Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Orc'Z Da'Bad MoonZ

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, а может день. Как и обещал-вот вам реальные пацаны-орки клана Бед Мунов. Ух, горячине НА ТАРЕЛКЕ горяченькие прямо с покраски.

Эх, нравится мне яркий оттенок кожи)

Общий вид

Бос

Бойзы

Копты

Гроты

Покрашены орки из стартера и гроты, надеюсь на это будет начало большой армии.

Расценки на покраску можно посмотреть тут

Изменено пользователем Gruumsh

Ярко. Сочно. По ссылке с тарелкой - прямо россыпь конфет в ярких обертках :)

Прямо даже засомневался... а хороша ли "мрачная" схема "от КатачанГрина", которую уже вроде как выбрал для себя давным-давно...

Ярко. Сочно. По ссылке с тарелкой - прямо россыпь конфет в ярких обертках :)

Прямо даже засомневался... а хороша ли "мрачная" схема "от КатачанГрина", которую уже вроде как выбрал для себя давным-давно...

Спасибо, действительно, они вкусно-карамельные получились, так же это заметила это и моя девушка. Там рукзак у пулеметчика-как жевачка 100% :)

Желтый цвет одежки трудный, хотелось что бы выглядело тепло, как бы со свечением.

Я раньше тоже красил темным кожу, потом пришел к такому, мне он напорядок больше нравится.

Желтый цвет одежки трудный, хотелось что бы выглядело тепло, как бы со свечением.

Я раньше тоже красил темным кожу, потом пришел к такому, мне он напорядок больше нравится.

А я как раз подумываю о комбинации умеренно-сочного желтого и темной шкуры.

Может стоит дуэльку коротенькую замутить на обычных бойзах, без наворотов? Для наглядного сравнения схем, так сказать

...

Может стоит дуэльку коротенькую замутить на обычных бойзах, без наворотов? Для наглядного сравнения схем, так сказать

Пока что много работы-кисточка отваливается :rolleyes: , боюсь некогда будет, а так всегда рад подуэлится.

Изменено пользователем Gruumsh

Шикарная армия. Яркая, сочная, красивая. Фото с тарелкой улыбнуло.

Выглядит отлично :) Особенно порадовал огонь на коптах.

Изменено пользователем Faceless

Плюсомёт на перезарядке, поэтому скажу так - отлично! Вот это я понимаю орочья банда: яркая, цветастая и при этом качественная.

Сочные, яркие, безбашенные- первое что приходит в голову, глядя на этих бойзов. Очень интересная армия должна получиться (moaaaar! mooar orkz!!!) ^_^

Отличные качественные орки! По мне, так слишком теплого оттенка: все элементы выполнены в теплых тонах, возможно, не хватает холодных. Но это не мешает им производить впечатление на все сто)

орки только на тарелке и переносятся))) а вообще очень круто))) особенно в массе))) пусть говорят орки не должны быть яркими и тд и тп)))) все это фигня))) вот такие настоящие орки))))

орки только на тарелке и переносятся))) а вообще очень круто))) особенно в массе))) пусть говорят орки не должны быть яркими и тд и тп)))) все это фигня))) вот такие настоящие орки))))

Спасибо, землячек, обращайся)

Эх, нравится мне яркий оттенок кожи)

Действительно очень ярко и сочно получилось. Могу представить себе как это будет выглядеть на столе в количестве 100+.

Поделись пожалуйста рецептом кожи.

Покрашены орки из стартера и гроты

Не могу разглядеть на фотке - кожа гротов покрашена в тот же цвет, что и орков?

Действительно очень ярко и сочно получилось. Могу представить себе как это будет выглядеть на столе в количестве 100+.

Поделись пожалуйста рецептом кожи.

Не могу разглядеть на фотке - кожа гротов покрашена в тот же цвет, что и орков?

1. Камо грин, проливка тракой, проливка сепией, хайлайт камо грином, хайлат камо грин+32 валеха, хайлайт 32 валеха+желтый.

2. Такая же.

1. Камо грин, проливка тракой, проливка сепией, хайлайт камо грином, хайлат камо грин+32 валеха, хайлайт 32 валеха+желтый.

Т.е. ты совсем не пользуешься схемой, предложеной ГВ-шниками. И при этом результат очень даже. Мне больше нравится, чем ГВ. Надо попробовать. Спасибо.

И вопрос возможно уже подымался, но я не застал - а Валеху с ГВ можно просто смешивать? Они друг с другом дружат на палитре и когда высыхают?

Эх, красивые ребята. Жёлтый особливо приглянулся, приятный, ржавоватый цвет, ммммм. Почему у нас не выкладываешь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...