Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отношения клуба с ДК

Рекомендуемые сообщения

Тебе же сказалм - враки это.

"Создание туманностей"(с) и всё такое.:D

Когда я вижу фразу "оснований для таких (нужное вписать) нет" - мне сразу кажется, что весь текст носит несколько нездравый и далекий от реальности характер. Вот Степан любит такими словами говорить.

Прям и видеться: "Все спокойно товарищи, это не вулкан, а наши мощные подземные лодки роют новый туннель!" А через пять минут приходит лава....

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

skip

Данил, ни чего личного. Просто я к тому, что подобная информация обычно:

а) должна просто приниматься к сведению "зрителями".

б) доводится до сведения "не зрителей" чуть-чуть раньше.

Человек 2 года в клуб не заглядывал, а сейчас внезапно начал вещать Как Оно На Самом Деле. Ноу оффенс, но с моей точки зрения, это странно как минимум.

\Опять же, присоединюсь к вопрощающим - ты с кем общался-то?:)

а) должна просто приниматься к сведению "зрителями".

б) доводится до сведения "не зрителей" чуть-чуть раньше.

post-8931-1289841183_thumb.jpg

Ну вот, несогласные расчехлили плакаты и приготовились маршировать.:D

главное - это разделить несогласных правых с несогласными левыми...

а то, грешным делом, тут, походу все - несогласные :rolleyes:

Изменено пользователем Ferrus

Ну... марширует - знач несогласный, логика простая, нет?:)

Человек 2 года в клуб не заглядывал, а сейчас внезапно начал вещать Как Оно На Самом Деле. Н

Я же уже выше писал что произошло и почему. Ты думаешь это могло быть почему-то другому? как только начинаются траблы (вот например хоть с бренднеймом генералы) тут же начинают с ним связываться.

Флагман Революции?:)

Честно гря, я не совсем в курсе, как именно Данила внезапно стал спецом по внутриклубному положению и общению с ДК(особенно мне непонятнго - с кем же именно он там общался?)

Про то, что вероятно, перед тем , как ломиться в ДК стоило обговорить это с тем, кто уже там безвылазно, походу, заседает - я вообще молчу. :D

Изменено пользователем HorrOwl

Так возрадуйся! они вышли из своих уютных днявочек, грядут новые треды по 10к просмотров. А то, честно говоря, последние недели 2 было ооочень скучно _)

Флагман Революции?:)

Честно гря, я не совсем в курсе, как именно Данила внезапно стал спецом по внутриклубному положению и общению с ДК(особенно мне непонятнго - с кем же именно он там общался?)

Про то, что вероятно, перед тем , как ломиться в ДК стоило обговорить это с тем, кто уже там безвылазно, походу, заседает - я вообще молчу. :D

Зачем?? Вот как флагман революции сделал до этого? Я про Аврору если че. Бахнул! А дальше хоть не рассветай.

Традиция то прикольная. Вот ее и не нарушили.

Ну да... думаю, самое время сейчас позвонить в ДК и поинтересоваться - не задолбали ли их звонками.:D

Суммоньте уже Йокла с Холтоффым , не томите! :D

Возникли, на мой взгляд, паникёрские сообщения типа этого:

"Препятствием может стать нежелание администрации в один прекрасный момент нас там дальше лицезреть. Независимо от "рамок" ;)

А пока - да, надо постараться. ".

Оснований для таких заявлений нет. Помимо переноса даты турниров, на клуб и его свободы никто ни в какой степени не покушается и не собирается.

Тебе показалось. Никакой паники в моём сообщении нет и быть не могло. Банальная констатация факта. С какой частью процитированного утверждения ты готов поспорить?

Слууушай, если ты так хочешь поучаствовать в жизни кулба и "развести тучи руками", приезжай лично, а? А то у нас там милые тётеньки-администраторы, то столы мы не туда ставим, то во время антракта по холлу ходим - низззя, говорят. Но никакого "покушения на свободы", разумеется! Ну ты бы того, разрулил.

А то сексом по телефону каждый может заняться издалека у всех всё хорошо, а орут, на минуточку, на других.

Вообще никто не орал, емнип ;)

Вот у меня в голове не укладывается, как можно с таким неуважением относиться к человеку, которому мы все должны быть благодарны за это помещение?

И какая разница, сколько лет назад Данила последний раз в клубе был? Неужели это что-то принципиально меняет?!

Изменено пользователем старый гном

Нам с Дилом вы должны были быть благодарны за каравеллу, ну, и где то уважение?:D

И какая разница, сколько лет назад Данила последний раз в клубе был? Неужели это что-то принципиально меняет?!

Да, меняет принципиально.

Человек понятия не имеет что, собстнно, происходит и о чём идёт речь.

Отмечу, что в этой теме его уже 3е спросили - с кем именно он разговаривал. В ответ какие-то пространные речи про "первородный хаос" и прочие "туманности".

Я уже молчу, что 4+ человека, одновременно и независимо друг от друга "общающиеся с администрацией ДК", причём с кардинально разным мировоззрением рискуют ту администрацию в определённый момент задолбать.

Я уже молчу, что 4+ человека, одновременно и независимо друг от друга "общающиеся с администрацией ДК", причём с кардинально разным мировоззрением рискуют ту администрацию в определённый момент задолбать.

А был ли мальчик? Вернее откуда мы можем знать, что все 4+ человек именно общаются и именно с "админами" ДК? :rolleyes:

А был ли мальчик? Вернее откуда мы можем знать, что все 4+ человек именно общаются и именно с "админами" ДК? :rolleyes:

Ну то что с "админами" они общаются это понятно, другое дело что это могут быть абсолютно разные люди, давайте таки их установим? Вот мне тут челлендж кинули, я его выполню:

В тред призывается Англейз! Коля, ты с кем из руководства имел беседу? -)

Узнаем по результату, когда останемся без помещения, думаю.:)

Мы какбы в каравеле уже года 3 как не играем ;) А раньше да, были благодарны.

Да, меняет принципиально.

Человек понятия не имеет что, собстнно, происходит и о чём идёт речь.

Ой, Петь, давай не будем, а..

От того, что Данила давно в клубе не играет история ну никак не поменялась. Это именно он нас в ДК привел. И тут ничего уже не поделаешь ;) (я именно это имел ввиду. думал ты поймешь)

Ну а про то, что он не в теме... Давай не будем из людей дураков делать, ок?

Мы какбы в каравеле уже года 3 как не играем

1н год, ау.

Короткая же память, а?

От того, что Данила давно в клубе не играет история ну никак не поменялась. Это именно он нас в ДК привел. И тут ничего уже не поделаешь (я именно это имел ввиду. думал ты поймешь)

И что из этого?

Он стал лучше от этого разбираться что тут происходит?

Давайте Холтоффа позовём, фигле, 6 лет назад он нам "гвоздь" предоставил.

Мы какбы в каравеле уже года 3 как не играем ;)

2 года

[ Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд ]

2 Данила

Если бы все было так атлично разговора не было.

От того, что Данила давно в клубе не играет история ну никак не поменялась. Это именно он нас в ДК привел. И тут ничего уже не поделаешь ;) (я именно это имел ввиду. думал ты поймешь)

Мы ему за это благодарны. Всё, точка. Или ты теперь предлагаешь на него молиться по утрам каждый день за это? Давай тогда еще молиться на Старова за столы, на Умного за то что все доки на него оформлены, на Сова, за каравеллу, на Холтофа за Гвоздь... Да ёпрст, на каждого второго молиться можно. Я это к чему, ты что-то сделал - ты очень большой молодец, но не надо пытаться это чрезмерно эксплойтить.

Ну а про то, что он не в теме... Давай не будем из людей дураков делать, ок?

Он всё знает только из вторых рук, дурак/умный/гений, не важно, вторые руки это вторые руки, они всегда рассказывают опираясь на своё мнение. Он не присутствовал ни при одном из эксцесов, соответственно он не в теме. Помнишь как у нас с башем мнения разошлись по поводу перетаскивания столов перед последними генералами, не смотря на то что мы там были оба? Как ты думаешь, какое у него сложится мнение о ситуации когда этот случай ему расскажет Баш? а какое мнение когда расскажу я?

Обижаешь. Как же я мог забыть тот эпичный высер, когда половина людей в ДК ушли, а ты за "Каравелу" держался ;)

Вон, даже Дил подтверждает, что больше года. Не в цифрах суть.

И что из этого?

Он стал лучше от этого разбираться что тут происходит?

Давайте Холтоффа позовём, фигле, 6 лет назад он нам "гвоздь" предоставил

Ну-ну, продолжай передергивать :D

Изменено пользователем старый гном

Ироды... Почто Сарумяна насуммонили(пользуясь случаем, передаю ему привет)?! X-

• Создать...