Gruumsh Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Добрый вечер, а может день. Как и обещал-вот вам реальные пацаны-орки клана Бед Мунов. Ух, горячине НА ТАРЕЛКЕ горяченькие прямо с покраски. Эх, нравится мне яркий оттенок кожи) Общий вид Бос Бойзы Копты Гроты Покрашены орки из стартера и гроты, надеюсь на это будет начало большой армии. Расценки на покраску можно посмотреть тут Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ярко. Сочно. По ссылке с тарелкой - прямо россыпь конфет в ярких обертках :) Прямо даже засомневался... а хороша ли "мрачная" схема "от КатачанГрина", которую уже вроде как выбрал для себя давным-давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ярко. Сочно. По ссылке с тарелкой - прямо россыпь конфет в ярких обертках :) Прямо даже засомневался... а хороша ли "мрачная" схема "от КатачанГрина", которую уже вроде как выбрал для себя давным-давно... Спасибо, действительно, они вкусно-карамельные получились, так же это заметила это и моя девушка. Там рукзак у пулеметчика-как жевачка 100% :) Желтый цвет одежки трудный, хотелось что бы выглядело тепло, как бы со свечением. Я раньше тоже красил темным кожу, потом пришел к такому, мне он напорядок больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Желтый цвет одежки трудный, хотелось что бы выглядело тепло, как бы со свечением. Я раньше тоже красил темным кожу, потом пришел к такому, мне он напорядок больше нравится. А я как раз подумываю о комбинации умеренно-сочного желтого и темной шкуры. Может стоит дуэльку коротенькую замутить на обычных бойзах, без наворотов? Для наглядного сравнения схем, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) ... Может стоит дуэльку коротенькую замутить на обычных бойзах, без наворотов? Для наглядного сравнения схем, так сказать Пока что много работы-кисточка отваливается :rolleyes: , боюсь некогда будет, а так всегда рад подуэлится. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Шикарная армия. Яркая, сочная, красивая. Фото с тарелкой улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Прикольные орки, только дырочек в стволах не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Выглядит отлично :) Особенно порадовал огонь на коптах. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Плюсомёт на перезарядке, поэтому скажу так - отлично! Вот это я понимаю орочья банда: яркая, цветастая и при этом качественная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Сочные, яркие, безбашенные- первое что приходит в голову, глядя на этих бойзов. Очень интересная армия должна получиться (moaaaar! mooar orkz!!!) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Даёшь тазик с Орками! Плюсомёт на перезарядкеАналогично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Отличные качественные орки! По мне, так слишком теплого оттенка: все элементы выполнены в теплых тонах, возможно, не хватает холодных. Но это не мешает им производить впечатление на все сто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ярко и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Спасибо за коментарии, рад, что понравилось, оставить их себе что ли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 О! Такие сочные. И мне тоже такой цвет кожи больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiMOS Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Просто офигенно! :) В тарелке прикольно смотрятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fridrih666 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 орки только на тарелке и переносятся))) а вообще очень круто))) особенно в массе))) пусть говорят орки не должны быть яркими и тд и тп)))) все это фигня))) вот такие настоящие орки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 орки только на тарелке и переносятся))) а вообще очень круто))) особенно в массе))) пусть говорят орки не должны быть яркими и тд и тп)))) все это фигня))) вот такие настоящие орки)))) Спасибо, землячек, обращайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Все ОК! Но стволы то чего не сверлил? Было вообще самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Все ОК! Но стволы то чего не сверлил? Было вообще самое оно. Я ФБшник у нас нет таких пристрастий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Эх, нравится мне яркий оттенок кожи) Действительно очень ярко и сочно получилось. Могу представить себе как это будет выглядеть на столе в количестве 100+. Поделись пожалуйста рецептом кожи. Покрашены орки из стартера и гроты Не могу разглядеть на фотке - кожа гротов покрашена в тот же цвет, что и орков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Действительно очень ярко и сочно получилось. Могу представить себе как это будет выглядеть на столе в количестве 100+. Поделись пожалуйста рецептом кожи. Не могу разглядеть на фотке - кожа гротов покрашена в тот же цвет, что и орков? 1. Камо грин, проливка тракой, проливка сепией, хайлайт камо грином, хайлат камо грин+32 валеха, хайлайт 32 валеха+желтый. 2. Такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 1. Камо грин, проливка тракой, проливка сепией, хайлайт камо грином, хайлат камо грин+32 валеха, хайлайт 32 валеха+желтый. Т.е. ты совсем не пользуешься схемой, предложеной ГВ-шниками. И при этом результат очень даже. Мне больше нравится, чем ГВ. Надо попробовать. Спасибо. И вопрос возможно уже подымался, но я не застал - а Валеху с ГВ можно просто смешивать? Они друг с другом дружат на палитре и когда высыхают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Смешивать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Эх, красивые ребята. Жёлтый особливо приглянулся, приятный, ржавоватый цвет, ммммм. Почему у нас не выкладываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти