Locksly Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Всем привет! Есть желание поиграть бретами, но по 8-ке ими еще не играл ни разу :) Ростер сырой и неоднозначный. Очень хочется попробовать "много" героев. Собственно ростер ниже, прошу дать комментарии, в особенности по закачке героев. Ростер составлен с учетом тех рестриктов, которые применяются на ближайшим РоЕ. LORDS (580Pts) Bretonnian Lord @ 260 Pts (in QK) General; Grail Vow; Lance; Charmed Shield; Barded Warhorse; Sword of the Lady’s Champion; Virtue of Audacity; Mantle of Damsel Elena; Prophetess of the Lady @ 320 Pts (in QK) Magic Level 4; Lore of Life; Warhorse; Talisman of Preservation; Power Scroll; HEROES (533Pts) Paladin @ 132 Pts (in QK) Questing Vow; Barded Warhorse; Insignia of the Quest ; Sword of Might; Battle Standard; Damsel @ 125 Pts (in GK) Magic Level 1; Lore of Beast; Dispel Scroll; Chalice of Malfleur; Warhorse Paladin @ 138 Pts (in QK) Questing Vow; Barded Warhorse; Lance; Shield; Biting Blade; Virtue of Heroism; Paladin @ 138 Pts (in QK) Questing Vow; Barded Warhorse; Lance; Enchanted Shield; Shrieking Blade; Virtue of the Impetuous Knight; CORE (609Pts) 6 Knights of Realm @ 178.0 Pts FCG; Banner of Chalons 10 Bowen @ 75.0 Pts Villein, Standard Bearer; 10 Bowen @ 75.0 Pts Villein, Standard Bearer; 12 Knights Errant @ 281.0 Pts FCG; Errantry Banner SPECIAL (188Pts) 5 Questing Knight @ 197.0 Pts Standard Bearer; Banner of Defence; RARE (483 Pts) 11 Grail Knights @ 483.0 Pts Standard Bearer; Razor Standard; Models in Army: 60 Total Army Cost: 2398 Все герои, кроме дамзели, идут вместе с Квестингами. Квестинги взяты из возможности таскать дорогое маг знамя. Маленькая Дамзел в Граалях, кастует сигнатуру биста. Имеем два сильных отряда + еще клин из 12 Эррантов. 6 Рилмов как обязательный чойс + тряпка делает отряд охотником за стрелками :rolleyes: хотя как вариант можно дать огненные атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) по закачке героев ничего не скажу, нет бука под рукой, а по названию шмотки уже не помню, так что комменты только по армии: Если рилмов взял просто для того чтобы соблюсти правила 1+, дропни одного. Получится маленький клин для фланговых атак...знамя соответственно ему не нужно 20 лучников - хорошо, а 26 лучше. один стек -16 с брейзерами, второй - 10 и без знамен 12 еррант с силой - хорошо, мне нравится В квестингах у тебя будет сидеть 6 героя? Это очень сомнительно. Первый ряд - три модели, туда встанет генерал и пара героев, все остальные, которые будут дальше, будут бить только саппорт атаки, следствие - теряешь их потенциал. Но это пол беды, такой отряд - цель номер один для всего Шаблоны, магия на иррезисте, дикие отряды кхорнатских найтов и т.д. Вот, скажем, накрывает тебя шаблон, что делать будешь? Лукауты кидать? Один провалишь железно, вот тебе и минус герой. Влетает в тебя какая-нить чума нургла/солнце/слаанешитская беготня под чардж хаос найтов..вариантов, на самом деле, море, и никакая профетесса неспасет. Граальцы - хорошо, я бы только сделал 9 з.ы. а, и в квестингов я не верю..нафига вообще нужны квестинги если у тебя первые два ряда герои Изменено 15 ноября, 2010 пользователем examor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ну теоретически можно поменять часть очков с рилмов на еще 8 луков, но хз... квестингов взял ради баннера, я написал. Да, лукаута боимся, но наличие баннера дает шанс. Дальше чардж на 4 Д6. потом, этот отряд квестов с героями не обязательно ставить клином, да теряем ряд, но не теряем атаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Во-первых, вряд-ли лорда с обетом грааля можна ставить в отряд вестингов. А во-вторых ростер не понравился. Нет требушета. Когда всех квестингов перестреляют, герои как какие-то жуки расползутся по полю. Но если хочется играть приблизительно таким составом, то, хотя бы, нормально распредели героев по клинам. Например лорда к граалям. БСБ к ераннтам, сам понимаеш для чего. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Сейчас баннер дефенса работает в полтор-3 раза хуже, 9 граалей обычно не доезжают с ним а ты хочешь героев, и столько пв 5 вундов прятать. Погиб 1 рядовой-привет, распределение [ Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд ] Во-первых, вряд-ли лорда с обетом грааля можна ставить в отряд вестингов. А во-вторых ростер не понравился. Нет требушета. Когда всех квестингов перестреляют, герои как какие-то жуки расползутся по полю. Но если хочется играть приблизительно таким составом, то, хотя бы, нормально распредели героев по клинам. Например лорда к граалям. БСБ к ераннтам, сам понимаеш для чего. Как-то так. Во- первых, нельзя ставить героев с более низкими по приближенности обетами к более продвинувшимися в этойиерархии, так что можно А с каких пор ростер бретонни без требушета=плохой ростер? Или Бретонния-слесарная мастерская по производству требушетов, а не страна, где вроде как много рыцарей? Про распределение героев-тут это на выбор от тактики зависит... но более 3х героев в клин-очень дорого. даже если клин в 15 эрантов Я, лично, пришел к выводу, что маглорда и мелкой магички 2го уровня более чем достаточно. Третью если брать то только за какойнить антимагшмот третий, но дорого и если против гномов играть бессмысленно и я, лично-поклонник биста, лайф не считаю осмысленным, слишком много спеллов не в кассу Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Tancred II von Quenelles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviak Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А где толпы крестьян, которых гонят рыцари? Где это презираемое пушечное мясо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А где толпы крестьян, которых гонят рыцари? Где это презираемое пушечное мясо :) во-первых, у меня его просто нет. а во-вторых, я в них не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 а во-вторых, я в них не верю И зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 И зря. расскажи плиз как они играют - сколько отрядов, сколько человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Холтов не плохо выступил бретами. Может его ростер поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 я так подозреваю он на вхоле... все равно пехота, это уже совсем другой ростер. Вот пилигримов попробовать хотелось бы и попробую... :rolleyes: з.ы. играть толпой крестьян может сподвигнуть отличный результат Грумша с его толпой "крестьян" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти