Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Name: Eld vs Chaos

Players: drednouth vs NecroFallusBFG

Heroes: Фарсирка vs ЛоХ

Version: 2.5

Map: Сивал

Winner: NecroFallusBFG

File: 2p_calderisdunes.2010_11_14.13_38_58.zip

Приветствую всех!

Помогите плз, кто как сможет. Решил начать играть в DoW 2, не думал, что это случится, но решил играть за эльдар. Первая репа - куча ошибок с моей стороны. Проще сказать, что я сделал правильно, вместо того, что бы перечислять ошибки, но мне нужны советы и необходима не 1 сотня часов практики.

Хаос задавил мясом, хотя пол игры я вроде как вёл.

Если кого нибудь не затруднит посмотреть 20 минутную репу 2 ботов с 10 ТС, буду очень благодарен. :-

Тебе действительно нужно просто побольше поиграть, чтобы понимать что происходит.

Отряды сливать нельзя :) аккуратнее с баньшами будь

с баньшами - чес слово... толи я ацких реплеев насмотревших их переоцениваю в начале, просто вроде только отправил, а их уже бац и покрамсали, 2 раза подряд отдал их только потому, что думал, что живучей(

В общем буду практиковаться, просто часто очень попадаются парни 25+ ТС - там вообще теряюсь(

[ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ]

кстати я пересмотрел репу и мне показалось, что одним из боков было то, что я с т2 затянул((

И ещё вопрос, кто/что выступает у эльдар антитехом? Что противопоставить технике, а что тяж. пех.?

Посмотрев репу мне показалось что хаос немного туговат в плане контроля, ну или просто лагало в игре? По эльдару так не скажешь, просто маловато опыта, и еще одно что бросалось в глаза взяв карту в самом начале, эльдар то ли успокоился, то ли я хз почему то не стал пилить гены, взял непонятную сюрикенку и потом когда хаос восстал и начал "щемить" (если это можно так назвать) эльдар пытался дожать его по очкам, судорожно беря ключевые точки, теряя войска и позабыв об остальной карте.

PS: Но это лишь то, что удалось увидеть с первого раза, если кто то из отцов смотрел напишут подробнее :rolleyes:

По поводу капа точек в конце - ты прав, просто увидев его оставшиеся 69 поинтов и мои 200+ подумал что получится тупо время растянуть, но теряюсь я сильно когда меня начинают давить((

Сюрикенка? ну её делал в расчёте чтобы закрыть центральный крит, кстати там есть странный момент, когда я её в центре поставил и навёл на верхний крит, но почему то не стреляла(

Пилить гены не стал, потому, что казалось баншами я их буду до седой бороды царапать. а больше нечем.

А вообще я каждую игру довольно сильно перживаю/боюсь хз как назвать, ибо это авто и фиг его знает кто там попадётся мои 10 ТСа или какой нить умник с 35 ТС

Как говаривал мой любимый примарх, Ночной охотник: "Страх - недостаток врага" ;) . Пойми что против тебя играют всего лишь люди, которые также способны испытывать волнение и допускать ошибки, проанализируй что тебя вгоняет в ступор и пробуй использовать эти приемы на противнике (я например, когда начинал, искренне психовал от пришествия даже одного самого незначительного пака на гены и кидался всем войском на защиту или же наоборот отступал всеми если кто-то поблизости попадал под супресс).

ЗЫ Анти-тех роль у элов выполняют баньши, ленса, призрачные стражи. Очень хороши при поддержке пауков (граната).

меня вгоняет в ступор как правило то, что меня просто задавливают мясом ( самые ацкие проблемы у меня с орками и именно они чаще попадаются как назло ) прибегают 3 пачки - баньшей расстреливают даже добежать не успевают про гвардов молчу. Естественно пока я реинфорсю ( если что то осталось) на карте идёт адскй декап и дальше я в панике просто не знаю как и что делать(

Смотрю демки - вроде всё так просто и понятно, чел бегает и всё так у него хорошо получается - захожу в игру я - и пошло поехало фэил за фэилом =)

заманивай его пачки в ловушки, заставляй нести потери, ретрититься и сливать ресурсы на пополнения.. лучше еще, если будет сюрикенка, хотя, лично я не любитель пользоваться стационарными орудиями, ибо не мобильно, но иногда очень помогает

Изменено пользователем srv

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...