Dwarfff Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Такое дело))) Хочу почитать рульбук 40К и может начать собирать потихонечку) Кто-нить может одолжить книжку? На русском или англ.? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Такое дело))) Хочу почитать рульбук 40К и может начать собирать потихонечку) Кто-нить может одолжить книжку? На русском или англ.? :? А пдф родина не позволяет юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Глазки жалко... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 могу дать почитать Клубный Русский Рульбук. в нём есть некоторое количество ошибок и недомолвок, но в целом игровой процесс понять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Глазки жалко... :( Это ж с чего ты его читать собрался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Могу дать инглиш рулбук а также кодексы СМ,Бладов,ДА,Некрон, Демонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 не давайте ему!!! > Самир, нефиг впадать ересь, когда есть риально трушная система пра каробки! :rtfm: (ну или делай это утнченно - БФГ там...) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Самир, нефиг впадать ересь, когда есть риально трушная система пра каробки! :rtfm: Не надо грязи! пусть человек просвещается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Я ж тебе вчера сказал - на РОЕ принесу нормальный, большой рулбук. Тебе именно 2 хочется? O_o Читать по-македонски, что ли? X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения