Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Комментарии для новичков.

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, а не хотите ли сделать подобную феньку для версии 1.5? Уж больно респектово у вас все получаицца, опять же самая что ни на есть реальная помощь новичкам(...гы то биш мне...) и еще сотням других...

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...

Да, а еще респектовее было бы если вы каждую тактику и приемы рассматривали отдельно, напимер "грамотный раш " или "правильное наступление" ну и так далее в таком духе....

Да, а еще респектовее было бы если вы каждую тактику и приемы рассматривали отдельно, напимер "грамотный раш " или "правильное наступление" ну и так далее в таком духе....

Я какую феньку придумал!

У меня телефон безлимитка, и всех участников моей команды соединю в конференцию и в режиме онлайн ведём бой - (двух-трёх игроков) и весь разговор в процессе игры прописываю, правда конвертить в мп3 пока не умею, а так тактику (разбор полётов) ведём на уровне КГБ :)))

В ближайшее время выложу пример!

надеюсь ты понимаешь, что ваша конференция будет интересна только если вы хорошо играете ;) не думаю, что кто-нибудь захочет слушать, на какой минуте в qs надо строить аватара.

• 2 недели спустя...

Сто пудов Гин прав, играть и комментировать должен человек искушенный и опытный в игре... Пусть наши местные Батьки устроят что-нибудь в этом духе...

Сто пудов Гин прав, играть и комментировать должен человек искушенный и опытный в игре... Пусть наши местные Батьки устроят что-нибудь в этом духе...

так о чём и речь!!!!!

• 2 недели спустя...

У меня вопрос, что делать если вылезла при начале реплея надпись : "ошибка синхронизации"?

Изменено пользователем -ALEX-

Версия твоей игры должна совпадать с версией игры с которой была снята репка, обрати внимание, когда скачиваешь репку, люди пишут ее версию... а репку другой версии запустить не получаеццо :-

• 1 месяц спустя...

Народ. Если не трудно подскажите какими прогами пользоваться что бы записать коммент в МП 3. заранее спасибо. Например: "Mp3 recoder v3.1. т.к. распространяется бесплатно". Очень надеюсь на тех кто делал комменты напишите плиз название проги.

p.s. Как выйдет лицуха ДК обязательно что нить накатаю.

p.p.s. А с ошибкой синхронизации ничего не сделаешь... у меня некоторые мои игры так сохранялись... Записал какой нить хороший реплей хочешь посмотреть и бац. сразу же ошибка. секунде на 5 обычно.

Изменено пользователем Glory

Народ. Если не трудно подскажите какими прогами пользоваться что бы записать коммент в МП 3. заранее спасибо.

p.s. Как выйдет лицуха ДК обязательно что нить накатаю.

p.p.s. А с ошибкой синхронизации ничего не сделаешь... у меня некоторые мои игры так сохранялись... Записал какой нить хороший реплей хочешь посмотреть и бац. сразу же ошибка. секунде на 5 обычно.

подойдут многие плееры - джет аудио например.

Можно записать в arm и конвертнуть в мп3 тотл видео конвертером.

• 2 недели спустя...

Я, конечно дико извиняюсь, но больше реплеев с голосом не будет? Хотелось бы увидеть СМ против некронов, с детальным описанием тактики боя, а то рвут.

И ещё реплей S2_da ZuBR для версии 1.41 почему-то не подходит, пишет - ошибка синхронизации.

• 1 месяц спустя...

имхо было бы круто, если бы существовал плеер реплеев. Открываем реплей смотрим и слушаем одновременно коментатора.

Да и было бы интересно, и лучше наверное: избрать человека, (или двух), которые будут коментить игры. Люди должны хорошо разбираться в вахе, должен быть нормально подвешен язык и голос который приятный для слуха, их речи и коментарий в игре должен быть понятен всем, и к тому же имхо они дожны быть глубоко уважаемыми людьми на форуме.

• 1 месяц спустя...

Нет не заглохла. Проводился турнир где люди делали комментарии к играм. Теперь только ждем когда Зубр и Вампир выложат комментарии.

Народ, не знал где спросить, но вот заметил слово "новичков" и решился задать нУУУбский вопрос: откуда можно выдрать реплеи и с помощью чего их можно просматривать?Я облазил весь DC, но не нашёл....

Очень нужно....не банте плиззз)))

Скримиш-> лоад гейм а там переклюдчаешься на лоад реплей. Все реплеи хранятся в папке playbak. С хранилища реплеев закачиваешь распаковываешь там вот и все.

Мировые базы Реплеев+Менеджмент репок

ППЦ тяжело хотя бы привешенные темы в репе разделе почитать, да? <_<

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Итак, я представляю вам мой тестовый комментарий.

Писал я его без подготовки, и возможно он немного заполнен мусорными словами.

По сути.

Это одна из моих игр 1х1 в ВА версии 1.41

СМ(я) против Орка.

Орк по моим меркам не слишком силен оказался, но для тех кто начинает играть и хочет освоить и понять как играть за СМ в целом, будет полезен.

Я постараюсь почаще выпускать комментарии своих игр, а также выборочно игр наших "отцов".

а пока я бы хотел услышать мнения и пожелания.

Такой вопрос, а будут ли такие реплеи для DC? Хотелось бы чтобы были, эта репка мне понравилась!!! :)

• 3 недели спустя...

Такой вопрос, а будут ли такие реплеи для DC? Хотелось бы чтобы были, эта репка мне понравилась!!! :)

Будут, если появятся добровольцы. Коих пока не замечено.

Будут, если появятся добровольцы. Коих пока не замечено.

А ну тогда отлично, можно считать что один доброволец уже есть! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...