Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

графика

Рекомендуемые сообщения

подскажите, как улучшить графику в soulstorm? а то в настройках игры что минимальные, что максимальные настройки, разницы ноль, пробовал дописать в local.ini строчку fullres_teamcolour=1, тукстуры вроде четче стали, но например динамическое освещение так и не появилось, а хотелось бы графику как на скриншотах при загрузке карт :)

Изменено пользователем Grey Kn1ght

впринципе не понимаю как может быть графика одинаковой при разных настройках?что за бред?на максимальных она будет как на скринах,просто мб у тебя корч лажовый и неможет поддержать макс. настройки

впринципе не понимаю как может быть графика одинаковой при разных настройках?что за бред?на максимальных она будет как на скринах,просто мб у тебя корч лажовый и неможет поддержать макс. настройки

во первых не бред, так как я проверял и знаю что говорю, а во вторых что еще за "корч"??

так мне насчет динамического освещения может кто нибудь помочь?

Выложи скриншоты (мин\макс графическая составляющая) характеристики машины на которой запускаешь игру, так же не забудь указать операционную систему.

Изменено пользователем _Sweet

вот максимальные

d307fe20a0cd.jpg

вот минимальные

1c366a61ad4f.jpg

на максимальных конечно текстуры четче (опять же только благодаря правке local.ini), но освещение абсолютно такое же

компьютер: Core 2 Duo E8400 3 ГГц, 4 гб ОЗУ, GeForce GTX 470, система windows 7, хотя на XP всегда тоже самое было

так мне насчет динамического освещения может кто нибудь помочь?

А поддерживается ли оно вообще? В dow 2 - да, однозначно. А тут я, честно говоря, не в курсе. Картинки при загрузке - это совсем другое дело. Возможно, они прошли пост-обработку. На

к dow тоже всё выглядит очень презентабельно. Но в самой игре этого нет и быть не может.

Да и зачем графика? Это ж не Крусис, где и смотреть больше не на что. Сосредоточтесь на процессе.

ну в ролике это понятно) а вот насчет скринов при загрузке по идее такая же графика и должна быть, но возможно они действительно прошли обработку, но хотелось бу узнать: у кого нибудь из игроков была такая же графика, как на скринах, с таким же освещением и т.д.?

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Проблема автора, который постил скриншоты, что на его картинках нет источников динамического освещения.

Эти источники задействованы в FX-ах (далеко не во всех), а на его скрине единственные FX-ы - это огоньки на бараке и плазмо-труба на генераторе.

[ Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды ]

Я сходу, даже затрудняюсь перечислить-то такие (с динамическим освещеним) FX-ы, но они точно есть, я их видел и при настройке моделей, и в редакторе FX - как их задавать. Вспышки стрельбы каких-то болтеров вроде давали отсветы на razorback... При телепортации терминаторов вроде тоже.

Изменено пользователем jONES

Поставил этот патч, сильного улучшения в графике не увидел, зато появилась вот такая проблема. Как исправить?

post-24663-1304068041_thumb.jpg

Изменено пользователем Goblin47

Поставил этот патч, сильного улучшения в графике не увидел, зато появилась вот такая проблема. Как исправить?

Так получается только для ДЭ, или для любой расы?

Нужно поправить параметры deph of field в файле enbseries.ini. В какую точно сторону - не скажу, не знаю. Можно вобще убрать на ноль, поможет.

вобще, с помощью этого патча можно добиться неплохих улучшений графики, нужно просто значения подкорректировать.

Изменено пользователем Blowball

• 2 недели спустя...

Подскажите, при использовании мониторов с большой диагональю формата 16:9 - можно как-то сделать, чтобы все кнопки и иконки (равно как и вся панель управления) были не сплюснутыми? (При выставлении разрешения 1920:1080 в игре графика по пропорциям отображается корректно)

27680d447b58.jpg

• 2 недели спустя...

А что за патч такой?

• 3 месяца спустя...

Нашел способ улучшить графику в игре! Способ был найден на relic forums. Он состоит в том, что надо прописать в файле local.ini(находится в папке с игрой) fullres_teamcolour=1(увеличивает размер текстур с 512х512 до 1024х1024), а также screenantialias=1(включает сглаживание).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...