Krox Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Уважаемые пассажиры, работники и гости Санкт-Петербургского метрополитена, позвольте от всей души поздравить вас с его, метрополитена, 55-летием. Мягких вам посадок и быстрых поездок! -Осторожно, двери закрываются. Следующая станция "Праздничная"! :image171: :image199: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Подравляю всех причастных с этим праздником! Почему-то питерское метро мне нравится больше, чем московское :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Почему-то питерское метро мне нравится больше, чем московское :) Полностью согласен. Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Почему-то питерское метро мне нравится больше, чем московское :)И мне... :) Всех, имеющих отношение - с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти