Doctor Faust Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Товарищи, а не хотите ли сделать подобную феньку для версии 1.5? Уж больно респектово у вас все получаицца, опять же самая что ни на есть реальная помощь новичкам(...гы то биш мне...) и еще сотням других... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Работаем над этим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Faust Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Да, а еще респектовее было бы если вы каждую тактику и приемы рассматривали отдельно, напимер "грамотный раш " или "правильное наступление" ну и так далее в таком духе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChereshAz Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Да, а еще респектовее было бы если вы каждую тактику и приемы рассматривали отдельно, напимер "грамотный раш " или "правильное наступление" ну и так далее в таком духе.... Я какую феньку придумал! У меня телефон безлимитка, и всех участников моей команды соединю в конференцию и в режиме онлайн ведём бой - (двух-трёх игроков) и весь разговор в процессе игры прописываю, правда конвертить в мп3 пока не умею, а так тактику (разбор полётов) ведём на уровне КГБ :))) В ближайшее время выложу пример! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 надеюсь ты понимаешь, что ваша конференция будет интересна только если вы хорошо играете ;) не думаю, что кто-нибудь захочет слушать, на какой минуте в qs надо строить аватара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Faust Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Сто пудов Гин прав, играть и комментировать должен человек искушенный и опытный в игре... Пусть наши местные Батьки устроят что-нибудь в этом духе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChereshAz Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Сто пудов Гин прав, играть и комментировать должен человек искушенный и опытный в игре... Пусть наши местные Батьки устроят что-нибудь в этом духе... так о чём и речь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 ребят вам не надоело писать бред который все знают раз в 2 дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ALEX- Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) У меня вопрос, что делать если вылезла при начале реплея надпись : "ошибка синхронизации"? Изменено 26 августа, 2006 пользователем -ALEX- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Faust Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Версия твоей игры должна совпадать с версией игры с которой была снята репка, обрати внимание, когда скачиваешь репку, люди пишут ее версию... а репку другой версии запустить не получаеццо :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glory Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Народ. Если не трудно подскажите какими прогами пользоваться что бы записать коммент в МП 3. заранее спасибо. Например: "Mp3 recoder v3.1. т.к. распространяется бесплатно". Очень надеюсь на тех кто делал комменты напишите плиз название проги. p.s. Как выйдет лицуха ДК обязательно что нить накатаю. p.p.s. А с ошибкой синхронизации ничего не сделаешь... у меня некоторые мои игры так сохранялись... Записал какой нить хороший реплей хочешь посмотреть и бац. сразу же ошибка. секунде на 5 обычно. Изменено 25 октября, 2006 пользователем Glory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Можете плиз репку с коментариями на ДЦ кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Народ. Если не трудно подскажите какими прогами пользоваться что бы записать коммент в МП 3. заранее спасибо. p.s. Как выйдет лицуха ДК обязательно что нить накатаю. p.p.s. А с ошибкой синхронизации ничего не сделаешь... у меня некоторые мои игры так сохранялись... Записал какой нить хороший реплей хочешь посмотреть и бац. сразу же ошибка. секунде на 5 обычно. подойдут многие плееры - джет аудио например. Можно записать в arm и конвертнуть в мп3 тотл видео конвертером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моршолс Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Я, конечно дико извиняюсь, но больше реплеев с голосом не будет? Хотелось бы увидеть СМ против некронов, с детальным описанием тактики боя, а то рвут. И ещё реплей S2_da ZuBR для версии 1.41 почему-то не подходит, пишет - ошибка синхронизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 куплю лицензию, обязательно откомментирую какую-нибудь игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 имхо было бы круто, если бы существовал плеер реплеев. Открываем реплей смотрим и слушаем одновременно коментатора. Да и было бы интересно, и лучше наверное: избрать человека, (или двух), которые будут коментить игры. Люди должны хорошо разбираться в вахе, должен быть нормально подвешен язык и голос который приятный для слуха, их речи и коментарий в игре должен быть понятен всем, и к тому же имхо они дожны быть глубоко уважаемыми людьми на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Isard Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Простите, а тема все, заглохла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glory Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Нет не заглохла. Проводился турнир где люди делали комментарии к играм. Теперь только ждем когда Зубр и Вампир выложат комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Народ, не знал где спросить, но вот заметил слово "новичков" и решился задать нУУУбский вопрос: откуда можно выдрать реплеи и с помощью чего их можно просматривать?Я облазил весь DC, но не нашёл.... Очень нужно....не банте плиззз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glory Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Скримиш-> лоад гейм а там переклюдчаешься на лоад реплей. Все реплеи хранятся в папке playbak. С хранилища реплеев закачиваешь распаковываешь там вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Мировые базы Реплеев+Менеджмент репок ППЦ тяжело хотя бы привешенные темы в репе разделе почитать, да? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlashUA Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Такой вопрос - будут реплеи для ДК с коментами или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER1 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Итак, я представляю вам мой тестовый комментарий. Писал я его без подготовки, и возможно он немного заполнен мусорными словами. По сути. Это одна из моих игр 1х1 в ВА версии 1.41 СМ(я) против Орка. Орк по моим меркам не слишком силен оказался, но для тех кто начинает играть и хочет освоить и понять как играть за СМ в целом, будет полезен. Я постараюсь почаще выпускать комментарии своих игр, а также выборочно игр наших "отцов". а пока я бы хотел услышать мнения и пожелания. Такой вопрос, а будут ли такие реплеи для DC? Хотелось бы чтобы были, эта репка мне понравилась!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Такой вопрос, а будут ли такие реплеи для DC? Хотелось бы чтобы были, эта репка мне понравилась!!! :) Будут, если появятся добровольцы. Коих пока не замечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER1 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Будут, если появятся добровольцы. Коих пока не замечено. А ну тогда отлично, можно считать что один доброволец уже есть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти