Mongork Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Вот на дуэльку крашу потихоньку орочъего дока, хочу на руках сделать татушки красивые, но руки рельефнве и ровных мест нема, подскажите добрым советом, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Либо делай тонкие-в стиле завитков разнообразных, либо как то по рельефу придется красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Либо делай тонкие-в стиле завитков разнообразных, либо как то по рельефу придется красить. Ну завитки это не то, хочется выйти на новый уровень покраса, когда то же должен. Где то видел гайд по покрасу татушек но не могу найти :=_( Хотя если найти ничего не получится, действительно прийдётся завитсками обходиться. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Орк разукрашенный стомполами в всю грудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Орк разукрашенный стомполами в всю грудь? Нет, вся грудь, плечи и голова в хеви аромре, остались для раскраски татушками только предплечья. Ну если ничего дельного, то прийдётся дальше топтаться на метсе разукрашивая миньку всякой фигнёйц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Странный вопрос - выбираешь рисунок, который считаешь наиболее подходящим орку, и красишь. Какая разница, рельеф там у него или нет. По рельефу то интереснее малевать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Странный вопрос - выбираешь рисунок, который считаешь наиболее подходящим орку, и красишь. Какая разница, рельеф там у него или нет. По рельефу то интереснее малевать) Татушка и "рисунок" в моём понимании, разные вещи. Буду дальше гуглить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Я не рассуждаю сейчас о философском смысле слов татуировка и рисунок. Любая татуировка имеет рисунок - будь то купола, сиськи или просто закорючки. Да и странный подход - гуглить гайды абсолютно по всем аспектам. Нету такого. Если совсем нет фантазии - на кмон, находите там орка татуированного и красите так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Татушка и "рисунок" в моём понимании, разные вещи. Буду дальше гуглить. Простите - но в случае ИМИТАЦИИ татуировки на миниатюре - совершенно одинаковые. Вы же не "набивать" (накалывать) её будете, в самом деле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот на дуэльку крашу потихоньку орочъего дока, хочу на руках сделать татушки красивые, но руки рельефнве и ровных мест нема, подскажите добрым советом, что делать. сделать бумажный трафарет, обвернуть его вокруг руки и прокрасить по трафарету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Что?! X- O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Как один из вариантов. это нарисовать на бумаге для декалей нужную татушку, а потом её перенести на миню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти