EgikBTumane Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Name:cm vs chaos Plaeyrs:EgikBTumane vs S4iyajin Map:BattleMarshes Winner: "до середины не понятно :)"S4iyajin Все таки полный инактив берет свое ) Очень непривычно хоть как то микрить :E В целом, вытащенная игра, после слитого т1 )win.zip Изменено 14 ноября, 2010 пользователем EgikBTumane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Это точно Сангетсу??)) в общем хаот непонять че исполнил..убил те фк лорд абсолютно живой.. зачем то побежал с твоей базы прочь)) крамси не хочу)) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну как раз отступление лорда понятно - он + 4 рипа по 20 % хп, против 3 пака скотов и тсм, если бы он остался, слился бы быстро . По мне так хаос нормально отыграл, я сам отдался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну как раз отступление лорда понятно - он + 4 рипа по 20 % хп, против 3 пака скотов и тсм, если бы он остался, слился бы быстро . По мне так хаос нормально отыграл, я сам отдался :) Если у героя полные хп и погиб фк то надо наубивать все что сможем.. лорд в том случае наубивал бы маринов 3-4ех а скаутов и подавно и сколько это будет стоить для см?:) хсм чуть позади и все.. красная полоска цепляем к хсм и сваливаем..)) помоему так надо делать да все так делают!!..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ем ^^ Там не было хсм :o Были рапы . Причем хитовые, т.е слились бы даже в хтх . Так что цеплять не к кому было . Лорд смог бы слить только пару скотов - как бы он до тсм добрался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i seek you Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) НУ что сказать, игра слита, и вот из-за чего, пачкам тсм не давались гранаты, на т2 бурям зря давались противотанковые гарнаты, надо было противопехотные, они бы раскидали берсов, на т3 пора было уже прекращать штамповать тсм и бурь, помогло бы дреды поддержки, гк с капеланом и библярий в одной кучи+тсм с гранатам. Осваивайся давай скорей. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем i seek you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duck Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Уже не однократно обсуждалось, что противопехотные ракеты темпестов, это полное *овно. Они во всем проигрывают "противотехниковому" варианту, который тоже раскидывает, между прочим, недурно бьет командиров и отлично помогает пилить посты и генераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения