предлагаю закончить сею дискуссию...Завтра я попробую Заранее договориться с хорошими игроками чтобы провести приличный стрим...Всем спокойной ночи) и да..Евгений..Честь имею =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) черт, ты меня спалил, мне лень *скрываюсь во мраке* да, Ваня написал, 1 матч бо3, который должен был быть сыгран пол месяца назад, т.е. я еще должен куда-то бежать и кого-то уговаривать, но мне лень, как ты уже заметил Ой, да с чего пол месяца? С ними как раз договариваться не трудно. Могу и я этим заняться, если в лом. Надо только в теме матча отписать, что мол застримим ваш нубвар, они и согласятся. 3 дня назад только лузы их противникам поставил. Просто сам чамп получился вялым, т.к. изначально народ за бабло пршел играть, а потом их резко обломили и интерес угас уже по ходу чампа. Думается при регалке на фан чамп народ уже будет знать на что идет ))) з.ы. АЗ как ф2ф запустить? Народ нужен для организации чтоли? Изменено 18 ноября, 2010 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 1-2 чела которые будут качественно организовывать этоо я вот не берусь когда не гарантирую качество и другим советую, а то будет очередной почивший турнир к твмяну претензий не было, но хз хочет ли он еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти