WH_David Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 я тоже за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morte Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Особенно за ИГ хотелось бы поучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 у меня скоро появиться микрофон, и я тоже могу состовлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Скоро наш портал устроит конкурс на лучший аудиокомментарий. Все подробности ближе к сентябрю. Следите за новостями. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChereshAz Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Скоро наш портал устроит конкурс на лучший аудиокомментарий. Все подробности ближе к сентябрю. Следите за новостями. :) Если-б етим ещё-б интересовался народ... [Добавлено позже] имхо было бы круто, если бы существовал плеер реплеев. Открываем реплей смотрим и слушаем одновременно коментатора. Да и было бы интересно, и лучше наверное: избрать человека, (или двух), которые будут коментить игры. Люди должны хорошо разбираться в вахе, должен быть нормально подвешен язык и голос который приятный для слуха, их речи и коментарий в игре должен быть понятен всем, и к тому же имхо они дожны быть глубоко уважаемыми людьми на форуме. И зарплпту им платить тысчёв эдак по 30-цать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seter17 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ждём-с) особенно жду советов по Тау) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 теперь только после аддона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бесрезен Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Что нужно сделать чтобы с кем-то сыграть ! Предупреждение: Пред за оффтоп. Юзай поиск и мозг. Изменено 2 января, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChereshAz Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Что нужно сделать чтобы с кем-то сыграть ! Предупреждение: Пред за оффтоп. Юзай поиск и мозг. блин админы уберите нахрен вот этот снегопад! а! ! Предупреждение: Пред за оффтоп. Юзай поиск и мозг. Изменено 4 января, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Аддон вышел, а тема, как я понял, загнулась. Хотя идея многим понравилась. Так что есть ещё интерес или нет? Как вообще продвигается эта идея? Изменено 23 апреля, 2008 пользователем beastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChereshAz Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Аддон вышел, а тема, как я понял, загнулась. Хотя идея многим понравилась. Так что есть ещё интерес или нет? Как вообще продвигается эта идея? Думаешь имеет смысл раскрутить тему?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Мне идея очень понравилась. Скачал как-то реп СМвсТАУ с аудиосопровождением. Все хорошо и понятно. Смысл в этом есть: сразу после репа попробовал тактику против СМ'а - получилось, а до этого - нет. Неопытным игрокам очень полезно, когда более опытные игроки подробно разбирают игры - тогда не придется пересматривать реплей 2-3 раза из-за того, что что-то пропустил в 1й раз. И ещё один плюс - все-таки весит меньше, чем ВоД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabberwock Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Прочитал тему от начала до конца и вот какие выводы сделал: Конечно интерес есть! И тему надо не забывать, и раскручивать. Мне, вот, как игроку за сестёр было бы интересно послушать комментарии к СоБ-овским реплеям. Ну да ладно СоБ, (я прекрасно понимаю, что пока я сам не возьмусь за то, что мне надо никто другой это и не сделает). А как же постоянно растущая армия новых игроков в ДоВ, множество новичков за СМ и за другие рассы? Не стоит их бросать на волю судьбы. Кроме того и матёрым игрокам, я думаю, будет интересно посмотреть реплеи с комментариями за любые рассы. А ещё это как минимум хороший скилл-ап, для игроков. Так что тема нужна. Надеюсь теперь хоть на один комментарий больше да появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Ну по SoB я возможно сделаю пару аудиокомментариев, как попадётся на глаза хороший реплей за них против хорошего противника (пока что-то не везёт на это). За SM и остальных...не знаю, подумаю. Но вообще не уверен, что прямо так рьяно возьмусь. Одно дело комментировать игру, время от времени посвящая в детали, другое - именно учить играть. У меня лично весьма специфические взгляды на многие расы, с которыми многие не согласны. Изменено 3 мая, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabberwock Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Ну по SoB я возможно сделаю пару аудиокомментариев, как попадётся на глаза хороший реплей за них против хорошего противника (пока что-то не везёт на это). За SM и остальных...не знаю, подумаю. Но вообще не уверен, что прямо так рьяно возьмусь. Одно дело комментировать игру, время от времени посвящая в детали, другое - именно учить играть. У меня лично весьма специфические взгляды на многие расы, с которыми многие не согласны. 1. На безрыбье и рак рыба, и я вовсе не хочу, чтобы кто-то насиловал себя. Комментария игры, от более-менее игрока ~average уровня по моему было бы вполне достаточно любому из начинающих, и даже проДолжающих ;) (по крайней мере будет с чем НЕ согласиться). А вообще приятно слушать, и интересно смотреть. 2. Есть плохой реплей ;) за SoB против ужасного противника, но всем начинающим сестрам и этого будет вполне достаточно (расставляя акценты в нужных местах). Вообще говоря, я сам думал бы этим заняться но пока мешает два факта: 1. боязнь, что скажу что-то лишнее (просто из-за нехватки опыта), 2. непонятно чем записывать эти комментарии (хотелось бы более-менее качественно), а все аудио программы я давно потёр. Коли кирпич по голове стукнет - я соберусь-таки и запишу комментарий. :) Всё лучше, чем ничего. Изменено 3 мая, 2008 пользователем Jabberwock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Если кому-то нужны программы - могу скинуть те, какими сам пользуюсь. Часть из них...ммммм...честно потырено, так что выкладывать на форум не буду. Что до реплеев - у меня есть куча вполне хороших, во всяком случае получше большинства выложенных здесь (человек просто не выкладывает их). Одно но - противники там все как на подбор много ошибаются. Поэтому хочу найти нечто получше. Хотя может в конце концов сделаю по тому что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теодор Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Прикольный реплей.Сопровождение послушать не удалось т.к. проблемы с колонками.Будем брать в пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DBrejnev Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) 1. Товарищи, нельзя ли сделать игру Eld vs DE? очень хочется научиться за эти расы. 2. Да и вообще интересно кто считается/считался самым сильным игроком за ДЕ среди русских? Назовите. Изменено 25 октября, 2010 пользователем DBrejnev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 1) Глянь дату последнего поста. 2) ДЭ - ноускилл имба раса, там любой нуб может хорошо играть. Эльдар - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 1. Товарищи, нельзя ли сделать игру Eld vs DE? очень хочется научится за эти расы. 2. Да и вообще интересно кто считается/считался самым сильным игроком за ДЕ среди русских? Назовите. Оставь надежду всяк сюда входящий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DBrejnev Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Дату поста я видел)) хотите сказать что в первый варх уже никто почти не играет? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doshirak Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Солар, GTFO. ДБрежнев, не верь ему! Самый сильный русский игрок за дэ был(имхо), сталевар из найса. Есть еще пара-тройка хороших иностранных игроков. Но вот загвоздка в том, что все они уже не играют. Средняков дэ тоже мало. Можешь порасспрашивать воида и дед-лорда из клана n1ce(ну или меня на худой конец чВ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 второй вопрос в раздел о дарках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Кто был самым сильным РУ игроком за дэ?OlmeCa,других русских не было вроде,вот Иностранных игроков было заметно больше. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Cha0s_M4ss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doshirak Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Что за игрок? Первый раз слышу. Кинь реплеи с его участием, если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти