DBrejnev Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 IG vs El ErlingSku vs DBrejnev Version SS 1.2 Map: TRANQUILITYS_END "Winner"DBrejnev 2P_TRANQUILITYS_END.2010_11_15.14_30_47.zip Моя первая победа какая-никакая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Если тут эльдар вин то смотреть не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DBrejnev Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А какой мачап интересен с эльдар? Ибо я выкладывал против СМ, против ИГ вот. И говорят что не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) эльдар>>>иг через атакмув, ибо имбаюниты на т1. С эльдар по-моему вообще неинтересно играть - пыжишся, микришь, а эльф нажал пару клавиш и все равно он вин. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DBrejnev Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 лан, кому не лень, гляньте... буду признателен за подсказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) DBrejnev, не слушай этого тролля, выкладывай что нравиться. Кстати за эльдаров через атакмув не поиграешь, раса не такая уж простая Изменено 15 ноября, 2010 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 иг нуб полный, а ошибки у тебя как и у всех бегинеров: простаивание каперов, флоат, недомикривание (особенно с фофом), непонимание ситуации; зачем тебе понадобилось 5 пачек риперов лол, если в начале там не было никакого сопротивления и 3-ём имеющимся, а когда появились хвт и гл, то большая часть риперов сразу отлетела? Если видишь, что продавил противника, то течься и ставь эко, а не продолжай бессмысленно массить. Почему одну из своих точек ты не закапил до конца игры, я так и не понял) И если бы гвард был поскиловее и окопался по-умному, ты бы его ничем не выкурил, сливая весь свой пех, поэтому против окопки надо либо выигрывать по царю, либо перетечивать (что не всегда получится) И да, что за странное бо? Играют обычно либо в 3 рипера, либо в фару и 3 гу, ну может еще рейнджеров с инвизом. Ps из интересных ма с эльдаром есть: тау vs эл, нек vs эл, орк vs эл (особенно на маленькой карте), мб еще дэ vs эл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DBrejnev Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Если видишь, что продавил противника, то течься и ставь эко, а не продолжай бессмысленно массить ага И да, что за странное бо? Играют обычно либо в 3 рипера, либо в фару и 3 гу, ну может еще рейнджеров с инвизом. видел в одной репке такое. понравилось то что сразу и рипер и фара. [ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ] флоат, недомикривание (особенно с фофом) вово, скажи мне раз и навсегда в чем именно недомикр с фофом? словами. что надо тренить, как должно быть в теории? я фоф примитивно пользую - когда бегу врубаю, когда стреляю вырубаю. что такое флоат? Изменено 15 ноября, 2010 пользователем DBrejnev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Советую поиграть за другую расу ну так просто узнать кто есть кто)) микро и макро для элов нужно приличное.. не согласен иг может при доли везении и скиле одолеть даже норм элов... Прижде имей всегда план на игру..старайся использовать ctrl + цифра на юниты так ты быстрей исполнишь то или иное действие..флоат не всегда плохо..иногда можно подкопить на что-то нужное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DBrejnev Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 о микро понятие имею. в старкрафт норм играю. а касательно дов, пока не врубаюсь кое во что значит (( биндить здания и юниты умею само собой. в любом случае спасибо за советы, буду что то думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 вово, скажи мне раз и навсегда в чем именно недомикр с фофом? словами. что надо тренить, как должно быть в теории? я фоф примитивно пользую - когда бегу врубаю, когда стреляю вырубаю. Ну в данной репке часто было наоборот, на бегу он выключен, а при стрельбе включен), а вообще надо запомнить простую комбинацию клавиш: Tab + F, где Tab - переключение отрядов, а F - вкл\выкл фоф, т.е. так можно легко включать\выключать фоф у всех сразу. что такое флоат? флоат - скопление ресурсов (вообще, играя в ск ты должен это знать), если не копишь ресы на т2\ крутой юнит, то всегда надо сливать ресы в лп2, плюсы на эко и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DBrejnev Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ТАБ+Ф использую, а в репах насмотрелся что иногда фоф не вырубают. буду практиковаться короче. если не копишь ресы на т2\ крутой юнит, то всегда надо сливать ресы в лп2, плюсы на эко и прочее ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 иг может при доли везении и скиле одолеть даже норм элов... труЪ скилл ИГ>>>all, токо им еще быть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ухи вообще интересная раса, хоть и оп, но за них можно играть как pure micro, no brains, так и креативить... Tab + F, где Tab - переключение отрядов, а F - вкл\выкл фоф, т.е. так можно легко включать\выключать фоф у всех сразу. Великое комбо, помню как пытался за ухов без хоткеев играть xD Но после смены хоткеев ФоФ перегнал на S, так поудобней, мне по крайней мере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 о микро понятие имею. в старкрафт норм играю. 5 пачек риперов что такое флоат? Все понятно с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLime Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 флоат не всегда плохо..иногда можно подкопить на что-то нужное Флоат это накопление ресурсов, которые можно было потратить на что-то. То есть, если у тебя есть 100 синьки, пост стоит 80, то 20 синьки - это есть флоат. Это не тысячи ресов, как думают некоторые. Если на т4 уже некуда тратить деньги, лимит забит и игрок имеет по 1000, то это не называется флоатом. Многие стали забывать, что такое флоат. И флоат всегда плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 И флоат всегда плохо. Тут не согласен. Иногда лучше пофлоатить, чем тратить деньги на всякую фигню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения