Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отношения клуба с ДК

Рекомендуемые сообщения

Когда пишешь то, что думаешь - думай, что пишешь

Ты хоть читай что я пишу ;)

Цитата

Он всё знает только из вторых рук

Я бы даже сказал, что из третьих Только эти руки - руки ДК. И что-то мне подсказывает, что эти руки - самые главные руки

Он - Данила.

То есть, сказать на эту тему тебе нечего, я правильно понял?

Я уже все сказал на эту тему. Да и зачем что-то еще говорить, если ты всеравно лучше всех знаешь?!

А при переезде из каравеллы в меридиан - я участвовал в действе, в то время, как ты сидел на галёрке без бинокля.

Дааааа... вот оно значит как. Ну-ну.

Мне так кажется, что ты пытаешься косить под Тима. Причём, неумело

Боже упаси. Вот под кого бы точно косить не стал, так это под Тима.

потому, что я , в отличие от тебя, делаю турниры, а это даёт доступ к сакральному знанию и потаённой информации

Ах, прости, если я задел твои чуйства :)

А с Дилом я согласен. Это мой последний пост. Дальше можете кидаться какашками сколько угодно :D

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это мой последний пост. Дальше можете кидаться какашками сколько угодно

Браво Кирилл, лизнул практически в самые гланды :D

Он - Данила.

Даниле тут уже энный раз задают вопрос - с кем он общался.

Ты понимаешь, блин, что есть Эдуард, а есть администраторша, занимающаяся концертной деятельностью. Так вот, помещение выдаёт она(сюрприз!) потому, как это фойе концертного зала. И у неё может быть радикально другое мнение, отличное от мнения остальных.

А некоторые "менеджеры", общаясь как с "проблемными клиентами" убивают ту оставшуюся толику терпимости к нам.

Блин, вам даже это нужно объяснять, что ли?

Я уже все сказал на эту тему.

Ты попытался кинуть грязью, когда у тебя попросили обоснований начал отмазываться, мол "сам вспоминай" и "я уже всё сказал".

Ты подтвердить то свои слова можешь?

Или дальше фонтан красноречия извергаться будет?

Дааааа... вот оно значит как. Ну-ну.

Ага, прикинь, сюрприз?

Боже упаси. Вот под кого бы точно косить не стал, так это под Тима.

Тогда, у тебя это получается непроизвольно. Повод задуматься.:D

А с Дилом я согласен. Это мой последний пост. Дальше можете кидаться какашками сколько угодно

Ну да, всплыл, пробурчал что-то несуразное, на все вопросы излил "белый шум" и типа с достоинством удалился - узнаю школу.:D

Святые угодники! Александер, и вы туда же!

Хехе... Ну, как там... Костяк партии пускает в пекло молодых бойцов.:)

Все обратили внимание, что на арене блистал тока Старый Гном, который, в общем-то , совершенно ни при чём и сам за каким-то фигом полез в бутылку?:)

Соатльные или общались жестами, или молча, с обречённой решимостью читали тему...

Изменено пользователем HorrOwl

Хехе... Ну, как там... Костяк партии пускает в пекло молодых бойцов.:)

Все обратили внимание, что на арене блистал тока Старый Гном, который, в общем-то , совершенно ни при чём и сам за каким-то фигом полез в бутылку?:)

Что за "каким-то фигом", он яростно пытался нести справедливость в массы, не мешай ему, а то и он под шконку забьётся и снова станет скушно.

А еще он пытается меня копировать но боится в этом признаться и поставить пива... бида.

(а, ну да, еще сегодня я узнал как его зовут. ну, кирюш, я надеюсь ты понял как твоё мнение важно для меня?)

[ Добавлено спустя 32 секунды ]

А вот ты косишь под баша 8Ъ

Решение о переносе сезонов турниров и разделении их с концертами готовилось давно

В воскресенье директор ДК озвучила решение о закрытии второго этажа под турниры в случае пересечения турниров с концертами, дабы подобных проблем не возникало. Единственное условие - соблюдение тишины, хотя и здесь надо смотреть на то, какой концерт или спектакль идёт.

т.е. 24 октября сего года было решение директора ДК, о том, что разделения по датам турниров и концертов не будет.

а 15 ноября есть давно подготовленное решение(правда, уже почему-то не озвучивается чье) о том, что это разделение таки состоится.

тут только я вижу... некоторое противоречие что ли?

т.е. 24 октября сего года было решение директора ДК, о том, что разделения по датам турниров и концертов не будет.

а 15 ноября есть давно подготовленное решение(правда, уже почему-то не озвучивается чье) о том, что это разделение таки состоится.

тут только я вижу... некоторое противоречие что ли?

да, только ты, можно я воспользуюсь этой коронной фразой?

если нужны подроности - все кому надо знают мой телефон, ага :)

Мне вот тут пишут, что мол я перестал текстом общаться - только цитатами и картинками.

Так вссе очень просто - за текстом следует ваш бессмысленный флуд, а когда вас цитируешь - все ведь и без коментов становится понятно, ну вот например, вы же сами все говорите:

Я это к чему, ты что-то сделал - ты очень большой молодец, но не надо пытаться это чрезмерно эксплойтить.

!!!! :)

Мы в 10 раз повторим, что это были за руки? ДК понятие растяжимое, можно по говорить с охранником, можно с Эдуардом, а можно с директором ДК. С кем он общался не ясно. И тем не менее, с кем бы он не общался, это явно были не те бабушки которые нас пытаются строить, такчто нет, твой как ты любишь говорить "высер" не засчитан.

Опять же - со стороны Коли я не видел ни одного указания на то, с кем он общался, Тим может я или Данила тебе денег должны? С чего ты поимел право вообще чего то требовать, процитировать опять фразу про телефон? ;)

Есть деятель/деятели накосячивший/накосячивший. Косяк спустиил на тормозах, как бывает в первый и последний раз. Второй раз косяк не простят. Наша задача второй раз этого косяка не допустить. Иначе случится беда.

Таки вот и внезапно выясняется, что та самая администрация не наблюдает косяка, но мы внутри всегда ведь найдем и косяк и виновных, да, Дил? Ты бы кстати по совету Сова разобрался бы в ситуации, а не через испорченый телефон подглядывал ;)

Начни проявлять уважение ко мне

Совушка, психолога посоветовать? Уважать не начнут, но посоветует как это пережить :)

2 недели назад, когда Коля предлагал с ним поговорить - ты подошёл? Поговорил? Нет. Вы во внутреннем дворике митинг устраивали, чем доставляли даже овтишникам, зашедшим на огонёк.:D

в этот самый внутренний дворик также был приглашены и Коля и ты, но вы предпочли ждать семерых, которые не пошли к двоим, чем идти самим к этим семерым - видимо в этом корень проблемы?

По поводу субботней встречи тоже очень весело, я что то не видел поста с датой, временем и местом, где бы можно было обсудить эти время и место. И я знаю как минимум двоих людей, которые отказались от разного рода мероприятий на вечер воскресения, чтобы ждать, когда же им изволят сказать что вот - мы готовы с вами пообщаться, и которые отказались от мероприятия когда узнали что это проходит у черта на рогах, тем более когда об этом сообщается за 20 минут до...

Давайте я заранее место и время озвучу: завтра в 20-30 в "Дантесе" на Мясницкой - пойдет? Подъедешь, а Сов, метнешься?

Почему завтра и в Дантесе? ПОТОМУ ЧТО МНЕ ТАМ УДОБНО. Прозрачный намек?

Ну вот - видите как много написал - вам еще на недельку рукоблудия, мои дорогие :)

да, только ты

если нужны подроности - все кому надо знают мой телефон, ага

да нет, не только я :D

и Антон, ты решил стать секретарем Данилы? он же вроде и сам неплохо справлялся, нет?

...Опять же - со стороны Коли я не видел ни одного указания на то, с кем он общался...

...ждать, когда же им изволят сказать что вот - мы готовы с вами пообщаться...

...отказались от мероприятия когда узнали что это проходит у черта на рогах, тем более когда об этом сообщается за 20 минут до...

не могу не отметить, что на этих фразах натурально всплакнулъ

Почему завтра и в Дантесе? ПОТОМУ ЧТО МНЕ ТАМ УДОБНО. Прозрачный намек?

так о чём там говорить-то? никаких проблем нет, англайз всё придумал же, и все вольны делать все турниры когда хочешь. или нет?

Уважать не начнут, но посоветует как это пережить

Опять же - со стороны Коли я не видел ни одного указания на то, с кем он общался, Тим может я или Данила тебе денег должны? С чего ты поимел право вообще чего то требовать, процитировать опять фразу про телефон? ;)

Всё очень просто, Барон набросил на вентилятор сказав что он с кем-то по общался. Если не хотят уточнять с кем, ну мне же интересно, кто таки через барона вещает нам про жизнь, значит это всё пустое и не имеет под собой никакого смысла. Зачем тогда это вообще было писать? ну да ничего, хоть по флудили малёк 8Ъ

Всё очень просто, Англайз набросил на вентилятор сказав что он с кем-то по общался. Если не хотят уточнять с кем, ну мне же интересно, кто таки через барона вещает нам про жизнь, значит это всё пустое и не имеет под собой никакого смысла. Зачем тогда это вообще было писать? ну да ничего, хоть по флудили малёк 8Ъ

одно слово поменял, а суть вроде та же нет?

но ведь каждый, кто общается с правильными людьми имеет телефоны и Коли и Данилы и может позвонить им уточнить, да?

Изменено пользователем Bash(бЭш)

С чего ты поимел право вообще чего то требовать

Тим поимел? Общественность в нетерпении и яростно экстраполирует... :rolleyes:

Бэш - ты хам. По словарному определению.

т.е. ты уже не секретарь? :-

уволен [куда подальше] из пельменной (с.)....

ничего личного, музыка навеяла

но ведь каждый, кто общается с правильными людьми имеет телефоны и Коли и Данилы и может позвонить им уточнить, да?

Тогда зачем было здесь писать об Бароновском общении с ДК? Всем кому интересно могли позвонить барону, нафига генерировать тогда было этот флудотред?

нафига генерировать тогда было этот флудотред?

предположение:

чтобы все завистники узнали, что Баша таки отпустили завтра в "Дантеса" на Мясницкой. И ЕМУ ТАМ УДОБНО!!!111

Барон, сейчас это реально важный момент, из которого проистекает основное непонимание между сторонами.

Напиши плиз, с кем именно ты общался.

предлагаю вернуть кулбу исконное название, drama queens.

не надоело еще?

предлагаю развернуть вопрос другой стороной к зрителю и устроить выборы drama queen. у нас в клубе три женщины, три женщины это выбор.

• Создать...