vervolkof Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я вечер пятницы буду пытаться докрасить свой триколор, да и толку от меня в 8-8.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Бугимот, проще на Театральной или Новокузнецкой пересечься, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Бугимот, проще на Театральной или Новокузнецкой пересечься, имхо можно. но я все равно не хочу пить кофе три часа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 У меня активировался научник, поэтому извиняюсь, но не буду. В воскресенье обратно поношу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 да, кстати, от меня будет толк в восемь-половине девятого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Постараюсь быть с точностью до форсмажора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 не знаю ,возможно буду в 17 40 ,а возможно и нет. не обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 можно пока ждём солдатиков подвигать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 увы и ах, я сегодня внезапно дроп( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 минус я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ну т.е. гарантированно будут орги, и мы с Бигумотом, наблюдающие за пожаром а так же показывающий дао Ваня... крррасота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Я еще буду - вот допью чай и поеду в сторону ДК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Я еще буду - вот допью чай и поеду в сторону ДК. Стас, вы с Димой портите своим положительным примером всю статистику =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения