Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wh 40k Soulstorm stream.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 520
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Особой разницы в стриме Юсср и Рува не вижу, по мне так главное, чтобы хоть кто-то стримил, но в данной ситуации я за РУв, потому что они хоть как то пытаются оживить игру( да это бесполезно, но все же) Вы, напротив же, мало того что Сами не пытаетесь помочь, а только осуждаете тех кто дает добро. Следует учитывать, что это их начальный опыт в этом деле, и все еще будет, если конечно не угнетать как вы это делаете.

кто угнетает то? я вообще даю ИМПУЛЬС развивать свои навыки такие как харизма интеллект эрудиция и ловкость

Ты чего михалыч, мы ж с тобой столько стримов делали, всегда хвалили а ты =\ говоришь что почаны лучше, эк как жаль

причем тут это? я стримил турниры, еще вопросы?

Какие??ф2ф после выхода дова2?))или тим оф хил...ну Тогда Да...Турниры пользовались особенной популярностью особенно тим оф хил...только вот его прикрыли...видимо что то пошло не так ..Гммм

Бзик, если ты писал мне и Хиту, то проблема в том что мы не собираемся стримить ради самого процесса, тем более организовывать турниры(это такое болото)

внимательнее читай, Рамроунд написал что типа неплохо если бы мы начали стримить

а вообще, чет вы ребята агритесь как-то, полегче, не наседайте

Какие??ф2ф после выхода дова2?))или тим оф хил...ну Тогда Да...Турниры пользовались особенной популярностью особенно тим оф хил...только вот его прикрыли...видимо что то пошло не так ..Гммм

мы стримили ф2ф, ТоТХ и турнир от Анги где какие-то там деньги были...

а вообще, дружок, ни я, ни Хит не были оргами, так что если что-то и прикрылось, то явно не из-за нас

то что турнир не пользуется популярностью, так это по моему вина коммунити, потому что сначала вы регистрируетесь, а потом забиваете... гмм...

Особой разницы в стриме Юсср и Рува не вижу, по мне так главное, чтобы хоть кто-то стримил, но в данной ситуации я за РУв, потому что они хоть как то пытаются оживить игру( да это бесполезно, но все же) Вы, напротив же, мало того что Сами не пытаетесь помочь, а только осуждаете тех кто дает добро. Следует учитывать, что это их начальный опыт в этом деле, и все еще будет, если конечно не угнетать как вы это делаете.

почитай МОЙ первый пост в этой теме, где угнетание? даже Рам написал что критика конструктивна, можете кинуть в меня камень если я не прав, что у ребят нет диалога во время стрима

Изменено пользователем mstky

Гмм...

турнир бы и тогда бы мы задавили, правильно Жек?

Меня там всё майкер спрашивает когда же стрим...

гмммм

Изменено пользователем USSRxXuTz0r

мы стримили ф2ф, ТоТХ и турнир от Анги где какие-то там деньги были...

а вообще, дружок, ни я, ни Хит не были оргами, так что если что-то и прикрылось, то явно не из-за нас

то что турнир не пользуется популярностью, так это по моему вина коммунити, потому что сначала вы регистрируетесь, а потом забиваете... гмм...

Я не обвиняю тебя в том что закрыли турнир....я лишь сказал что ты тоже не стримил финал чампа от билайна по ск2...так почему бы не постримить кастомы...разница кастома и этого турнира???Никакой =)

НУУУ мы же не собирались стримить ск2

и было ощущение что обвиняешь =(

разницы в кастоме и турнире никакой? ОБИЖАЕШЬ...

Разница есть Джерард

стримить турниры это подготовленное организованное событие

все таки ждать искать каждый раз немного не то

хотя бы заранее кого то зовите играть

мстк, я для всех писал, конкретно вас никто не принуждает заниматься организацией. собсно когда еще запускать ф2ф если не сейчас? Изменено пользователем HG)bzik

что ж ты так привязался к стримам финалов больших турниров? аргументов не хватает или чего-то еще?

посмотри что стримят на больших порталах: турниры и атаки ладдера

я (и Хит кстати) придерживаюсь идеи: нет турнира - нет стрима

если не видишь разницы кастома и турнира, ну что ж, мне жаль

ниша стримов кастомов уже видимо занята Вами и конкурировать мы не будем, ни к чему все это

бзик где же твоя ловкость рук и четкость глаз, я к тебе вообще не обращался ;'(

Ниша кастомов кстати тянется к дну вы не находите?

Джер давай турниры с призами!!!

а почему сразу конкуренцию лол?почему не сотрудничество??

ок, давайте сделаем БОЛЬШУЮ ШВЕДСКУЮ СЕМЬЮ и будем стримить вчетвером или даже больше, ЭТО ЖЕ ТАК ЗДОРОВО, не пиши глупостей

иначе в чем еще может выражаться сотрудничество?

Да, на самом деле турнир стримить гораздо интереснее, и народу больше всегда собирается, а посоревноваться в стриме(кто лучше, кто хуже :) если вам так важно ) вы как раз можете на новом фтф :P (если его запустят)

Да легко шас устрою билайн чамп по вахе с призовыми 300000 $

Почему же вниз....ск2 стримят ладдер...у нас его нет, но у нас есть кастомы....Хоть что то..и да поддерживаю маньяка и бзика-Даеш ф2ф!

а посоревноваться в стриме

посоревноваться с аудиторией в 20 человек, лучше мы отойдем в сторону и дадим дорогу молодым

ок, давайте сделаем БОЛЬШУЮ ШВЕДСКУЮ СЕМЬЮ и будем стримить вчетвером или даже больше, ЭТО ЖЕ ТАК ЗДОРОВО, не пиши глупостей

иначе в чем еще может выражаться сотрудничество?

Я по твоему каждый божий день стрим делать буду?

[ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ]

посоревноваться с аудиторией в 20 человек, лучше мы отойдем в сторону и дадим дорогу молодым

Ну раньше стримил и нормально..а шас уже не твой уровень? )

Я по твоему каждый божий день стрим делать буду?

ну пока вы так и делаете

а вообще я по моему ясно написал, если тебе есть что предложить, мы с радостью рассмотрим твое предложение

Ну раньше стримил и нормально..а шас уже не твой уровень? )

не хочу оскорблять, но у тебя что не хватает внимания запоминать два поста подряд?(прочитай пост михалыча) он предлагает соревноваться в стриме, а не просто стримить, соревноваться мы не будем

не хочу оскорблять, но у тебя что не хватает внимания запоминать два поста подряд?(прочитай пост михалыча) он предлагает соревноваться в стриме, а не просто стримить, соревноваться мы не будем

не хочу оскорблять но у тебя не хватает понимания что я сделал акцент не на соревновании а на аудитории :)

я вижу рак глаз

Он тебе написал что людей мало просто а не то что аудитория уг и мы не хотим для нее транслировать :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...