Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Sinister statue или шахматы Гари Попера

Рекомендуемые сообщения

БЛИН! А шикарная идея!!!

*побежал отнимать фигурки у младшего брата*

И да, покрашено тож очень круто :rolleyes:

Мне же не понравилась работа эта. Не понятное зеленое свечение(?), аккуратно выложенные черепа, трещины в мостовой и грубые следы драйбраша. Нипанятно...

Здорово, статуя в Мордхейме, освещаемая приближающимся варп-метеоритом :D

А вообще не понял немного момент с черепами - это что за щель такая? Водоем? Просто разлом? )

Радиоактивынй светящийся водоем - от него наверно и свечение... фотография наверно не может передать запах исходящий из водоема)))

Изменено пользователем aSmyS

Гы. А я именно таким шахматам делал репозинг рук (Мягкий резиновый пластик, вообщем-то довольно легко), щиты перемещал на руку спереди, вырезал огромные мечи из пластика и переделывал шлемы.

Но и так прикольно. Мне подставка не понравилась, края не ровные и кладка вкривь вкось.

Зеленое свечение - это свечение варп-камня, осколками которого засыпан весь Мордхейм, варп-камень способен изменять не только живых существ, делая из них мутантов, сводя с ума, но и метаморфозы происходят с окружающими "неживыми" предметами, статуи оживают, в земле появляются разломы, время и пространство искажается.

У нас имеется кусочек площади, на которой стоит памятник архлектору Мордхейма, мы видим у него в руках посох с навершием знаком Зигмара, двухвостая кометы, что символизует (на мордхейм упала тоже комета, многие считают что это Зигмар покарал город погрязший в грехе.)

Комета разрушила город, силой удара о землю было вызвано землетрясение, начались пожары. Потому мостовая "кривая", трещины пронзили землю, где то куски породы поднялись, где то появились разломы. Кладка мостовой - это много "корпичей " лежащих впритык рядом, естественно при землетрясении они сместились, потому и лежат неровно, это же не бетонные плиты на площади Ленина в современном городе Магнитогорск.

Как знают товарищи играющие в Мордхейм и интересующиеся им - в городе происходят всякие стремные вещи, рыщут банды культистов, мутанты охотятся на случайных искателей приключений, многое замешано именно на влиянии Хаоса. В получившийся разлом культисты бросают головы жертв в честь богов хаоса, хаос влияет на них, они светятся неестественным светом. Дикие мутанты жрут человечков на этой площади, остатки пиршества ссыпаются в разлом где лежит кусочек варп-камня, черепушки облучаются и светятся. Во время катастрофы, то ли от силы удара, то ли под влиянием варп-камня, из недр земли поднялись кости древних мертвецов они и виднеются в разломах мостовой на площади. Ливни шедшие над городом после катастрофы смыли потоком останки людей в естественные ниши - ямы и разломы.

Думаю теперь все предельно ясно. Ваха - это вымышленный мир, и многое в игре определяет фантазия игроков, которые додумывают описание тех ли иных ситуаций в игре, причины конфликтов, и прочего, включая даже террейн. За это мы её и любим.

Кроме того террейн продумывался еще из соображений игровой механики, просто ровная площадь с центральной статуей - слишком открытое пространство и скучно для выбора позиций, а вот кривые куски мостовой, торчащие под разными углами это куда интереснее, банально с какой бы стороны не подошел - ситуация разная.

Ну и последнее - это простота и не затратность - фанерная основа 20х20, картон и фигурка от детских шахмат с небольшой конверсией самолепного посоха, работы на час собрать, за 30 минут покрасить.

Изменено пользователем Ugrim

Вы Мастер ей богу,снимаю шляпу...А из каких стратегических запасов, такое изрядное кол-во черепов?

Вы Мастер ей богу,снимаю шляпу...А из каких стратегических запасов, такое изрядное кол-во черепов?

Самодельные черепки из пластики.

из чего это сделано???

а то статуйки да, нужны

Статуя-детские шахматы "Гари поттер" (прелепили под имперского клира)

Все остальное-фанера, брусчатка-наклееный картон.

Это часть мардхеймского города, сам город отфоткаю после РоЕ.

Статуя-детские шахматы "Гари поттер" (прелепили под имперского клира)

ну да, статуя интересовала)

пойду погуглю шахматы)

а штука то недешевая... 0___0

Изменено пользователем Nakatan

:image104:

Ш-ш-шикарно!! Супер! И исполнение, и покрас! Не хуже чем на борингмордхейме! Плюсую обоих не глядя! Больше вирдстоуна, больше! Кстати- может камушки вирдстоуновские разложить вокруг? :)

В Минске 2.5$ стоила миня

я проста нагуглил набор за 6.5к)

так и получается, где-то 2-3 бакса, но их сейчас по одной я так понимаю не купишь

так и получается, где-то 2-3 бакса, но их сейчас по одной я так понимаю не купишь

Купишь - когда их собирали по одной, в журналах, многие (В том числе и я) не дособирали все. Дорого, нужные номера журнала не всегда находятся (Раскупают раньше). И вообще это было похоже на непонятную ипотеку.

А теперь они стоят никому не нужные. С десяткой фигурок в шахматы не поиграешь.

Создай теме на барахолке, поспрашивай в клубе, 100% у кого нибудь найдутся.

Изменено пользователем VilmanWW

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...