fenor Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Вот, доделал таки конного нобля (мага выкладывал давно-давно в дуэльке) Игровой покрас, на художку не раситываю :) Так как делал их в паре, то и решил их вдвоем выложить... Когда то думал, что смогу потянуть всю армию в таком стиле, но сейчас понимаю, что не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Хороши оба, хотя кровь на мой взгляд - немного лишняя и темный фон... з.ы. армия в таком духе смотрелась бы просто великолепно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Вполне. Закорючки на одеждах хорошие очень. Разве что с кровью на мече схалтурил - как-будто банку томатной пасты разрубил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Красотуля. Морда лошади требует другого цвета, ну и меч с кровью - уже сказали. Окантовка щита просит бликов (если это золото) Ну и с ногами у лошади что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Чисто и красиво !!! А кровь и правда, как то лишне смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Мне понравилось. Для игровухи более чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Смешно. Доспех, тряпка у нобля... чувствуется старался... а кисть на узде у лощадке и оперение стрел... этакий единый шлепок краски :о) Красивы в общем :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 а кисть на узде у лощадке и оперение стрел... этакий единый шлепок краски Кисть - нормальная, просто на фотке плосковато получилась(( Оперение стрел переделаю :) Всем спасибо за коменты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Оперение стрел переделаю :) зачем? Вот и комментируй блин потом что либо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну, про конягу я тебе уже все год назад говорила, остался один вопрос - а зачем ты их на таком темном фоне снимал?!! Ничего же не видно толком! В нашей дуэльке твой мажик на зеленом фоне с лужайкой гораздо лучше смотрелся. И да, кровь у дядьки на мече вообще неправдоподобная. А вот завитушки по-прежнему хороши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Кровь делалалсь давно-давно, исходя из некоторых стилистических соображений. Странно, что ничего не видно. Наверное, у меня экран лагает((( По мне, так на черном они норм смотряться. Могу перефоткать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Видно то видно. А кровь сделай лаками и не от баночного бладреда, а от черного по большей части) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Нет, что-то, конечно, видно, но очень плохо :( Перефотай, пожалуйста, если не сложно :) А кровь у тебя на свордах вроде такая же была.. или на фениксах? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Цветовая схема классная! Заставил меня задуматься над своей будущей армией хаёв. А то я планировал их в стандартной ГВ-шной схеме. Да и вообще, обозначил своими работами мне уровень покраски, к которому теперь буду стремиться. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А кровь у тебя на свордах вроде такая же была.. или на фениксах? :- Угу. именно. Видно то видно. А кровь сделай лаками и не от баночного бладреда, а от черного по большей части) Вообще, интересен гайд, как сделать реалистическую кровь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Вообще вот гайд отличный. Я в свое время пачкал игровуху именно таким методом (только я пер у матери пузырь прозрачного лака для ногтей, ибо идти за тамией было лень(до сих пор не сходил кстати) :D ) : клац и вот например еще - щелк А за действительно хорошими примерами лучше глянуть собственно работы засранцев из мэссив вуду, особенно у Романа. Надо будет чтоли попробовать на следующей работе кровь посерьезнее намалевать.) Или вообще дуэль покрасочную на крови устроить :D Изменено 15 ноября, 2010 пользователем ХуррДурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviak Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Мне очень понравилось. Все... кроме крови. Помимо ненатуральности бросается в глаза разное направление кровавых брызг с различных сторон меча. Остальное здорово. ОЧЕНЬ здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Прекрасные миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ого!!! Нормально покрашенный Маландир. Ужасно неудобная модель для покраски, автор молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я восхищаюсь) И кровь тоже понравилась - не всем же чистенькими ходить. На мой взгляд только базы слишком темные, хотя при более светлом фоне для фото смотрелись бы контрастнее по отношению к минькам) Ну, боюсь, у меня нет шансов в дуэли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Всадник олдскульный вышел. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 И все таки спрошу... а что со спиной у мага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти