Gruumsh Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Эх, красивые ребята. Жёлтый особливо приглянулся, приятный, ржавоватый цвет, ммммм. Почему у нас не выкладываешь? Спасибо, а где это у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Спасибо, а где это у нас? А то незнаешь, на Waaagh.ru конечно. Я тебя, там, даже, видел пару раз - в темах по ФБ. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А то незнаешь, на Waaagh.ru конечно. Я тебя, там, даже, видел пару раз - в темах по ФБ. А, там... Я еще много где есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 О, такую тему пропустил:) Как всегда сочные и красивые модельки получились, желтый очень радует, с таким глубинным теплым отливом получился. Автор как и всегда постарался на славу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhork Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я кажется единственный, кому салатово-карамельные орки не понравились, а так же шашечек мало. Ну а так, очень качественная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а так же шашечек мало. А зачем БэдМунзам шашечки? У них эту роль треуголники выполнят (присмотрись из много). То Gruumsh а столько (если не секрет) занял покрас всей этой банды по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ... То Gruumsh а столько (если не секрет) занял покрас всей этой банды по времени? Прилично, 7-8 дней. Во первыйх долго калодавл над цветовой схемой, во вторых чрезвычайно хороший заказчик, которому хотелось сделать качественно=оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Gruumsh. Орки понравились, сочные! Правда вот эта ФэБэшная черта не сверлить стволы - дико удивляет:) Кстати, было бы очень хорошо, если бы ты, написал гайд не по покраске, а по времени! Типа: Сначала выкрашиваю всем кожу...это занимает у меня Н времени, а потом делаю то и сё:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Gruumsh. Орки понравились, сочные! Правда вот эта ФэБэшная черта не сверлить стволы - дико удивляет:) Кстати, было бы очень хорошо, если бы ты, написал гайд не по покраске, а по времени! Типа: Сначала выкрашиваю всем кожу...это занимает у меня Н времени, а потом делаю то и сё:) Поработать с секундомером? Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 гайд не по покраске, а по времени! Типа: Сначала выкрашиваю всем кожу...это занимает у меня Н времени Ахахаха, что за бред? :D Автору - продолжение-то будет с этой армией?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ахахаха, что за бред? :D Автору - продолжение-то будет с этой армией?) Продолжение должно быть. Вроде танкбустазы... и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Понравились посаны) Ярки-Сочни-Сериальни!) Как всегда быстро и качественно. Груумш - Молодетс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Очень красиво, сочно. :) Сделай гайд по покраске. ^_^ Даже если армию сдал заказчику, то просто на каком нибудь ненужном стартерном орке. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти