Bohemond Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 В армию сестер : :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Толи фотка неудачная толи мне так кажется, но носки на первой фотке плоские, сочлинение сделать бы потемнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Обе клёвые, но слишком уж яркие помидорчики для суровых решалий 41го тысячалетия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Метал не звенит и белый плоский, особенно на маске. И в целом плосковато выглядит, смелее тонировать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) У меня одного фотка не отображается? Upd: Всё, нашел. Соглашусь с комментарием Чортоса. Золото понравилась, в остальном - как леденец. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Mr Mushroom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Мне болтер нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 К той, второй не придирешься, аж дух захватывает. А об этой сначала подумала, что броня и белые тряпки "в базе". Шлем точно не крашен, там даже пятна краски. Главное, что вся мелочевка сделана шикарно: побрякушки, оружие... Ее явно надо немного доделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Согласен с предыдущими мнениями. Красный и белый выглядят очень плоско. В первую очередь, из-за отсутсвия теней. Также бросилось в глаза: Накладки на болтере и на пиломече, мне кажется, должны быть одного цвета. И если коричневый на болтере, еще боле-менее, но ярко-синий на мече - ужас. Ориентация ленточек на печатях чистоты пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Где линзы на шлеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Это все в армию как я указал, то есть там именно все в такой цвет схеме, давно уже года 3. Красный высветляет фотик сильно и тени теряются . Давно пытаюсь ету проблему решить. Да и конверсии не мои если что я ток красил. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Bohemond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Красный высветляет фотик сильно и тени теряются Снимай в raw и повозись с проявкой, из рава все отлично вынимается. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Спасиб, осталось только понять где там ето RAW =) А в ручных настройках вообще куча деталей не в фокусе была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 У тебя ж вроде д90? Настройки -- меню съемки -- качество снимка -- RAW. Проявлять лучше в никоновской Capture NX2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Магазин со стволом у болтера и меч какие-то хм... слишком пластиковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 У тебя ж вроде д90? Настройки -- меню съемки -- качество снимка -- RAW. Проявлять лучше в никоновской Capture NX2. Ага , там пишет так NEF(RAW)+JPEG разного качества и еще есть просто NEF(RAW) что вот можно выбрать из етого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) глазки не раскрасил очень аккуратно и мягко, мне нравиться, высветлений по мне только на доспехе не хватает но это дело каждого единственное что мне не нравиться так это перчатки того же цвета что и армор , всётки материал другой должен хоть как то отличаться Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Walles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Да все там раскрашено :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 просто NEF(RAW) вот его и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Спасиб еле нашел эту прогу для обработки , все с троянами раздают в основном ужас просто :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Есть ещё прога Camera RAW, плагин к фотошопе, пользую и доволен. Если поможет сие знание, попользуй его тоже))) Серафимка клёвая!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азаг Тот Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 крылья хорошие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти