Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отношения клуба с ДК

Рекомендуемые сообщения

Кто тебе сказал, что устав отсутствует? У каждого члена клуба он есть ))

То есть членом, генеральцем у нас только ты?))

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вопрос становления клубным мужчиной не освещён в уставе по причине отсутствия устава.

Ты нубай и слоупок - становление клубным мужчиной оговорено еще в 2005ом году и происходит через тесное общение с Гарретом, у нас на эту церемонию отважился тока Тим м Дурбала.

Ты нубай и слоупок - становление клубным мужчиной оговорено еще в 2005ом году и происходит через тесное общение с Гарретом, у нас на эту церемонию отважился тока Тим м Дурбала.

а сам-то? Я всёёёё помню.

Я в штанах был, а ты нет.

откуда у тебя столь ужасно искаженные данные? Мне вот почему-то припоминается как ты с ним в обнимку вискарь фигачил и с тобою он там и пал смертью храбрых, так и не до бредя до кого-либо другого.

уж не знаю, кто там что опровергает. вопрос становления клубным мужчиной не освещён в уставе по причине отсутствия устава.

как и всякая иная бня, эта достигается самовыдвижением.

То есть в клуб приезжает делегация из "Четырех Веселых Букв" и "самовыдвигается" в члены? =)

То есть в клуб приезжает делегация из "Четырех Веселых Букв" и "самовыдвигается" в члены? =)

из 5ти

[ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ]

откуда у тебя столь ужасно искаженные данные? Мне вот почему-то припоминается как ты с ним в обнимку вискарь фигачил и с тобою он там и пал смертью храбрых, так и не до бредя до кого-либо другого.

Я с Герретом неоднократно рядом спал, один раз даже в поезде, но в отличии от тебя, кулб-мена, всегда в партках.

Я с Герретом неоднократно рядом спал, один раз даже в поезде, но в отличии от тебя, кулб-мена, всегда в партках.

Вот тут-то и не состыковочка, потому как я с ним вообще рядом не спал -)

Изменено пользователем the_tim

Вот тут-то и не состыковочка, потому как я с ним вообще рядом не спал -)

Тим, я вот помню как ты спал рядом со Штайнбреннером, причем тот в это время орал, что он согласен.

нехрен отмазываться вобщем.

Тим, я вот помню как ты спал рядом со Штайнбреннером, причем тот в это время орал, что он согласен.

Результаты того знаменитого голосования фальсифицированы.

нехрен отмазываться вобщем.

С Дилом кто только не спал...

если что, так регулярно происходит.

для уравновешивания ситуации есть другой механизм - часть членов самовыдвигается в овтишники и покидает наше богоугодное заведение.

Изменено пользователем anglais

в игре можно стать мужчиной, стать женщиной или стать организатором "генералов". я жду такую игру уже два года.

насколько я понимаю, первое и последнее у тебя уже получилось. так ли тебе надо среднее? но, если что - ты попроси, у нас много добрыхз душ, помогут

ЗЫ неудобная клавиатура, мимо кнопок стучу :(

это я по памяти не очень умело переврал копипасту про корованы. нормальному человеку, вообще, из данного списка достаточно ограничиться регистрацией своей номинальной половой принадлежности в рамках кулба.

это я по памяти не очень умело переврал копипасту про корованы. нормальному человеку, вообще, из данного списка достаточно ограничиться регистрацией своей номинальной половой принадлежности в рамках кулба.

всегда думала, что нормальному человеку достаточно самоопределиться, а регистрировать половую принадлежность в кулбе - это уже саааавсем про другое =)

всегда думала, что нормальному человеку достаточно самоопределиться, а регистрировать половую принадлежность в кулбе - это уже саааавсем про другое

самоопределение остаётся на совести человека. а дальше человек перед выбором: или (не)сдать взнос и зарегистрировать пол взносом, или ходить в клуб один раз в жизни, сохраняя интригующее половое инкогнито.

Изменено пользователем 6x10^23

причем тут инкогнито?

просто если один раз - даже накатан, прокся и непокрас - не мешают считать турнир отличным

причем тут инкогнито?

просто если один раз - даже накатан, прокся и непокрас - не мешают считать турнир отличным

я ничего не понял. женщина ты или нет, главное чтобы на хорошем турнире армия была непокрашена?

я ничего не понял. женщина ты или нет, главное чтобы на хорошем турнире армия была непокрашена?

я неудачно пытался переделать фразу большого кошкина про "один раз - не каунт эз".

[ Добавлено спустя 58 секунд ]

Накатан это что то вроде аналога Степана в ФеБе?

не, просто ник звучный.

Изменено пользователем anglais

проводить аналогии так проводить.

степан от фебе на самом деле англайз. таким образом, сов - тилиндир, зеффид - сентинель, вместо феникса у нас пять оборотов, вместо квиза похабные анекдоты, вместо уважения баттхёрт, а вместо результата чувство глубокого удовлетворения.

• Создать...