Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

cm vs chaos

Рекомендуемые сообщения

Name:cm vs chaos

Plaeyrs:EgikBTumane vs S4iyajin

Map:BattleMarshes

Winner:

"до середины не понятно :)"
S4iyajin

Все таки полный инактив берет свое ) Очень непривычно хоть как то микрить :E В целом, вытащенная игра, после слитого т1 )

win.zip

Изменено пользователем EgikBTumane

Это точно Сангетсу??)) в общем хаот непонять че исполнил..убил те фк лорд абсолютно живой.. зачем то побежал с твоей базы прочь)) крамси не хочу))

Изменено пользователем RuW)NulZen

Ну как раз отступление лорда понятно - он + 4 рипа по 20 % хп, против 3 пака скотов и тсм, если бы он остался, слился бы быстро .

По мне так хаос нормально отыграл, я сам отдался :)

Ну как раз отступление лорда понятно - он + 4 рипа по 20 % хп, против 3 пака скотов и тсм, если бы он остался, слился бы быстро .

По мне так хаос нормально отыграл, я сам отдался :)

Если у героя полные хп и погиб фк то надо наубивать все что сможем.. лорд в том случае наубивал бы маринов 3-4ех а скаутов и подавно и сколько это будет стоить для см?:) хсм чуть позади и все.. красная полоска цепляем к хсм и сваливаем..)) помоему так надо делать да все так делают!!..))

Ем ^^ Там не было хсм :o Были рапы . Причем хитовые, т.е слились бы даже в хтх . Так что цеплять не к кому было . Лорд смог бы слить только пару скотов - как бы он до тсм добрался ?

НУ что сказать, игра слита, и вот из-за чего, пачкам тсм не давались гранаты, на т2 бурям зря давались противотанковые гарнаты, надо было противопехотные, они бы раскидали берсов, на т3 пора было уже прекращать штамповать тсм и бурь, помогло бы дреды поддержки, гк с капеланом и библярий в одной кучи+тсм с гранатам. Осваивайся давай скорей.

Изменено пользователем i seek you

Уже не однократно обсуждалось, что противопехотные ракеты темпестов, это полное *овно. Они во всем проигрывают "противотехниковому" варианту, который тоже раскидывает, между прочим, недурно бьет командиров и отлично помогает пилить посты и генераторы.

• Создать...