da_ZuBR Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Итак, я представляю вам мой тестовый комментарий. Писал я его без подготовки, и возможно он немного заполнен мусорными словами. По сути. Это одна из моих игр 1х1 в ВА версии 1.41 СМ(я) против Орка. Орк по моим меркам не слишком силен оказался, но для тех кто начинает играть и хочет освоить и понять как играть за СМ в целом, будет полезен. Я постараюсь почаще выпускать комментарии своих игр, а также выборочно игр наших "отцов". а пока я бы хотел услышать мнения и пожелания. Инструкция: 1. Скачиваете файл: http://dawnofwar.net.ru/files/comment.rar (3 мб) 2. Внутри есть репка и мп3 файл с записью 3. Запускаете репку и сразу ставите паузу. 4. Сворачиваете ДОВ и через ВиЭпм запускаете звуковой файл и следуете указаниям в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Хорошая идея! Респект Зубр!Чё нащёт комента первый блин комом!Но ништяк получилось =) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Зачет :D я тож сделаю какой-нить комент, как рапторов юзать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Глеб, у тебя отлично получилось. Я бы сказал, что это кардинально новый уровень просмотра репок. Всё смотрится совершенно по-другому. Пожеланий два: 1) побольше таких репок с комментариями 2) хотелось бы, конечно, услышать комментарии и за другие рассы. З.Ы. А вообще, огромный респект В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mycopa Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Прикольно.. Хотя нового конечно нету ничего.. В варике много Vod' ов.. Но вообще конечно забавнее слушать с коментариями - что человек чувствовал, почему сделал именно так в данную минуту а никак иначе.. Буду с удовольствием скачивать и слушать.. Решпект..=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) вот вам мой коммент =) игра против иг раша с комиссарами. не обращайте внимания на мой насморк :rolleyes: :P Изменено 16 апреля, 2006 пользователем (Horde) Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mycopa Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Закачал - щас буду глядеть..=) И вообще огромная просьба ко всем.. Выкладывайте как можно больше репок.. И с водами и без.. Ибо смотреть репки я почему то люблю больше чем играть..=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Для инфы - ВОД - это видеофайл. а то что тут делается - это аудиокомментарий к реплею. Коренное отличие в том, что тут прокручивается демка, а там ты видишь игру глазами игрока, с нажатием клавишь и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Респект. За ельдаров ВОд на русском хацца правда=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 ЙОПТ! Сделайте СМ против СМ на Долине Хорна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 долины хорна нет в ва авто, так что никто тебе делать этого не будет, тем более пока ты говоришь таким тоном ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Млин! Ладно виноват! Нет мне прощения! :( Такие комменты(В видео формате если) можно делать используя одну из этих прог: Game Cam (Есть ссылки на рапиде). Или Game Studio - первоначально создавалась для создания презентаций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Млин! Ладно виноват! Нет мне прощения! Такие комменты(В видео формате если) можно делать используя одну из этих прог: Game Cam (Есть ссылки на рапиде). Или Game Studio - первоначально создавалась для создания презентаций... Я вот видимо тупой, но зачем ты рассказываешь нам об этом? Тут тема о КОММЕНТАРИЯХ, А НЕ О "ВОДАХ". И создавалась она с целью создания КОММЕНТАРИЯ, А НЕ ВОДА. Вы бы хоть узнали, что такое ВОД, а что такое комментарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Комментарий получился отличным, ты не только комментировал ход игры, но также объяснял мотивацию своих постурков, что однозначно усиливало интерес прсмотра реплея, в итоге рядовая игра получилась достаточно интересной. Из недочётов - почему-то в середине игры ты стал запинаться немного (но это совсем маленький недочёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Хорошая идея. Думаю новичкам это хорошо поможет. Единственное - надо громкость комментария погромче сделать, тк стандартная громкость игры больше, так что получается ничего не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 ну, я, например, пытался говорить довольно громко, да и на время просмотра репки музыку и звуки можно отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Там просто надо все звуки на минимум ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 ну, я это и имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 ну, я, например, пытался говорить довольно громко, да и на время просмотра репки музыку и звуки можно отключить. Говорить громко это каменный век. Как и ставить тише музыку и звуки в игре. Не будешь же каждый раз все переставлять. Есть проги, увеличивающие громкость записи. Гораздо легче воспользоваться ими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant0ni0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Мне пришлось выключить звук в игре и прибавить почти на всю громкость динамиков, чтобы услышать что там говорил Zubr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) Зубра комментарии я еще не заценил, так как увидел их только сегодня, зато посмотрел коммент Гиннна. Начнем по порядку. Сложилось впечатление, что ты смотрел репу и тут же наговаривал текст из-за чего он у тебя получился "рваным". Советую перед тем, как начинать записывать аудио файл набросать текст, в котором будут выделены важные моменты игры. Например: 1) Начальная отстройка 2) захват точек. Целесообразность именно такого захвата точек. 3) Первая стычка. Результаты (кратко) 4) и тд. Потом внимательно прочитать то, что ты набросал и прикинуть примерно, что ты будешь говорить. Еще раз все обдумать, а потом уже бодрым и четким голосом записать коммент. ps Тему могу развить и попробовать написать руководство. Изменено 18 апреля, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Я свой коммент сделал, только уж слишком долго грузится на форум :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Сложилось впечатление, что ты смотрел репу и тут же наговаривал текст из-за чего он у тебя получился "рваным". точно так. :) это была, так сказать, проба пера. в следующий раз последую твом советам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Посмотрел реплей с комментариями Зубра. В принципе, все замечания Гиннну, в той или иной степени относятся и комментарию уважаемого Зубра. :) Рассмотрим частности. Обоснование тех или иных своих действий - это потрясно. Но ты черезчур иногда этим увлекался. Все таки, это коммент, а не аудиостатья по тактике. :) А в остальном все замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChereshAz Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Исключительно грамотная штука! Я знаете чего подумал - очень прикольно было-бы слушать комментарий с обоих сторон - поочерёдно например (в случае дуели) - ну а вообще идеально если расклад даётся на большие партии здесь вздох к сожелению это не коммерческая фишка и никто на это не пойдёт! Я эту идею вытащил из кваги (QIII) ЦТФ (таскать флаги туда-сюда), когда по переговорам понимаешь тактику противника - это 50% победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти