Gish Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Вот сделал конверсию стартерного сержанта. P.S. Извиняюсь за новое имя, просто мне очень нравиться эта игра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 этой фигурке надо голову повернуть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gish Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 этой фигурке надо голову повернуть... Вот я хотел шлем вместо головы поставить но боюсь, оторву голову сержанту-не приклею и сержант без головы. посоветуйте мне как это сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 я этому же персонажу срезал голову и приклеил повёрнутый шлем кстати) при этом его родную голову использовал потом ещё в другой конверсии вот так это выглядит хотя шлем каким-то большим выглядит на нём.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gish Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 я этому же персонажу срезал голову и приклеил повёрнутый шлем кстати) при этом его родную голову использовал потом ещё в другой конверсии у меня зеленки нет((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ну уж зелёнку непременно надо приобрести) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Зеленка необязательна. Я просто срезал ему голову и приклеил шлем от "Корвуса". Нужно только высверлить толстым сверлом углубление для "шеи" шлема и туда вклеить. Сам конверс неплох. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Док Непобедимыч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Красиво))) Тебе не жалко было капитана пилить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gish Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Красиво))) Тебе не жалко было капитана пилить? мне брат все мини переломал, поэтому и не жалко((( Если бы он их не ломал я бы вообще конверс не делал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Отпилить пару рук и приклеить другие - теперь это называется конверсией? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Это ещё что - тут один перец приклеил мельта - бомбу к металлическому капеллану с джампаком и выставил это на обсуждение. ГВ вообще позиционирует как конверсию даже простое использование деталей из других наборов. Не будьте столь строги. Человек же написал - "начинающий". По поводу конверсий - старайся уходить от "растопырок", держащих на вытянутых руках направленное в разные стороны оружие. Это пережиток старых однокусковых моделей, которых иначе нельзя было отлить/отштамповать. Да, и плазмапистолеты нынче мало полезны в игре. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Чёрный комиссар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Вот я хотел шлем вместо головы поставить но боюсь, оторву голову сержанту-не приклею и сержант без головы. посоветуйте мне как это сделать. Сверло, а лучше шаровую насадку для дремеля или подобного инструмента (купить такую сейчас совсем не проблема) в руки - и вперед. Я потратил менее 5 минут: http://myphotoalbum.ru/photo/other/80368.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.