the_tim Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Обижаешь. Как же я мог забыть тот эпичный высер, когда половина людей в ДК ушли, а ты за "Каравелу" держался ;) Вон, даже Дил подтверждает, что больше года. Не в цифрах суть. За каравеллу держался не он, а весь клуб, на протяжении года, дабы иметь запасную площадку для отступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) 2 Старый Гном: Обижаешь. Как же я мог забыть тот эпичный высер, когда половина людей в ДК ушли, а ты за "Каравелу" держался Вон, даже Дил подтверждает. Не в цифрах суть. Запросто. Ты в клубе появлялся немногим чаще Данилы. И о той истории знаешь через 2е, а то и третьи руки. Как и , собстнно, о том, что происходит сейчас. Но пытаешься строить из себя защитника обиженных и угнённых, причём о ситуации зная немногим больше Данилы. У вас зудит где-то устраивать крусейды и марши несогласных под лозунгом "Баба Яга - ПРОТИВ!", вместо того, чтобы , как минимум, попытаться разобраться в ситуации? Причём зовут вас, мол, приходите, объясним и всё такое... Вчера сколько было? Ни одного. Зашибись, а? Ну-ну, продолжай передергивать Зови Холтоффа и проси его с ДК договориться. Он 6 лет назад Гвоздь предоставлял, если что... Изменено 15 ноября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 проблем с помещением нет, но виноваты в этом сов и англайз, если я всё правильно понимаю. расходитесь, здесь совершенно не на что смотреть (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 За каравеллу держался не он, а весь клуб, на протяжении года, дабы иметь запасную площадку для отступления. Но высер то был :D И не просто так. Или ты теперь предлагаешь на него молиться по утрам каждый день за это Нет, я предлагаю проявить уважение к человеку. Ну или хотябы постесняться писать что-то вроде "датыктотакой". Для такого рода вещей есть личка. Он всё знает только из вторых рук Я бы даже сказал, что из третьих ;) Только эти руки - руки ДК. И что-то мне подсказывает, что эти руки - самые главные руки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Но высер то был И не просто так. Ну давай, приводи цитаты с "высером"... В прошлый раз Жвал долго их искал, но так и не нашёл. Может тебе удача улыбнётся. Или , как обычно - лишь бы чего ляпнуть, а там хоть трава не расти - нехай доказывает, что не верблюд?:D Нет, я предлагаю проявить уважение к человеку. Ну или хотябы постесняться писать что-то вроде "датыктотакой". Для такого рода вещей есть личка. Начни проявлять уважение ко мне, ага, если так хочется. Ты, как-никак, несколько лет играл в помещении, которое нашли мы с Дилом. Нет желания проявлять? Тогда фигли с других требуешь? Или "уважение" проявляется только к "своим", в число которых я не вхож?:D Только эти руки - руки ДК. С кем из ДК ты говорил? Я подозреваю, что ни с кем. Тогда зачем врать? Изменено 15 ноября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 давайте введём ценз всётаки на тему "право имеет" - способствует :boyan: и будет чем до пятницы в сети заняться и выясним много интересного заодно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Давайте. Вот, например, Старый Гном - что он сделал для хип хопа в свои годы?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 кто бы ни имел право, я не согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Давайте. предлагаю переиминование подфрума: "Кулб Генерал" в "Кулб Эксгебиционист" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну, интересно ж послушать заслуги былые срывателя покровов.:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 2 Старый Гном: Запросто. Ты в клубе появлялся немногим чаще Данилы. И о той истории знаешь через 2е, а то и третьи руки. Как и , собстнно, о том, что происходит сейчас. Но пытаешься строить из себя защитника обиженных и угнённых, причём о ситуации зная немногим больше Данилы. У вас зудит где-то устраивать крусейды и марши несогласных под лозунгом "Баба Яга - ПРОТИВ!", вместо того, чтобы , как минимум, попытаться разобраться в ситуации? Причём зовут вас, мол, приходите, объясним и всё такое... Вчера сколько было? Ни одного. Зашибись, а? Зови Холтоффа и проси его с ДК договориться. Он 6 лет назад Гвоздь предоставлял, если что... А я и не утверждал, что знаю все и лучше всех. Я только озвучил то, что видел (если ты напряжешь память, то вспомнишь. тогда я в клубе бывал не реже тебя. как, собсно, и сейчас ;) ) Строить я из себя никого не собираюсь, мне и так хорошо живется. Только вот объясни, почему ты считаешь, что знаешь больше меня? Разве ты все из первых рук знаешь? О, а вот мне кажется, что крусейд то вовсе не мы (я) начал. Ага, зашибись. Потому что хорошо бы не в единственный выходной собираться ) Еще немного и кончишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Эта, чуваки, давайте не будем балаган разводить на пустом месте. Есть деятель/деятели накосячивший/накосячивший. Косяк спустиил на тормозах, как бывает в первый и последний раз. Второй раз косяк не простят. Наша задача второй раз этого косяка не допустить. Иначе случится беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Но высер то был :D И не просто так. Не просто так? Объясни нам тогда твоё не просто так. Нет, я предлагаю проявить уважение к человеку. Ну или хотябы постесняться писать что-то вроде "датыктотакой". Для такого рода вещей есть личка. Для какого "такого" рода вещей есть личка? тут весь тред это личка, по хорошему счету, да вобще весь подфорум. Проявлять уважение это проявлять уважение, мы ему не грубим, не ругаем, просто спрашиваем. Не надо пытаться совмещать понятия "уважения" и "быть должным". Я бы даже сказал, что из третьих ;) Только эти руки - руки ДК. И что-то мне подсказывает, что эти руки - самые главные руки :D Мы в 10 раз повторим, что это были за руки? ДК понятие растяжимое, можно по говорить с охранником, можно с Эдуардом, а можно с директором ДК. С кем он общался не ясно. И тем не менее, с кем бы он не общался, это явно были не те бабушки которые нас пытаются строить, такчто нет, твой как ты любишь говорить "высер" не засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А я и не утверждал, что знаю все и лучше всех. А если ты хреново разбираешься в ситуации - за каким фигом прыгаешь голым задом в муравейник, вместо того, чтобы, как минимум, рпопытаться разобраться в ситуации? Из любви к искусству или в ожидании бенефитов каких? Я только озвучил то, что видел (если ты напряжешь память, то вспомнишь. тогда я в клубе бывал не реже тебя. как, собсно, и сейчас ) Только вот объясни, почему ты считаешь, что знаешь больше меня? Разве ты все из первых рук знаешь? потому, что я , в отличие от тебя, делаю турниры, а это даёт доступ к сакральному знанию и потаённой информации. А при переезде из каравеллы в меридиан - я участвовал в действе, в то время, как ты сидел на галёрке без бинокля.:) О, а вот мне кажется, что крусейд то вовсе не мы (я) начал. Мы - это таки кто?:) И, вообще, когда кажется - "креститься надо"(с) Ага, зашибись. Потому что хорошо бы не в единственный выходной собираться ) 2 недели назад, когда Коля предлагал с ним поговорить - ты подошёл? Поговорил? Нет. Вы во внутреннем дворике митинг устраивали, чем доставляли даже овтишникам, зашедшим на огонёк.:D Еще немного и кончишь? Мне так кажется, что ты пытаешься косить под Тима. Причём, неумело. Про "передёргиваешь - дрочишь" это он первый написал, в соседней теме, так что шутка несвежая - дуй на какой-нить башорг за чем-нить интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну давай, приводи цитаты с "высером"... "Без бумажки ты - какашка! А с бумажкой - человек!" (с) ?? Сам напрягись и вспомни. Начни проявлять уважение ко мне, ага, если так хочется Я тебе битсов отсыпал :D Могу еще всякого припомнить. С кем из ДК ты говорил? Я подозреваю, что ни с кем. Тогда зачем врать? А вот этого я вообще не понял. Я разве сказал, что говорил с ДК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Не просто так? Объясни нам тогда твоё не просто так. вот Тимофей явно за моё предложение о перименовании ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 2 Дил: Твой глас разума сопротивления между ушами рецепиентов не вызовет. Ты "Уважения"(с) не достоит.Ты же не Данила.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) потому, что я , в отличие от тебя, делаю турниры, а это даёт доступ к сакральному знанию и потаённой информации. А при переезде из каравеллы в меридиан - я участвовал в действе, в то время, как ты сидел на галёрке без бинокля.smile.gif так-так-так, страсти накалены - Сов заявил о своём праве! Те кто не сделают этого до субботы - лохи и проёбы! =) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) 2 Старый Гном: "Без бумажки ты - какашка! А с бумажкой - человек!" (с) ?? Сам напрягись и вспомни. То есть, ляпнул [ерунду] а, когда попросили хотя бы показать обоснование - сразу в кусты, я правильно понял? Мол "тебе надо ты и вспоминай". Забавно. То есть, сказать на эту тему тебе нечего/ Я тебе битсов отсыпал Могу еще всякого припомнить. Припоминай дальше. А вот этого я вообще не понял. Я разве сказал, что говорил с ДК? Когда пишешь то, что думаешь - думай, что пишешь... Только эти руки - руки ДК. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) 2 Дил: Твой глас разума сопротивления между ушами рецепиентов не вызовет. Ты "Уважения"(с) не достоит.Ты же не Данила.:D Я уважение в [censored] [censored]. То что я про уважение уже забыл, кто-то из присутствующих в этом чате, еще не узнал. Если вы[censored] из ДыКи, я живу в центре и дома у меня стол с терейном стоит. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 видишь, ты недостойный человек. То ли дело Старый Гном. Раз в 3 года вылазит из спячки и несёт справедливость в массы.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 видишь, ты недостойный человек. То ли дело Старый Гном. Раз в 3 года вылазит из спячки и несёт справедливость в массы.:) Это еще что, вот он забуреет, сделает следующие генералы... вот тогда нам всем будет православие и инквизиция -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Кстати, да. Старый Гном и Старуха пока не делали генералы. Пора. Пора.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ты зачем упырь нижневартовский слово "рот" зацензурил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Цензурить, так цензурить! Выглядеть стало куда кошернее - оставляет место для фантазии! :) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения