Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Толи фотка неудачная толи мне так кажется, но носки на первой фотке плоские, сочлинение сделать бы потемнее.

Метал не звенит и белый плоский, особенно на маске. И в целом плосковато выглядит, смелее тонировать надо.

У меня одного фотка не отображается?

Upd: Всё, нашел. Соглашусь с комментарием Чортоса. Золото понравилась, в остальном - как леденец.

Изменено пользователем Mr Mushroom

К той, второй не придирешься, аж дух захватывает. А об этой сначала подумала, что броня и белые тряпки "в базе". Шлем точно не крашен, там даже пятна краски. Главное, что вся мелочевка сделана шикарно: побрякушки, оружие... Ее явно надо немного доделать.

Согласен с предыдущими мнениями. Красный и белый выглядят очень плоско. В первую очередь, из-за отсутсвия теней.

Также бросилось в глаза:

Накладки на болтере и на пиломече, мне кажется, должны быть одного цвета. И если коричневый на болтере, еще боле-менее, но ярко-синий на мече - ужас.

Ориентация ленточек на печатях чистоты пугает.

Это все в армию как я указал, то есть там именно все в такой цвет схеме, давно уже года 3. Красный высветляет фотик сильно и тени теряются . Давно пытаюсь ету проблему решить. Да и конверсии не мои если что я ток красил.

Изменено пользователем Bohemond

Красный высветляет фотик сильно и тени теряются

Снимай в raw и повозись с проявкой, из рава все отлично вынимается.

Изменено пользователем Костоправ

Спасиб, осталось только понять где там ето RAW =) А в ручных настройках вообще куча деталей не в фокусе была.

У тебя ж вроде д90? Настройки -- меню съемки -- качество снимка -- RAW. Проявлять лучше в никоновской Capture NX2.

Ага , там пишет так NEF(RAW)+JPEG разного качества и еще есть просто NEF(RAW) что вот можно выбрать из етого ?

глазки не раскрасил

очень аккуратно и мягко, мне нравиться, высветлений по мне только на доспехе не хватает но это дело каждого

единственное что мне не нравиться так это перчатки того же цвета что и армор , всётки материал другой должен хоть как то отличаться

Изменено пользователем Walles

Спасиб еле нашел эту прогу для обработки , все с троянами раздают в основном ужас просто :blush:

Есть ещё прога Camera RAW, плагин к фотошопе, пользую и доволен. Если поможет сие знание, попользуй его тоже)))

Серафимка клёвая!)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...