Baron Wolf Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 1. Клубу "Генерал" в обозримом будущем не угрожает выселение из ДК "Меридиан" или какое-либо ограничение в существующих правах. Про "дверь" нам говорили еще до вселения в ДК. Мы всегда можем уйти, но никогда не сможем вернуться, как случилось уже в своё время с днём игры. 2. У администрации нет претензий к организации турнира Генералы XI. Замечания от концертного отдела в данном случае не играют никакой существенной роли. Изменения, которые произошли после турнира, вроде переноса бесплатных турниров, - это давно готовящееся решение, просто совпавшее с данным турниром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Спасибо, Данила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 skip источник информации пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron Wolf Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Дирекция ДК. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Baron Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 И зачем было дублировать тему Коли, ничего нового или отличного от его информации не сообщив? Или инсургенты считают для себя зазорным читать посты Англейза, а и до них надо было донести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 среди безбрежного глухого и слепого холода космоса несётся неуправляемый аппарат. он не видит пустоты и не чувствует отчаяния. у него есть только приёмник и передатчик, и единственное доступное ему чувство - ощущение радиоволн. он призывает неведомо кого по извращённой прихоти создателей SETI, и закон джоуля-ленца является лишь формальным поводом, достаточно убедительным для объективной реальности оправданием тепла внутри его схем - это теплится надежда, что когда-нибудь где-нибудь, до того как умрут аккумуляторы, приёмник услышит ответ. обычные люди общаются друг с другом в диа- и более логах. в крайнем случае, в разрезе форума, люди общаются друг с другом постами. а у нас люди общаются ТЕМАМИ. а все остальные клубы нам завидуют. игроки других клубов завистливо называют нас Г., но всё-таки он наш - наш Кулб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Дирекция ДК. Будь конкретнее пожалуйста: ты говорил с Эдуардом или кем-то еще? [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] skip Лева, ты великолепен:) Нашей эстраде тебя не хватает;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Будь конкретнее пожалуйста: ты говорил с Эдуардом или кем-то еще? Мне тоже интересно :) Лева, ты великолепен:) Нашей эстраде тебя не хватает;) Саша, ты лучше не соблазняй малых сих - уйдёт ещё в Аншлаг какой-нибудь, будем во время турниров бегать в гримёрку автографы брать по старой памяти, ага ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Дорогие мои, вы стали часто откликаться на голоса из бездны - расслабьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Неуемный, мракобесный, Ветер злые песни пел. Долго, долго Ницше в Бездну, Стоя на краю, смотрел. И сказал он ей любезно, Может быть, почти любя: «Если долго смотришь в Бездну, Бездна смотрит вглубь тебя». «Браво, Фридрих! — засмеялась Бездна. — Помни мой девиз: ETIS ATIS ANIMATIS, ETIS ATIS AMATIS!» (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Уже же поднималась тема задалбывания руководства ДК звонками от левых личностей? Вы хотите продолжить эту тему в данном топике, или зачем тогда он был создан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Я предлагаю сначала позвонить ДК и спросить, не задалбывают ли их звонки в таком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 а если они скажут, что задалбывает, не согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 звонками от левых личностей? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) =) ну "правых", я не шибко разбираюсь в вашей партийной системе Изменено 15 ноября, 2010 пользователем the_tim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Тим, учи матчасть :) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Нет я конечно всё понимаю, но выглядит это очень забавно. Вызванивается последний из оставшихся авторитетных людей готовых заступиться, хотя этого человека видно по 5 минут на редких турнирах, а в клубе и, тем более, с армией его было видно последний раз года 2-3 назад. (Может вы еще Ёклу позвоните или Холтофу?) Он веско говорит что позвонил кому-то из администрации, не понятно только кому, он почему-то это умалчивает, и что проблем нет. На что ему кричат о да, спасибо тебе, о великий! И типа всё хорошо, все проблемы решены ( а может их и вообще не существует). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ( а может их и вообще не существует). ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ? перестань уже общаться со мной знаками, я не понимаю твоего вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron Wolf Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Уже же поднималась тема задалбывания руководства ДК звонками от левых личностей? Я напомню, на всякий случай, что именно я договорился с ДК Меридиан об устройстве в нём клуба и проведении бесплатных турниров в таком прекрасном помещении. И у меня прекрасные отношения с руководством ДК. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Baron Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron Wolf Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Дорогие мои, вы стали часто откликаться на голоса из бездны - расслабьтесь. Это не бездна, а первозданный, породивший всё, хаос. И если я здесь появился - для этого есть веские причины. В коммьюнити клуба распространился ряд странных слухов, не имеющих под собой оснований. Я был уверен, что все сами поймут смысл моих высказываний, найдут пять отличий, "имеющий уши слышать..." и т. д. Оказывается, надо разжевать. 1. Есть слух о том, что организаторы турнира "Генералы XI" виноваты в том, что клуб урезают в правах, прикрывают турниры и т. д. То ли этот слух намеренно кем-то пущен в своих личных интересах, то ли люди сами ввели себя в заблуждение, увидев, что "проблемы" начались после турнира. На деле связи между этими событиями нет. Решение о переносе сезонов турниров и разделении их с концертами готовилось давно и не имеет отношения ни к каким "косякам" турнира. 2. Возникли, на мой взгляд, паникёрские сообщения типа этого: "Препятствием может стать нежелание администрации в один прекрасный момент нас там дальше лицезреть. Независимо от "рамок" ;) А пока - да, надо постараться. ". Оснований для таких заявлений нет. Помимо переноса даты турниров, на клуб и его свободы никто ни в какой степени не покушается и не собирается. Просто Николай Зубков не очень правильно понял администрацию ДК на последней встрече, ему показалось, что "клуб прессуют", на него нападают, что весьма удивило администрацию. Дирекция ДК уверяет, что они не давали поводов для таких настроений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Пришёл, блин, лесник и всех построил, ага.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 1. Есть слух о том, что организаторы турнира "Генералы XI" виноваты в том, что клуб урезают в правах, прикрывают турниры и т. д. Че правда? Есть такой слух??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Тебе же сказалм - враки это. "Создание туманностей"(с) и всё такое.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Я напомню, на всякий случай, что именно я договорился с ДК Меридиан об устройстве в нём клуба и проведения бесплатных турниров в таком прекрасном помещении. И у меня прекрасные отношения с администрацией ДК. Таки руководство это кто?директор, зам директора, руководитель драм кружка? Но офенс, но тебя 3 раза спросили, ты так и не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения