Daddymoroz Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Кто тебе сказал, что устав отсутствует? У каждого члена клуба он есть )) То есть членом, генеральцем у нас только ты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 вопрос становления клубным мужчиной не освещён в уставе по причине отсутствия устава. Ты нубай и слоупок - становление клубным мужчиной оговорено еще в 2005ом году и происходит через тесное общение с Гарретом, у нас на эту церемонию отважился тока Тим м Дурбала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ты нубай и слоупок - становление клубным мужчиной оговорено еще в 2005ом году и происходит через тесное общение с Гарретом, у нас на эту церемонию отважился тока Тим м Дурбала. а сам-то? Я всёёёё помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 а сам-то? Я всёёёё помню. Я в штанах был, а ты нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я в штанах был, а ты нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я в штанах был, а ты нет. откуда у тебя столь ужасно искаженные данные? Мне вот почему-то припоминается как ты с ним в обнимку вискарь фигачил и с тобою он там и пал смертью храбрых, так и не до бредя до кого-либо другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 уж не знаю, кто там что опровергает. вопрос становления клубным мужчиной не освещён в уставе по причине отсутствия устава. как и всякая иная бня, эта достигается самовыдвижением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 как и всякая иная бня, эта достигается самовыдвижением. То есть в клуб приезжает делегация из "Четырех Веселых Букв" и "самовыдвигается" в члены? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 То есть в клуб приезжает делегация из "Четырех Веселых Букв" и "самовыдвигается" в члены? =) из 5ти [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] откуда у тебя столь ужасно искаженные данные? Мне вот почему-то припоминается как ты с ним в обнимку вискарь фигачил и с тобою он там и пал смертью храбрых, так и не до бредя до кого-либо другого. Я с Герретом неоднократно рядом спал, один раз даже в поезде, но в отличии от тебя, кулб-мена, всегда в партках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Я с Герретом неоднократно рядом спал, один раз даже в поезде, но в отличии от тебя, кулб-мена, всегда в партках. Вот тут-то и не состыковочка, потому как я с ним вообще рядом не спал -) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем the_tim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Вот тут-то и не состыковочка, потому как я с ним вообще рядом не спал -) Тим, я вот помню как ты спал рядом со Штайнбреннером, причем тот в это время орал, что он согласен. нехрен отмазываться вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Тим, я вот помню как ты спал рядом со Штайнбреннером, причем тот в это время орал, что он согласен. Результаты того знаменитого голосования фальсифицированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Тим, я вот помню как ты спал рядом со Штайнбреннером, причем тот в это время орал, что он согласен. нехрен отмазываться вобщем. С Дилом кто только не спал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) То есть в клуб приезжает делегация из "Четырех Веселых Букв" и "самовыдвигается" в члены? =) если что, так регулярно происходит. для уравновешивания ситуации есть другой механизм - часть членов самовыдвигается в овтишники и покидает наше богоугодное заведение. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 как и всякая иная бня, эта достигается самовыдвижением. в игре можно стать мужчиной, стать женщиной или стать организатором "генералов". я жду такую игру уже два года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 насколько я понимаю, первое и последнее у тебя уже получилось. так ли тебе надо среднее? но, если что - ты попроси, у нас много добрыхз душ, помогут ЗЫ неудобная клавиатура, мимо кнопок стучу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 это я по памяти не очень умело переврал копипасту про корованы. нормальному человеку, вообще, из данного списка достаточно ограничиться регистрацией своей номинальной половой принадлежности в рамках кулба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 это я по памяти не очень умело переврал копипасту про корованы. нормальному человеку, вообще, из данного списка достаточно ограничиться регистрацией своей номинальной половой принадлежности в рамках кулба. всегда думала, что нормальному человеку достаточно самоопределиться, а регистрировать половую принадлежность в кулбе - это уже саааавсем про другое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) всегда думала, что нормальному человеку достаточно самоопределиться, а регистрировать половую принадлежность в кулбе - это уже саааавсем про другое самоопределение остаётся на совести человека. а дальше человек перед выбором: или (не)сдать взнос и зарегистрировать пол взносом, или ходить в клуб один раз в жизни, сохраняя интригующее половое инкогнито. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 причем тут инкогнито? просто если один раз - даже накатан, прокся и непокрас - не мешают считать турнир отличным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 причем тут инкогнито? просто если один раз - даже накатан, прокся и непокрас - не мешают считать турнир отличным я ничего не понял. женщина ты или нет, главное чтобы на хорошем турнире армия была непокрашена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 даже накатанНакатан это что то вроде аналога Степана в ФеБе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) я ничего не понял. женщина ты или нет, главное чтобы на хорошем турнире армия была непокрашена? я неудачно пытался переделать фразу большого кошкина про "один раз - не каунт эз". [ Добавлено спустя 58 секунд ] Накатан это что то вроде аналога Степана в ФеБе? не, просто ник звучный. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 проводить аналогии так проводить. степан от фебе на самом деле англайз. таким образом, сов - тилиндир, зеффид - сентинель, вместо феникса у нас пять оборотов, вместо квиза похабные анекдоты, вместо уважения баттхёрт, а вместо результата чувство глубокого удовлетворения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 С батхертом за святую империю? Ты мне овтеть, зачем ты женщиной стать хочешь? Вагинаэнви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения